Отзывы

Прошёл месяц после абдоминопластики. Самочувствие отличное. Беспокоит только одно...когда уже можно будет жить полноценной жизнью??!!))) Что-то захотелось начать заниматься спортом)). Появился стимул)). Всё благодаря Анатолию Викторовичу. Спасибо ему...
26 апреля была проведена операция по абдоминопластике у Козеличкина Анатолия Викторовича. Замечательный хирург с золотыми руками!! Прошло 10 дней после операции,а уже практически ничего не болит. Спасибо Вам Анатолий Викторович!! 
Здравствуйте!  Меня зовут Елена.  Я хочу сказать огромное, просто громадное спасибо Борисенко Анастасии Сергеевне. 20.12.2016 года у этого доктора я сделала липоабдоминопластику. И хочу сказать, что у Анастасии Сергеевне золотые руки! ...
После кесарево прошло уже более 3 х лет и все это время мечтала о том, чтобы мой плоский живот, который был у меня до родов вновь вернулся ко мне. Корректирующее бельё надоело! Косые и прямые мышцы испытали не себе все возможные упражнения...живот не...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
19 февр. 2015 г.
Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

Сообщество пациентов по абдоминопластике

Сообщений на форуме - 6788
Фото - 9
Сообщений на форуме - 2738
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2382
Фото - 9
Сообщений на форуме - 2369
Фото - 6

Интересное про абдоминопластику

Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).
Несколько лет назад у пенсионера Гленна Уильямса развился рак кишечника, и врачами было принято решение провести сложнейшую хирургическую операцию. В результате этой операции у мужчины появился огромный нарост на животе, который достигал 20-30 см в размерах.
Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

Убираем живот после родов. Изделия, позволяющие подтянуть и убрать живот.

Посмотреть статьи по абдоминопластике

К счастью, существует очень много полезных изделий, которые позволят подтянуть и убрать живот после родов.

1.Послеродовой бандаж


Для восстановления живота после родов врачи могут рекомендовать специальный послеродовой бандаж. Послеродовой бандаж подтягивает абдоминальную область.


2.
Электронные миостимуляторы.

Для укрепления мышц и похудения в области талии многие женщины предпочитают электронные миостимуляторы.


Эти устройства позволяют тренировать мышцы при помощи безопасной для здорового организма нейростимуляции - мягких электрических сигналов благодаря которым, мышцы сокращаются и расслабляются, т.е. таким образом тренируются.

Миостимуляторы очень просты и доступны в применении, и доказали свою эффективность. И помошью миостимуляторов можно не только привести в порядок область живота и вернуть себе плоский живот после родов, но и также подтянуть ягодицы, руки и ноги.


3. Мяч фитбол

Если у вас большой багаж терпения можно просто качать пресс лежа на гимнастическом коврике, а лучше с мячом фитболом.

Мяч фитбол это уникальный спортивный снаряд для женщин любого возраста. Кроме того, удобно качать пресс на домашнем турнике - выполняя подтягивание ног к животу в висе.

Косметическая индустрия выпускает специальные пластыри " плоский животик ", которые могут убрать живот после родов, особенно эффективны вместе с физическими упражнениями т.к. ускоряется обмен веществ.


4.Обруч хулахуп

Одним из самых популярных и эффективных средств для приведения себя в форму, является массажный обруч хулахуп.


Обруч хулахуп - это домашний тренажер, утяжеленный обруч. Вращая обруч вы сжигаете калории, худеете, укрепляете мышцы брюшного пресса. Это абсолютно натуральное средство заменит Вам визиты в тренажерный зал. Занимайтесь с обручом каждый день всего по 15 минут и этого будет достаточно.


5. Пояс для похудения

Ну и наконец, вернуть себе красивую фигуру и быстро убрать дряблый живот после родов помогут пояса для похудения, а также специальные шорты, брюки и бриджи для похудения.


За счет эффекта сауны эти средства помогают достичь желаемого результата и особенно эффективны вместе с физическими упражнениями, например для при занятиях с обручем хулахупом рекомендуется одевать пояс для похудения.

 

Другие статьи

Пластический хирург Саруханов Г. М. рассказывает как вернуть красоту тела после родов

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Убираем живот после родов. Невидимая тренировка.

Кроме перечисленных ранее способов борьбы за плоскую форму собственного живота, таких как сбалансированное питание, физические упражнения и ношения специальных изделий, стоит помнить о том, что на отдыхе и в повседневной жизни можно также эффективно тренировать мышцы брюшного пресса.

Убираем живот после родов с помощью фитнесса

Убрать живот после родов по силам любой женщине. Для этого достаточно приложить немного усилий. Ежедневный не сложный комплекс упражнений для живота в сочетании с диетой способны вернуть животу дородовую форму.

Убираем живот после родов

Беременность является самым загадочным состоянием женщины. Это новый жизненный этап, который меняет все, что было до этого. Меняется наше отношение к жизни, ценности, меняемся мы и наш организм.

Абдоминопластика у мужчин.

Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

Диастаз. Решение есть!

Комментирует сертифицированный специалист по питанию для спортсменов, Ксения Овсюк

Статьи по теме: Абдоминопластика

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации хирургов

Вопрос:

Ксю, Астрахань

На форуме: 10 дней

19 мая 2017 г., 11:00:56

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте! 7 апреля мне сделали абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза. На сегодняшний день умею шов, который разошелся посередине, жидкость которая течет из шва. Беспокоят пятна под пупком, побелеют ли они? Хирург предлагает зашить рану когда, перестанет течь жидкость, на данный момент ее количество сильно уменьшилось, но все равно подтекает.. И рана как бы заживает сейчас сама, если она затянется (не знаю возможно ли это) то, выглядеть это будет не очень то.. Большое беспокойство у меня вызывают ощущения вверху и в области раны - как будто там "не прилипло" что ли, чувствую то ли жидкость, то ли воздух.. пройдет это? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
19 мая 2017 г., 12:41:09

У Вас серома. Так бывает после абдоминопластики. Ваш хирург правильно советует. Надо дождаться, когда жидкость перестанет выделяться, а потом ушить рану. Думаю, в конечном итоге будет хороший результат. Не расстраивайтесь!

форум по абдоминопластике

Обсуждаемые темы:

Фото из операционной . Абдоминопластика.
Последнее сообщение: 3 месяца
142 сообщения
Умбиликопластика или коррекция пупка.
Последнее сообщение: 1 год и 5 месяцев
26 сообщений
Компресионое белье после операции
Последнее сообщение: 11 месяцев
78 сообщений
Здравствуйте дорогие форумчане, от ныне я с вами!!!
Последнее сообщение: 20 дней
2 сообщения

Истории пациенток

05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
21 дек. 2016 г.
пользователь - Ирина
Думала про пластику давно.И вот когда детки подросли решила заняться собой.Позади 32 года жизни,15 лет замужества,двое сыновей и изуродованное беременностью тело.Делала у себя в Барнауле в ж.д больнице,оперировал на мой взгляд врач от бога Плотников Е...

Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Новая жизнь с новым телом) Надо верить в чудеса.
Пользователь Эмилия читает тему Новая жизнь с новым телом) Надо верить в чудеса.
Пользователь Эмилия создал тему Новая жизнь с новым телом) Надо верить в чудеса.
Пользователь Котя читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь инкогнито читает тему Флудилка!!!
Пользователь инкогнито ответил в теме Флудилка!!!

Хирурги по абдоминопластике

Отзывов: 90, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6