Персона

Хрущ Галина Викторовна

Пластический хирург клиники Галины Хрущ, Москва

Моя главная задача и задача нашей клиники - создание совершенного, гармоничного, эстетически привлекательного образа, который полностью удовлетворит пациента!

Консультации хирургов

Последняя консультация: 22 марта 2017 г., 13:27:11

Тип операции: Удаление рубцов

Здравствуйе. 

Вопрос по поводу шрамов  Постакне. Мучалась с ним с 15 лет до 24. Высыпания прошли, но остались следы, а именно ямочки на щеках, на подбородке. Мне сейчас 26, и неуверенность в себе из за этих дефектов с каждым годом все хуже и хуже. С 23 лет занимаюсь их леченеием. Делала плазмолифтинг по рекомендации врача дерматолога, ни один шрам не ушёл. Через год сделала две процедуры лазерной шлифовки, по рекомендации другого врача. И лицо стало ещё хуже. Этой зимой делала дермапен, тоже не вижу особого улучшения . Подскажите пожалуйста можно ли у вас решить проблему? Я плачу от потраченных сил, нервов, денег, и все бы нечего,если бы результат хотя бы был! Я очень надеюсь на вашу клинику. 

Истории пациенток

23 марта 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Я счастлива! Пролетели 10 недель после моей операции по увеличению груди - Тити как родные. 295 мл анатомическое импланты. Моя шикарная грудь - дело рук Жолтикова В.В. и всей команды клиники Atribeaute. Вы волшебники! Грудь чувствительная, шрамы белеют...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...

Самое интересное

Размер груди является важным параметром женской фигуры. Знать размер груди необходимо для правильного подбора нижнего белья или повседневной одежды.
В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.

Эксперты говорят

С каждым годом, вместе с популярностью операции по увеличению груди растет и число операций по замене или удалению грудных имплантатов. Почему же это происходит?

С возрастом сохранить молодость кожи становится довольно трудно. Это проблема с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. И когда косметические средства уже не помогают, на помощь приходят более радикальные методы. Одним из таких способов является фейслифтинг.

После определенной даты о возрасте кричит не только паспорт, но и отражение в зеркале. Изменения затрагивают даже бедра, и о былой привлекательности напоминают лишь фотографии. Конечно, не эстетичный внешний вид ног можно скрыть правильно выбранной одеждой, но навсегда избавит от комплексов пластическая хирургия – подтяжка бедер.

Очень часто после родов и кормления грудью молодая мама сталкивается с тем, что молочная железа теряет форму, а ее внешний вид становится далеким от идеального. Иногда, боясь испортить форму груди, женщины вообще отказываются от грудного вскармливания.

Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

Комментирует врач дерматолог, к.м.н., косметолог Наталия Андреевна Иконникова.

Увеличивающая маммопластика – это одна из самых распространенных операций в пластической хирургии. Ежегодно в мире количество сделанных операций по увеличению груди увеличивается на 10%.

Подготовительный период – очень важный этап планирования операции, от которого на 40% зависит успех самой операции. Именно поэтому отнестись к нему нужно с большой ответственностью.

Врач Самарцев Виктор Иванович пластический хирург, КМН отвечает на вопросы.

Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

При развитии какого новообразования, человеку необходимо сразу обратиться к специалисту - рассказывает Иконникова Н.А.

Возрастные изменения внешности волнуют всех без исключения женщин. Возможности косметологии с каждым годом совершенствуются, появляются новые методики, новые препараты. В каких случаях эффективны косметологические процедуры, а когда лучше обратиться к пл

Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

Объяснить суть ринопластики и ответить на интересующие вопросы, мы попросили руководителя «Центра эстетической ринохирургии» Владислава Семеновича Григорянца.

Петр Мамонтов рассказывает о современных технологиях коррекции рубцов.

Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

На сегодняшний день самой новой технологией нитевой подтяжки лица, является подтяжка нитями «Silhouette Lift». Подробные комментарии пластического хирурга Абовян Г.Р.

Станислав Савицкий рассказывает можно ли доверять малоинвазивным методикам.

Часто пациенты задают вопросы, касательно различий мужской и женской ринопластики. Рассказывает пластический хирург, Григорянц В.С.

Комментарии Сергея Петрина, ведущего пластического хирурга Гранд Клиник

Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

О разновидностях ринопластики рассказывает Владислав Семенович Григорянц

Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

Форум

Обсуждаемые темы:

Сушка! Готовимся к лету
Последнее сообщение: 32 минуты
277 сообщений
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 1 час 7 минут
10406 сообщений
И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики
Последнее сообщение: 8 минут
24643 сообщения
Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка
Последнее сообщение: 1 час 13 минут
526 сообщений

Последние действия:

Пользователь Лёлька читает тему Плазмолифтинг
Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
Пользователь Лёлька читает тему Плазмолифтинг
Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
Пользователь irina читает тему Флудилка!!!
Пользователь Chudo--- читает тему Как сохранить линейку для форума?