Отзывы

Здравствуйте!  Меня зовут Елена.  Я хочу сказать огромное, просто громадное спасибо Борисенко Анастасии Сергеевне. 20.12.2016 года у этого доктора я сделала липоабдоминопластику. И хочу сказать, что у Анастасии Сергеевне золотые руки! ...
После кесарево прошло уже более 3 х лет и все это время мечтала о том, чтобы мой плоский живот, который был у меня до родов вновь вернулся ко мне. Корректирующее бельё надоело! Косые и прямые мышцы испытали не себе все возможные упражнения...живот не...
04.10.2016г. в Минске мне сделали абдоминопластику без перемещения пупка (мой поставили на место) с устранением диастаза (5см). Оперировал Серебро Виктор Павлович. Узнала о нем случайно, когда занималась подбором клиники и врача. Сама из Москвы, оперироваться...
Моя мечта сбылась 29.08.2016 года.Я ооочень боялась, но решилась, нашла хирурга, отзывы с фото его операций-впечатлил! Качина Юрий Алексеевич очень хороший пластический хирург, отлично знающий своё дело, очень добрый и душевный человек, которому я смогла...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
19 февр. 2015 г.
Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

Сообщество пациентов по абдоминопластике

Сообщений на форуме - 6788
Фото - 9
Сообщений на форуме - 2738
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2369
Фото - 6
Сообщений на форуме - 1895
Фото - 9

Интересное про абдоминопластику

Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).
Несколько лет назад у пенсионера Гленна Уильямса развился рак кишечника, и врачами было принято решение провести сложнейшую хирургическую операцию. В результате этой операции у мужчины появился огромный нарост на животе, который достигал 20-30 см в размерах.
Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

Убираем живот после родов. Изделия, позволяющие подтянуть и убрать живот.

Посмотреть статьи по абдоминопластике

К счастью, существует очень много полезных изделий, которые позволят подтянуть и убрать живот после родов.

1.Послеродовой бандаж


Для восстановления живота после родов врачи могут рекомендовать специальный послеродовой бандаж. Послеродовой бандаж подтягивает абдоминальную область.


2.
Электронные миостимуляторы.

Для укрепления мышц и похудения в области талии многие женщины предпочитают электронные миостимуляторы.


Эти устройства позволяют тренировать мышцы при помощи безопасной для здорового организма нейростимуляции - мягких электрических сигналов благодаря которым, мышцы сокращаются и расслабляются, т.е. таким образом тренируются.

Миостимуляторы очень просты и доступны в применении, и доказали свою эффективность. И помошью миостимуляторов можно не только привести в порядок область живота и вернуть себе плоский живот после родов, но и также подтянуть ягодицы, руки и ноги.


3. Мяч фитбол

Если у вас большой багаж терпения можно просто качать пресс лежа на гимнастическом коврике, а лучше с мячом фитболом.

Мяч фитбол это уникальный спортивный снаряд для женщин любого возраста. Кроме того, удобно качать пресс на домашнем турнике - выполняя подтягивание ног к животу в висе.

Косметическая индустрия выпускает специальные пластыри " плоский животик ", которые могут убрать живот после родов, особенно эффективны вместе с физическими упражнениями т.к. ускоряется обмен веществ.


4.Обруч хулахуп

Одним из самых популярных и эффективных средств для приведения себя в форму, является массажный обруч хулахуп.


Обруч хулахуп - это домашний тренажер, утяжеленный обруч. Вращая обруч вы сжигаете калории, худеете, укрепляете мышцы брюшного пресса. Это абсолютно натуральное средство заменит Вам визиты в тренажерный зал. Занимайтесь с обручом каждый день всего по 15 минут и этого будет достаточно.


5. Пояс для похудения

Ну и наконец, вернуть себе красивую фигуру и быстро убрать дряблый живот после родов помогут пояса для похудения, а также специальные шорты, брюки и бриджи для похудения.


За счет эффекта сауны эти средства помогают достичь желаемого результата и особенно эффективны вместе с физическими упражнениями, например для при занятиях с обручем хулахупом рекомендуется одевать пояс для похудения.

 

Другие статьи

Пластический хирург Саруханов Г. М. рассказывает как вернуть красоту тела после родов

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Убираем живот после родов. Невидимая тренировка.

Кроме перечисленных ранее способов борьбы за плоскую форму собственного живота, таких как сбалансированное питание, физические упражнения и ношения специальных изделий, стоит помнить о том, что на отдыхе и в повседневной жизни можно также эффективно тренировать мышцы брюшного пресса.

Убираем живот после родов с помощью фитнесса

Убрать живот после родов по силам любой женщине. Для этого достаточно приложить немного усилий. Ежедневный не сложный комплекс упражнений для живота в сочетании с диетой способны вернуть животу дородовую форму.

Убираем живот после родов

Беременность является самым загадочным состоянием женщины. Это новый жизненный этап, который меняет все, что было до этого. Меняется наше отношение к жизни, ценности, меняемся мы и наш организм.

Абдоминопластика у мужчин.

Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

Диастаз. Решение есть!

Комментирует сертифицированный специалист по питанию для спортсменов, Ксения Овсюк

Статьи по теме: Абдоминопластика

Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

Oxana, Самара

На форуме: 22 дня

07 марта 2017 г., 16:36:07

Тип операции: Абдоминопластика

Добрый день. Мне 34 года. 5 лет назад было кесарево. Кожа немого стала нависать. 15 дней назад сделала полную абдоминопластику с переносом пупка и ушивание диастаза.

Хирургу доверяю, но переживаю по поводу формы и высоты шрама. В том числе что не иссечен шрам от кесарева и шрам задран к пупку. Изначально мы рисовали по другому, но врач сказал что "кожи не хватило" что бы по другому сделать.

Рассосутся ли складки на боках и впереди над швом? Можно (и нужно ли по Вашему мнению) делать коррекцию и через сколько по времени.

Заранее  спасибо за Ваше мнение.  

Прилагаю фото до и после операции.

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
09 марта 2017 г., 21:10:31

Здравствуйте! Трудно сказать, подождите хотя бы три месяца. 

Жаркова Светлана Николаевна
14 марта 2017 г., 10:51:49

Добрый день.

15 дней после операции очень маленький срок.

Хотя процесс рубцевания занимает период времени около года, на мой взгляд, то как это будет выглядеть постоянно можно оценить через 3 - 4 месяца. Поэтому сейчас Вам необходимо запастись терпением и подождать несколько месяцев, а затем уже рассматривать вопрос о необходимости хирургической коррекции.

форум по абдоминопластике

Обсуждаемые темы:

Животик вашей мечты - абдоминопластика доктор Бага Д.К.
Последнее сообщение: 1 час 17 минут
23 сообщения
Все о реабилитации после ОП
Последнее сообщение: 9 дней
543 сообщения
Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
Последнее сообщение: 8 дней
625 сообщений
Фото из операционной . Абдоминопластика.
Последнее сообщение: 1 месяц
142 сообщения

Истории пациенток

05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
21 дек. 2016 г.
пользователь - Ирина
Думала про пластику давно.И вот когда детки подросли решила заняться собой.Позади 32 года жизни,15 лет замужества,двое сыновей и изуродованное беременностью тело.Делала у себя в Барнауле в ж.д больнице,оперировал на мой взгляд врач от бога Плотников Е...

Последние действия:

Пользователь Tigra читает тему Сушка! Готовимся к лету
Пользователь S4astliva9 читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
Пользователь S4astliva9 читает тему Ну в этот раз уж точно!/ S4astliva9
Пользователь Tetiana читает тему Послеоперационный период после мамопластики

Хирурги по абдоминопластике

Отзывов: 86, Фото до и после: 1393, Видео: 59
Отзывов: 18, Фото до и после: 74, Видео: 6
Отзывов: 2, Фото до и после: 111, Видео: 0