Сообщество пациентов по мезонитям

Сообщений на форуме - 14
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2
Фото - 0
Сообщений на форуме - 0
Фото - 0
Сообщений на форуме - 0
Фото - 0

Новости

Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

03 окт. 2016 г.

Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

В ходе эксперимента 25 пациентам, средний возраст которых 47,7 лет, была введена монофазная гиалуроновая кислота (MMHA; 16 мг / мл, сшита дивинилсульфоном, Matrifil, Haohai), а 24 пациента, со средним возрастом 48 лет, была введена двухфазная стабилизированная гиалуроновая кислота (ВНА; 20 мг / мл; Рестилайн, Галдерма).

Пациентам предложено было оценить свое состояние по шкале Wrinkle Reduction Severity Scale сразу после процедуры и через 24 недели после ее проведения.

Результаты по коррекции носогубных складок в обеих группах были удовлетворительные. Для полной коррекции каждому пациенту было введено в среднем 0,69 ± 0:30 мл продукта в группе MMHA и 0,86 ± 12:23 мл на каждой стороне в группе ВНА (P <0,01).

Говоря об эффективности, то в группе MMHA она составила 84 % пациентов, а в группе ВНА - 70,8 %.

По словам пациентов, состояние их носогубных складок «очень улучшилось» или «значительно улучшилось».

Из всех пациентов исследователями были выделены 20 в группе MMHA (84 %) и 16 в группе ВНА (62,5 %) со значительными улучшениями.

Никаких серьезных связанных с лечением нежелательных осложнений не наблюдалось. У 4 пациентов были незначительные побочные эффекты в виде покраснения и зуда в области введения препарата.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Похожие новости

06 июля 2016 г.

Представлен новый филлер

Компанией Mesoestetic pharma group, после 4 лет разработок, был представлен новый препарат для коррекции морщин и восстановления объема лица. Препарат получил название Mesofiller®.

13 сент. 2011 г.

Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

10 марта 2016 г.

Новый филлер на основе водорослей

Компанией Wigmore Medical был представлен филлер Algeness в основе которого лежат красные водоросли.

16 янв. 2012 г.

Кошачье лицо - побочный эффект пластики.

Все больше женщин из мира шоу бизнеса и красоты, пытаясь сохранить красоту и молодость лица, попадают в "кошачий клуб".

09 июня 2015 г.

Доказана высокая эффективность ботокса.

Исследователями Университета Пенсильвании была применена технология, под названием трехмерная спекл-трекинг фотограмметрия, при которой с помощью фотоснимков измеряют расстояние между точками, которые наносятся на кожу пациента перед инъекциями.

21 дек. 2015 г.

Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

07 нояб. 2011 г.

Яблоки опасны для зубов.

Британские исследователи Королевского стоматологического института Лондона пришли к выводу, что яблоки в четыре раза более вредные для зубов, чем газированные напитки.

26 янв. 2016 г.

Фейслифтинг - виды подтяжки лица

Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

05 авг. 2014 г.

Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

27 апр. 2016 г.

Научный обзор осложнений нитевых методик лифтинга.

Степень реакции ткани на нитевой материал зависит как от химических и физических свойств нити и ее массы, так и от особенностей ткани, в которую внедрена нить.
К настоящему времени накоплен достаточный материал по изучению биосовместимости и биодеградации нитей ПДО.

форум по мезонитям

Обсуждаемые темы:

3D-МЕЗОНИТИ
Последнее сообщение: 2 часа 38 минут
213 сообщений
Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона
Последнее сообщение: 5 месяцев
488 сообщений

Последние действия:

Пользователь alludnik читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
Пользователь Елена86 читает тему Ищу союзников в борьбе с лишним весом
Пользователь alludnik читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
Пользователь Larachka читает тему Флудилка!!!

Пластические хирурги

Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 13, Видео: 0