Отзывы

Спасибо замечательному доктору Иконниковой Наталии Андреевне, только благодаря ей я поняла, что косметология реально решает проблемы возрастных изменений лица. Делала у нее объемное моделирование подбородка и коррекцию слезной складки. Это абсолютно безболезненно...

Сообщество пациентов по контурной пластике

Сообщений на форуме - 18
Фото - 4
Сообщений на форуме - 2
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1
Фото - 0

Новости

Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.
Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.
При коррекции умеренно и сильно выраженных носогубных складок хорошую эффективность и переносимость пациентами показал препарат Juvéderm Volift с лидокаином.

Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

14 дек. 2016 г.

Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

Об этом было объявлено на презентации образовательной программы, представленной на конференции Facial Aesthetics в Нью-Йорке.

«Когда вы берете иглу и вводите ее в кожу, вы должны знать, какие слои вы проходите и какие структуры затрагиваете», – отметил Тимоти М. Греко, MD, FACS.

Слои лица, имеющие важное значение в инъекционном лечении, – это кожа, подкожно-жировая клетчатка, мимические мышцы, сенсорные и двигательные нервы, сосудистая сеть на лице и черепно-лицевой скелет.

Греко объяснил, что при определении толщины кожи лица самый тонкий участок находится в области века и составляет 0,38 мм, в то время как лоб и кончик носа примерно в три раза толще. Понимание толщины различных областей играет важную роль в определении того, как глубоко нужно вводить иглу.

Обсуждая носогубную область, Греко рассмотрел свою технику введения филлера для особенно глубоких складок, где он предпочитает избегать переизбытка препарата.

Нейромодуляторы, согласно Греко, особенно полезны при введении в лобную мышцу, чтобы изменить форму и поднять бровь. Он также использует их, чтобы влиять на форму кончика носа, предотвращая его опускание, при коррекции платизмы, которая проходит над подбородком, и поэтому инъекции для ее коррекции должны быть проведены вдоль линии подбородка, а также шеи.

Источник: http://www.1nep.ru/

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Похожие новости

01 дек. 2016 г.

Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

25 окт. 2016 г.

Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

02 июля 2015 г.

ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

29 янв. 2014 г.

Что нужно знать о контурной пластике.

Контурная пластика способна изменить рельеф кожи при помощи инъекций, в результате которых исчезают возрастные изменения кожи.

29 февр. 2016 г.

Контурная пластика не мешает подвижной мимике

Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

06 апр. 2016 г.

Запрет на показ видеоуроков по введению филлеров

Недавно, после размещения на YouTube видео урока по самостоятельному введению филлеров, в индустрии красоты был серьезно поднят вопрос безопасности.
На видео женщина обучает зрителей, как можно самостоятельно сделать себе инъекцию филлера.

14 марта 2013 г.

Пластика кончика носа.

Пластическая хирургия давно вошла в нашу жизнь. По статистике примерно 10 % жителей нашей планеты пользуются услугами пластических хирургов.

07 нояб. 2011 г.

Чтобы изменить цвет глаз, не обязательно носить цветные линзы.

Американский врач Грег Хомер изобрел технологию, позволяющую из карих глаз сделать голубые.

02 июня 2016 г.

Малярные мешки: что надо и не надо делать

Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

25 авг. 2016 г.

Методы оценки кожи: от простого к сложному

В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

Консультации хирургов

Вопрос:

Zinaida, С-Петербург

На форуме: 1 год и 4 месяца

15 нояб. 2015 г., 21:15:52

Тип операции: Контурная пластика

Здравствуйте.  Мне 58лет,  что можно сделать с моим лицом, без Опи  Какие филлеры посоветуете ввести  Ботокс не пошел-птоз глаз  Хотелось бы убрать морщинки марионетки у губ, добавить объем в скулы ,носослезная морщинка, носогубка ,межбровка   В апреле ставила рассасывающиеся нити Коги По 3 с обоих сторон  на лицо , и 15 на шею . Фейслифтинг +блефаропластика были 15лет назад (2000г)


Еще я хотела бы проконсультироваться по возрастному омоложению.

Убрать возрастные изменения на лице :

1. Убрать морщины со лба и межбровки ,межбровка вообще спустилась к внутреннему углу глаза  Сам лоб не птозный 

2. Сделать глаза более открытыми   Во внутренних уголках глаз -убрать жировые мешочки - которые наплывают на глаза ,и делают взгляд усталым и угрюмым

3.Убрать брыли , носогубку

4.Омолодить шею

5.Изменить черты кончика носа –нос картошкой

5. Добавить объема в скулы 
 Что вы мне посоветуете сделать из Опи ,чтобы лицо снова снало гармоничным 

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
20 нояб. 2015 г., 23:57:31

Здравствуйте! Для достижения поставленных задач из операций нужно сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику, есть и грыжи и избытки кожи; лифтинг средней и нижней зон лица - задачи 3 и 4; липофилинг скуловых областей, пластику концевого отдела носа. 

Лоб, мембранную область и морщинки губ можно скорректировать инъекциями ботокса и гиалуроновой кислоты. 

Иконникова Наталия Андреевна
23 нояб. 2015 г., 15:01:37

Здравствуйте! 

Лифтинг и улучшить качество кожи можно с помощью процедуры Thermage, я его уже делаю около 10 лет, недовольных пациентов вообще практически нет, несмотря на стоимость и субьективное отношение хирургов). Если начинать процедуры, я советую начинать с него  http://www.doctor-ikonnikova.ru/article/thermage-rf-lifting-na-apparate-therma-cool 

1) убрать морщинки в межбровной области можно с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты, лоб сложнее поскольку достаточно много кожи, окончательный результат после Thermage можно оценить через полгода после проведения процедуры, за это время часть кожи сократится и тогда можно будет сделать филлер на основе гиалуроновой кислоты, если после ботокса опускается верхняя часть брови.

2) Коррекция средней части лица препаратом Volume, в результате носогубные складки немного откроются и стануть менее заметными, их коррекция после  обьемного моделирования.

3) так же приподнимутся брыльки, после введения Volume, закрепить кожу можно будет с помощью мезонитей и мезонитей-пружинок

4) на лицо и шею хорошо сделать курс процедур биоревитализации, что делает кожу гладкой и светлой как наливное яблочко)

5) нос также можно откорректировать с помощью гиалуроновой кислоты.

 

 

 

форум по контурной пластике

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 1 час 40 минут
10392 сообщения
Сушка! Готовимся к лету
Последнее сообщение: 23 минуты
236 сообщений
И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики
Последнее сообщение: 10 минут
24626 сообщений
Хирурги Ростов-на-Дону
Последнее сообщение: 2 дня
1505 сообщений

Последние действия:

Пользователь Izumba читает тему Флудилка!!!
Пользователь Ket ответил в теме Послеоперационный период после мамопластики
Пользователь Izumba читает тему Сушка! Готовимся к лету
Пользователь Izumba читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU

Пластические хирурги

Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
Отзывов: 2, Фото до и после: 11, Видео: 0