Сообщество пациентов по мезотерапии

Сообщений на форуме - 321
Фото - 5
Сообщений на форуме - 30
Фото - 2
Сообщений на форуме - 0
Фото - 0
Сообщений на форуме - 4
Фото - 0

Новости

Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.
Современные медицинские исследования и научные достижения позволили ученым лаборатории ABG LAB LLC (США) разработать новейший и эффективный инъекционный препарат, способный активировать «уснувшие» с годами гены, обеспечить надежную защиту кожи и стимулировать ее жизненные функции, постепенно угасающие в процессе жизнедеятельности – это Meso-Xanthin F199™.
Компанией Novo Nordisk был разработан препарат Saxenda, предназначенный для лечения ожирения у пациентов с такими заболеваниями как диабет, артериальная гипертензия, гиперлипидемия. В 2014 году препарат был одобрен FDA .

Meso-Wharton P199™ совершенный биорепарант и реструктуризант XXI века

17 мая 2016 г.

Инновационный инъекционный препарат медицинского назначения Meso-Wharton P199™  предназначен для интенсивной репарации и «омоложения» кожи лица у пациентов старше 40 лет.

Появившись на рынке Meso-Wharton P199™ доказал свою высокую эффективность, безопасность и безупречную репутацию.  

Meso-Wharton P199™ инициирует глубокие, стойкие антивозрастные и регенеративные процессы в коже. В результате происходит активация пролиферации и дифференцировки собственных стволовых клеток кожи, замещение плохо обновляющихся клеточных структур эпидермиса и дермы, повышается синтетическая активность фибробластов, стимулируется образование нового коллагена.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Похожие новости

09 июня 2015 г.

Доказана высокая эффективность ботокса.

Исследователями Университета Пенсильвании была применена технология, под названием трехмерная спекл-трекинг фотограмметрия, при которой с помощью фотоснимков измеряют расстояние между точками, которые наносятся на кожу пациента перед инъекциями.

01 февр. 2012 г.

Омоложение кожи с помощью фибробластов.

Самой громкой новинкой в отечественной эстетической медицине и косметологии является омоложение кожи с помощь фибробластов.

15 янв. 2016 г.

Лучшее средство для омоложения кожи в 2015 году

По результатам опросов, лучшим средством для омоложения кожи в 2015 году был признан препарат Профайло (PROFHILO).

16 дек. 2013 г.

Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

31 дек. 2013 г.

Робби Уильямс планирует сделать пластику на свое 40-летие.

Популярный английский певец Робби Уильямс заявил, что планирует на свой сороковой день рождения сделать себе пластическую операцию.

22 сент. 2016 г.

Meso-Xanthin F199™ в косметологии и дерматологии

Современные медицинские исследования и научные достижения позволили ученым лаборатории ABG LAB LLC (США) разработать новейший и эффективный инъекционный препарат, способный активировать «уснувшие» с годами гены, обеспечить надежную защиту кожи и стимулировать ее жизненные функции, постепенно угасающие в процессе жизнедеятельности – это Meso-Xanthin F199™.

16 июня 2016 г.

Одобрено устройство для лечения растяжек в домашних условиях.

FDA одобрило новое устройство Strialite, разработанное сертифицированным пластическим хирургом Роландом K. Даунсом и направленное на лечение растяжек. Теперь устройство, сочетающее в себе функцию местного нагрева кожи с проникающими светодиодами (LEDs), уменьшающие внешние проявления растяжек, будет доступно к приобретению потребителей.

07 окт. 2011 г.

Первый международный форум по эстетической хирургии.

6 октября 2011 года в Челябинске прошел первый международный форум по эстетической хирургии и косметологии «Инновационные комплексные методы омоложения».

23 нояб. 2011 г.

В Москве прошла конференция по теме Современные инъекционные методики в косметологии.

16 ноября 2011 года в конференц-центре «Поиск-Конференс» прошла конференция, посвященная вопросу «Современные инъекционные методики в косметологии. Оптимальный выбор в решении основных эстетических проблем»

02 февр. 2016 г.

Лифтинг массаж для подтяжки лица

В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

Консультации хирургов

Вопрос:

Фиона/Лена

На форуме: 10 месяцев

29 апр. 2016 г., 17:23:04

Тип операции: Мезотерапия

Здравствуйте. Хочу у вас проконсультироваться на тему морщинок под глазами и межбровных морщин. Мне скоро 25 лет, морщинки стали заметнее после родов, так как немного меньше ухаживала за кожей лица. Чем лучше убирать такие морщинки? Большими финансами не располагаю. Знакомый косметолог сказал, что диспортом можно убрать морщинки с 28 лет, а сейчас предлагает мезотерапию. Но ее нужно делать курсом,но я  не могу так часто ездить в другой город. И еще я плохо переношу уколы, низкий болевой порог. Что бы вы могли мне посоветовать?  И прав ли косметолог, что сейчас лучше не применять диспорт? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
30 апр. 2016 г., 21:35:54

Морщинки убираются инъекциями ботулотоксина. Это может быть как Диспорт, так и Ботокс. Это самый эффективный способ. Хватает на 6 месяцев. Мезотерапия поможет улучшить качество кожи. Одно другому не мешает. Если не располагаете финансами можно пока ничего не делать.Ведь Вы молоды и красивы.

форум по мезотерапии

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 1 час 40 минут
10392 сообщения
Сушка! Готовимся к лету
Последнее сообщение: 22 минуты
236 сообщений
И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики
Последнее сообщение: 9 минут
24626 сообщений
Хирурги Ростов-на-Дону
Последнее сообщение: 2 дня
1505 сообщений

Последние действия:

Пользователь Ket ответил в теме Послеоперационный период после мамопластики
Пользователь Izumba читает тему Сушка! Готовимся к лету
Пользователь Izumba читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU

Пластические хирурги

Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 13, Видео: 0