Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 22 мая 2017 г., 22:57:13

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте . Была сегодня на консультации у пластического хирурга . Он меня осмотрел и предложил установку импланта  евроселикон анатомические 305 мл. Это все что я узнала из консультации. Был осмотр , никаких замеров не проводилось. Назначили дату операции. И вот уже дома я поняла , что как-то мало мне информации. Когда происходит выбор импланта ? Будет ещё одна консультация? ( о ней он мне не говорил ) или это все обсуждается а день операции ? Мне будет достаточно только установки импланта ? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
23 мая 2017 г., 15:40:52
Подбор имплантов и все подробности обсуждаются на консультации. Обычно!)) Но у Вашего хирурга, возможно, большой опыт и мало времени. Поэтому все произошло так быстро. Если у Вас есть сомнения, советую сходить к другому доктору, а может и не к одному...
Соколов Александр Анатольевич
23 мая 2017 г., 20:56:12
Лично от себя могу добавить, что здесь нужна и подтяжка груди, без нее хорошего результата не получить.  Имплантаты на мой взгляд подобраны правильно. 

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Эксперты говорят

Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

О том, каким имплантатам в настоящее время отдают предпочтение врачи, мы решили спросить Дмитрия Викторовича Крысина, ведущего пластического хирурга клиник «Студия эстетической медицины».

С каждым годом, вместе с популярностью операции по увеличению груди растет и число операций по замене или удалению грудных имплантатов. Почему же это происходит?

С возрастом сохранить молодость кожи становится довольно трудно. Это проблема с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. И когда косметические средства уже не помогают, на помощь приходят более радикальные методы. Одним из таких способов является фейслифтинг.

После определенной даты о возрасте кричит не только паспорт, но и отражение в зеркале. Изменения затрагивают даже бедра, и о былой привлекательности напоминают лишь фотографии. Конечно, не эстетичный внешний вид ног можно скрыть правильно выбранной одеждой, но навсегда избавит от комплексов пластическая хирургия – подтяжка бедер.

Очень часто после родов и кормления грудью молодая мама сталкивается с тем, что молочная железа теряет форму, а ее внешний вид становится далеким от идеального. Иногда, боясь испортить форму груди, женщины вообще отказываются от грудного вскармливания.

Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

Комментирует врач дерматолог, к.м.н., косметолог Наталия Андреевна Иконникова.

Увеличивающая маммопластика – это одна из самых распространенных операций в пластической хирургии. Ежегодно в мире количество сделанных операций по увеличению груди увеличивается на 10%.

Подготовительный период – очень важный этап планирования операции, от которого на 40% зависит успех самой операции. Именно поэтому отнестись к нему нужно с большой ответственностью.

Врач Самарцев Виктор Иванович пластический хирург, КМН отвечает на вопросы.

Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

При развитии какого новообразования, человеку необходимо сразу обратиться к специалисту - рассказывает Иконникова Н.А.

Возрастные изменения внешности волнуют всех без исключения женщин. Возможности косметологии с каждым годом совершенствуются, появляются новые методики, новые препараты. В каких случаях эффективны косметологические процедуры, а когда лучше обратиться к пл

Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

Объяснить суть ринопластики и ответить на интересующие вопросы, мы попросили руководителя «Центра эстетической ринохирургии» Владислава Семеновича Григорянца.

Петр Мамонтов рассказывает о современных технологиях коррекции рубцов.

Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

На сегодняшний день самой новой технологией нитевой подтяжки лица, является подтяжка нитями «Silhouette Lift». Подробные комментарии пластического хирурга Абовян Г.Р.

Станислав Савицкий рассказывает можно ли доверять малоинвазивным методикам.

Часто пациенты задают вопросы, касательно различий мужской и женской ринопластики. Рассказывает пластический хирург, Григорянц В.С.

Комментарии Сергея Петрина, ведущего пластического хирурга Гранд Клиник

Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

О разновидностях ринопластики рассказывает Владислав Семенович Григорянц

Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 11 минут
11412 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 2 часа 18 минут
599 сообщений
Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 9 часов 52 минуты
94 сообщения
3D-МЕЗОНИТИ
Последнее сообщение: 1 час 54 минуты
481 сообщене

Последние действия:

Пользователь Котя читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь инкогнито читает тему Флудилка!!!
Пользователь инкогнито ответил в теме Флудилка!!!
Пользователь JuliaShe читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь JuliaShe читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
Пользователь Larachka читает тему Сушка! Готовимся к лету