Сообщество пациентов по пилингу

Сообщений на форуме - 30
Фото - 2
Сообщений на форуме - 7
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1
Фото - 0

Новости

Компанией Nimue Skin Technology был запущен новый пилинг и кислотный нейтрализатор. Пилинг, получивший название Nimue-SRC, будет доступен в трех видах: Environmentally Damaged, Hyperpigmented и Problematic. Все пилинги показаны для обновления кожи путем удаления поврежденных слоев рогового слоя.
Компанией Theraplex был запущен новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R, включающий в себя салициловую кислоту и ретинол.
Компанией 4T Medical, эксклюзивным дистрибьютором Cliniccare в Великобритании, были запущены новые поверхностные пилинги АНА / ВНА

Компания Theraplex запустила новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R

12 сент. 2016 г.

Компанией Theraplex был запущен новый двухступенчатый пилинг Beta-Lift R, включающий в себя салициловую кислоту и ретинол.

«Салициловая кислота предпочтительнее альфа-оксикислот при использовании в сочетании с ретинолом, так как она не вызывает повреждения глубоких слоев эпидермиса», – пишет Дуглас Клигман в отчете исследований, которые он провел совместно с Зои Дианой Дрэлос.

В начале двухступенчатой процедуры делается пилинг с салициловой кислотой, затем добавляется ретинол, который хорошо справляется с фотостарением, акне, меланодермией и поствоспалительной гиперпигментацией. Двухступенчатый пилинг доступен только для профессионального использования.

«Данный пилинг позволяет достичь быстрых результатов с минимальным простоем, и подходит для всех типов кожи, включая розацеа», – говорит Дайан Берсон, доктор медицинских наук, FAAD.

Исследования на коже были проведены Дугласом Клигманом, доктором медицинских наук, изобретателем нового пилинга, и Зои Дианой Дрэлос, доктором медицинских наук, результаты были опубликованы в журнале Journal of Drugs in Dermatology.

Похожие новости

27 июля 2016 г.

Представлены новые поверхностные пилинги

Компанией 4T Medical, эксклюзивным дистрибьютором Cliniccare в Великобритании, были запущены новые поверхностные пилинги АНА / ВНА

08 июля 2016 г.

Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

11 июля 2016 г.

В продажу запущен новый жидкий коллаген для приема внутрь

Компанией Minerva Research Labs было объявлено о выпуске нового профессионального биологически активного комплекса Gold Collagen RX.

21 июня 2016 г.

Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

04 окт. 2016 г.

Представлена новая платформа для липосакции

Alma Lasers объявила о запуске LipoLife 3G – платформы третьего поколения для проведения липосакции.

16 мая 2016 г.

Новый метод омоложения области вокруг глаз

Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

06 янв. 2016 г.

Новый способ омоложения связан с радио

Для тех, кто хочет выглядеть моложе и улучшить тонус кожи без хирургического вмешательства и инъекций исследователи из Университета в штате Алабама, США, разработали новый неинвазивный метод подтяжки кожи.

02 июня 2014 г.

Новый препарат для безоперационного удаления жира

Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

04 апр. 2014 г.

Хотите изменить голос? Делайте риносептопластику.

Доктором медицинских наук Камран Кажени и его коллегами из иранского университета «Мешхед» были проведены исследования, результатом которых стало заключение, что ринопластика вызывает изменение голоса. Качественные изменения в голосе были проанализированы с помощью уадиоспектрограмм.

15 янв. 2013 г.

Россиянки не любят говорить о пластике.

Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

Консультации хирургов

Вопрос:

Ольга777

На форуме: 3 года и 6 месяцев

19 нояб. 2013 г., 14:02:08

Тип операции: Пилинг

Здравствуйте. Шрам после лапароскопии (аппендицит) в мае этого года. Может ли там остаться нитка?( Была найдена в другом шраме). Как можно удалить рубец, в какую цену и под каким наркозом. Спасибо

Ответы специалистов:

Керимов Рустем Фанильевич
20 нояб. 2013 г., 21:33:34

Здравствуйте!

Удалить такой рубец. точнее сделать его более тонким возможно. Операцию можно выполнить под местной анестезией. Если даже там что то и осталось, все это будет возможно убрать.

С уважением, Каримов Рустем Фанильевич.

форум по пилингу

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 29 минут
11292 сообщения
С новой грудью я другая. я летаю, я в раю
Последнее сообщение: 8 часов 28 минут
148 сообщений
Ищу союзников в борьбе с лишним весом
Последнее сообщение: 9 часов 42 минуты
633 сообщения

Пластические хирурги

Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 0, Видео: 0