Albinagrim

Операции:

Увеличение груди, Подтяжка груди, Контурная пластика, Ботокс, Диспорт, Удаление новообразований, Удаление пигментации
Пользователь: Albinagrim
Здравствуйте! Меня зовут Альбина. Мне 23 года! Есть сыночек и муж,моё-всё,моя жизнь и опора.
Моя беда это моя грудь,после кормления она стала пустой и немного асимметричной(заметила ее,после сделанных фотографий).Но я готова мириться с некоторой асимметрией после Оп.

 Огромная мечта и желание заиметь просто красивую женскую грудь. Полностью оплатить ОП нет финансовой возможности. Очень надеюсь на эту акцию! Я очень нуждаюсь в ней!И надеюсь,что моя заветная мечта осуществится! 

Хотелось бы поправить себе носогубную складку,так как для моего возраста она уж слишком выделяется и придает мне возраст. Очень хочется поправить ситуацию и выглядеть ослепительно. Хочется быть красивой везде) и не быть похожей на шарпея! 

Моя новая не тубулярная грудь!

23 марта 2016 г., 22:53:52, Albinagrim

Мне выпала удача! Я стала пациенткой Александра Анатольевича! Когда я узнала что мне выпала удача,я была самым счастливым человеком в ту минуту . Я уже  заранее знала что все будет хорошо и не о чем не переживала. 

Мы назначили дату консультации я приехала в назначенное время в назначенный час. У меня были вопросы по моей операции ,я их подготовила и хотела задать их на консультации . Все прошло замечательно ,Александр Анатольевич прекрасный собеседник и врач. Он очень тактично,по делу , отвечал на мои вопросы . Мы определили план операции .После этого я поехала домой дожидаться день икс.

Я приехала утром,конечно хотелось жутко кушать) Прошла основная съемка до операционная ,зачем мы уже переместили в палату,где я  уже непосредственно начала одевать компрессионное белье(ох какая мука) ,затем прошла разметка ,которую сделал врач. И все, после чего я проследовала в операционную,пару минут  провела диалог с анестезиологом ....а дальше проснулась уже в палате .

Я мадам слабенькая. Готовилась к худшему.Думала  будет очень плохо.  Ах нет. Я быстро аклемалась. Никакой тяжести не чувствовала. После того как выспалась ,с удовольствием покушала(в клинике очень вкусно кормят,вызывает привыкание,хочется остаться))) . Единственное ,не была сна ночью. На слеюущий день Александр Анатольевич  меня посмотрел ,перевязал. Сказал что все хорошо,что установили 190 и сделали неполную вертикальную подтяжку. Была пару дней еще в Москве ,врач убедился что все идет хорошо.Зачем я поехала домой. Через 14 дней я вернулась,чтобы снять швы .

После всего этого ,вернувшись уже домой.  Я  в первое время каждые 2 недели ездила на встречу с врачом. Носила белье ,которые во время операции мне одел доктор. Я минимизировала нагрузки. Вообще я выполняла все что мне предписали . Грудь меняла форму,все хорошела и хорошела. швы заживали. 

уже прошел большой срок после моей операции. Я безмерно благодарна Александру Анатольевичу. Что он сотворил мне то, что я сейчас имею ! И что вы выбрали именно такой план операции. Ведь моя грудь далеко не просто случай.  Я получила то,о чем мечтала . Все получилось именно так,как я и задумывала . Я стала чувствовать себя на миллион раз уверенней. 

спасибо! огромное спасибо этой акции , врачу ,всем форумчанкам,за поддержку за заботу,за ГРУДЬ!