Hellen

Операции:

Круропластика (Пластика голеней)
Пользователь: Hellen

Добрый день! Я изгорода Новосибирска. Меня зовут Елена, 32 года и я очень хочу сделать
круропластику. 

Начну с того, что всю свою жизнь я комплексую по поводу моих
довольно худых ножек. Юбки практически не ношу, всегда сталкиваюсь с проблемой
подбора себе обуви так, чтобы скрыть свой недостаток. Иногда просто чувствую
себя мужчиной, потому что постоянно хожу в обуви на низком каблуке (как мне
кажется, с таким каблуком ноги смотрятся ровнее) и в штанах. Хочу избавиться от
этого старого комплекса и начать жить полной жизнью, носить юбки, чувствовать
себя женщиной, ловить на себе взгляды людей и думать, что они смотрят на меня
потому что у меня все замечательно, а не потому что у меня некрасивые ноги.
Очень буду признательна, если моя маленькая мечта осуществится, т.к. мне
кажется, что с этим изменится и моя жизнь. 

моя счастливая история

10 авг. 2016 г., 11:01:54, Hellen

С чего все началось - я не помню, помню только, что лет от роду было 12-13, тогда, собственно и начинается половое созревание. Мы часто играли во дворе - мальчишки и девчонки- кто-то с кем-то дружил, но…на меня мальчики внимания не обращали, т.к. у нас во дворе была Юля и все хотели дружить с ней. В тот летний день мы с подружкой Людой пошли куда-то и прошли мимо первого подъезда, где на скамейке сидели поклонники Юлии и стали нас обсуждать, когда мы проходили мимо. Оказалось, что у меня стремные ноги (надо сказать, что до этого я вообще ни о чем таком не задумывалась), а у Люды толстые ляжки. Мне стало очень не по себе. Уже придя домой, я начала себя разглядывать, и впервые задумалась о том, что со мной не так.

 Второй эпизод был позже - в 10 классе, когда моя подруга пришла ко мне в гости, я надела юбку, сабо на танкетке и собралась с ней в таком виде гулять. Спросила " ну как тебе?". Она попросила повернуться и так, и эдак, а потом изрекла: "Что-то я раньше не замечала, у тебя ноги что ли кривоватые?".

Еще одну попытку я предприняла в 11 классе, когда очень сильно влюбилась в одного мальчика. На свидание я надела юбочку и небольшие каблучки. Когда мы шли, он попросил меня пройти немного вперед. Я тогда сразу поняла зачем, он хотел посмотреть на меня, как я выгляжу со стороны. Меня всю затрясло. Это было последней каплей. Мы продружили всего пару недель, потом он просто перестал приходить. Это сильно меня вывело из равновесия, с тех пор окончательно сформировался мой комплекс. Далее я ходила либо в штанах, либо осенью подбирала сапоги так, чтобы они скрывали кривизну и добавляли объем на икрах. Надо сказать, что такие сапоги было очень сложно подобрать, поэтому приходилось ходить из года в год в тех же, пока они совсем не изорвутся. В то время и появились подкладки на ноги из поролона, взятого от лифа какой-то кофточки :) и хождение в двух-трех колготках, для добавления толщины ногам, потому что к тому, что они были кривые, они еще отличались и незаурядной худобой. Так я и жила.

Уже будучи взрослой, лет от роду так в 25 мне на глаза попалась передача на канале ТНТ, где освещались возможности пластической хирургии. И одним из клиентов был парень, который никак не мог накачать икры, поэтому пошел на операцию. Тогда во мне зародилась надежда, только непонятно было, где это делать, в Америку ехать не было возможности, уповала только на то, что когда-то блага цивилизации дойдут и до нас.

Годы шли, но проблема оставалась нерешенной. Из-за этого страдал мой внешний вид. Часто я слышала и от своих коллег, и от парней, с которыми общалась один и тот же вопрос - а почему ты юбки не носишь? Отшучивалась, говорила, что это слишком банально и стереотипно.

И вот, как то раз, в порыве отчаяния я стала искать информацию в интернете и совершенно случайно набрела на одну из историй Профмедицины, это была история Росинки. Я прочитала ее, ознакомилась с порталом и стала читать истории. Примерно около пары месяцев я не решалась подать заявку, т.к. на форумах не сидела никогда, в интернет-обсуждениях не участвовала, потому и не знала, справлюсь ли. Читала истории победительниц и вдохновлялась, ведь я могла быть когда-нибудь и на их месте. И вот, в один из прекрасных дней я собрала всю свою волю в кулак и написала свою историю. Вливаться было легко, потому что на форуме собрались такие же, как и я, девочки, ищущие уверенность, уставшие от своих комплексов, а потому понимающие и сочувствующие.

Так шло время, появлялись победители и я, затаив дыхание, наблюдала за их превращениями из гусениц в прекрасные бабочки. И в моей жизни произошли перемены, я встретила своего любимого, которому очень боялась признаться в мучивших меня комплексах, а потому тщательно все скрывала.

И вот, в один из прекрасных будних дней, когда я совсем этого не ожидала, я зашла с работы на портал и О БОЖЕ!!! что я увидела??? Меня объявили победителем!!!! Во мне как будто все перевернулось, бросало то в жар, то в холод. В тот день я так и не смогла нормально работать, да, впрочем, и в последующие дни работалось не очень вдохновенно, т.к. все мысли были где-то там, между прекрасными ножками и предстоящей поездкой. Любимому созналась, как на духу, только на следующий день, очень волновалась, т.к. он противник такого рода операций. Но...он понял, совместил воедино какие-то моменты, когда я упорно отказывалась от красивых туфель на шпильке и красивых платьиц и поддержал.

Операция была назначена на 21 апреля, также я получила возможность сделать и глазки. Они у меня всегда отличались нависшим веком, но с возрастом эта проблема усугубилась и они стали добавлять возраста к моей 18-летней душе. Все анализы были аккуратно переписаны на бумажку и ожидали последних двух недель перед операцией, чтобы быть сданными. И вот, день настал и все закрутилось... Кровь, еще кровь, ЭКГ, больницы, больницы... И вот, все отправлено на почту,получено подтвержение, что анализы хорошие (очень переживала за это!!), билеты заказаны, любимый предупрежден, а для всех все держится в тайне - куда, зачем поехала? Что, титьки делать? - смеюсь только в ответ.

Москва, златоглавая! А вот и я! Приехали в гостиницу, и в тот же день на консультацию к Александру Анатольевичу. Представляете? Все это время я только мечтала побывать у него, а тут - вот, уже скоро этот час. Перед консультацией меня трясло. Переживала очень. Что переживала? О чем??? Может, просто из-за всей этой беготни был стресс. Тошнило сильно. Консультация прошла хорошо, Александр Анатольевич все посмотрел, окинул серьезным взглядом, сказал, что все хорошо получится и я успокоилась. На следующий день была операция. Этот день я вспоминаю со смутными чувствами. Операции я очень боялась, панически. А вот съемка меня расслабила, за что спасибо Наташе, которая брала у меня интервью, Нине, которая приехала со мной познакомиться и оператору, который то и дело шутил, смеялся. А еще моему любимому, который тоже участвовал в съемках и одно только его присутствие меня успокаивало. Было весело. Это были действительно светлые моменты, улыбающиеся лица, смех... Даже Александр Анатольевич осипшим голосом шутил, смеялся вместе с нами. Любимый поддерживал, как мог! Самый страх начался в момент, когда в палату зашел анестезиолог, тогда я почувствовала холод операционной, исходящий от его халата. Но он успокоил, сказал, что ничего страшного, что все будет хорошо. Еще раз посмотрел анализы. В общем, успокаивали все, как могли.

И вот, я лежу на операционном столе, согнувшись в три погибели, холодно... Стук сердца, трубки. Не помню, чтобы мне было так страшно. Мед.сестра что-то спрашивала, успокаивала, на мою реплику "я больше ни за что не пойду на это" добродушно рассмеялась, сказала, это ты сейчас так говоришь, потом еще придешь. И вот, сама анестезия, как будто маленькая змейка - иголка, врезается в мышцы, аккуратно продвигается все дальше и выпускает свой сок. Шевелю пальчиками ног, шевелю...странно, трудно шевелить...ого, как быстро, теперь не могу пошевелить ничем. Странное чувство, верхняя половина тела шевелится, а нижняя - нет. Мне стало весело. Я даже рассмеялась про себя. Вот так чудеса! Операция пошла как по маслу, никакой боли, только сильно холодно, наверное, низкое давление дало о себе знать. Меня трясло, как осиновый лист. Накрыли одеялом уже по самое не хочу, но согреться было сложно. И вот, полился внутривенный наркоз для глазок, думаю, поймаю сон за хвост и посмотрю, что сниться будет, но не успела поймать - вырубилась не заметив, ничего не снилось. Как будто уснул и сразу проснулся. Проснулась в палате, как раз, когда на кровать стали класть, накрыли, обогреватель включили, потому что опять этот холод сочился внутрь... Думаю, посплю, но так и не уснула, сильно попереживала, зато согрелась. И взгляд сразу на ноги :) Какие они? Пока не понятно, вроде такие же, как и были. Подумала, что с утра встану и посмотрю. Оказалось, что встать самой не так то и просто. С помощью сестры удалось мне совершить этот подвиг, но, зеркала большого не было, пришлось ждать до дома. Покормили, заехал любимый и вот, я в гостиннице и первым делом к зеркалу, кое-как...ползу... Обоже!!!! Какое это чувство - видеть свои ноги преображенными!

Для меня эти полторы недели пребывания в Москве были самыми счастливыми. Любимый рядом, носит на руках, заботится. Ножки преображенные, глазки тоже. Москва...красивая!!!! Правда, так и не получилось в те дни походить по ней, первую неделю ходить было больно, потом все легче, но берегла себя, много старалась не двигаться. Выполняла все рекомендации Александра Анатольевича, восстановительный период прошел хорошо. Синяки с глаз исчезли, правда, только после 3 недель. На работу уже вышла обновленной, шифровалась, как могла, но одна из коллег заметила швы на веках, пришлось ей рассказать про глазки, про ноги так никто и не знает, кроме любимого и меня :) Вот такая история.

 И еще, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживал меня, спасибо Наташе и Нине, что были рядом со мной в этот знаменательный день! Спасибо всем девочкам, которые следили за моим преображением и поддерживали меня, когда было трудно. Спасибо анестезиологу за то, что теперь я анестезии больше не боюсь. Спасибо Александру Анатольевичу за чудесные преображения! Уже почти 3 месяца, как я обладательница красивых ног! От комплекса не осталось и следа! Каблуки, юбки, и снова юбки...и снова каблуки :) И конечно, моему суженому, за то, что понял меня, заботился и помогал во всем! А теперь вкушает плоды преображения :)