Сообщество пациентов по подтяжке бедер

Сообщений на форуме - 678
Фото - 0
Сообщений на форуме - 38
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1
Фото - 0
Сообщений на форуме - 0
Фото - 0

Интересное по подтяжке бедер

Результаты исследования, опубликованные в одном из недавних выпусков Plastic andReconstructive Surgery, показали, что подтяжка бедер у пациентов со значительной потерей веса, сопряжена с развитием некоторого рода осложнений.
Компания Macom, являющаяся одним из ведущих производителей компрессионного белья и чулочных изделий, выпустила одежду, которая способна избавить от целлюлита.
27 янв. 2014 г.
Мечта любой женщины иметь здоровую кожу и цветущую внешность. Впрочем, одного желания мало, надо что-то делать для ее осуществления, и тут поможет моистимуляция.

Подтяжка бедер.

Посмотреть статьи по подтяжке бедер

Рыхлые и толстые бёдра, подверженные целлюлиту, могут легко испортить жизнь женщине.  Справиться с этой проблемой поможет современная пластическая хирургия. Подтяжка бедер является довольно популярной операцией. Ее суть заключается в  удалении лишней кожи после значительной потери веса и показана людям, у которых на внутренней части бедра имеются жировые отложения, лишняя кожа, слабые мышцы и растяжки. Результатом операции  по подтяжке (пластике) бёдер являются стройные и упругие бёдра, которые будут хорошо смотреться и в обтягивающих джинсах, и в мини-юбках, и в купальных костюмах.

На медицинском языке эта операция носит название  липоэктомия бедер.  Операция может проводиться как самостоятельная, или в сочетании с подтяжкой ягодиц.

Как правило, операция проводится под общим наркозом и может, длится от 1 часа до 3 часов, в зависимости от объема и метода подтяжки бедер. На консультации хирург, оценив состояние кожи, подкожного жирового слоя и формы мышечной и костной тканей, определяет объем операции и метод подтяжки, который будет использован в данном случае. 

Во время операции, чтобы получить доступ к лишней жировой ткани и коже, хирург в паху делает надрезы, от бедра до бедра через верхнюю точку ягодиц.  Очень важен профессионализм хирурга в  наложении швов. Если швы наложены неправильно, это может вызвать движения шрамов и привести к искривлению половых органов. Несмотря на то, что операция оставляет длинные шрамы, их легко скрыть нижним бельем или купальником.

Послеоперационные швы снимаются примерно через 14 дней, а место разреза фиксируются хирургической лентой. Вернуться к обычной жизни пациенты могут уже через две-три недели. Но стоит ограничить физическую активность в первые три месяца.

Виды подтяжки бёдер

Существует несколько видов подтяжки бёдер, которые отличаются по месту выполнения надреза.
1.Внутренняя или ее еще называют срединная подтяжка бёдер
При таком методе подтяжки разрезы делают  в области паховой складки. Этот вид пластики бёдер наиболее популярен. Этот метод подходит людям с умеренным избытком кожи и жира в этом месте. При внутренней подтяжке бёдер кожа и ткани в основном приподнимаются, укрепляя бёдра.
2. Вертикальная подтяжка ягодиц
Делается вертикальный разрез, начинающийся в паховом изгибе и простирающийся до внутренней части колена.  После данной операции шов  будет заметен. Во время операции по вертикальной подтяжке бёдер, убирается клинообразный участок кожи с внутренней поверхности бёдер. Данный метод подходит пациентам со значительным избыткам жира и кожных складок.
3. Наружная подтяжка ягодиц или спиральная подтяжка бедер
В этом случае надрез делается от паха через верхнюю часть бедра. Во время операции хирург формирует переднюю, заднюю,  внутреннюю, и наружную части бедра. Надрез делается под ягодичной складкой и продолжается до пахового изгиба в районе примыкания бедра к лобку. Эта операция идеальна для пациентов, которые потеряли значительный вес.
4.Комбинированная пластика бёдер
Иногда требуется провести сразу несколько видов пластики ягодиц одновременно.

Какой вид подтяжки ягодиц подходит именно вам, определяет хирург и зависит от множества факторов, включая:
Сколько жира и кожи необходимо удалить
1.Особенности вашей кожи
2.Области, подлежащие лечению
3.Опыт ваших врачей
4.Ваши предпочтения

Восстановление после пластики бёдер и результаты

Как  после любой пластической операции, после операции по подтяжке бедер неизбежен реабилитационный период. Чем же он сопровождается?

После операции у пациентов наблюдаются синяки, отеки и саднящие боли.  В первые дни чувствуется определённый дискомфорт и скованность.

Необходимо принимать выписанные хирургом обезболивающие и противовоспалительные препараты. В течение первой недели после подтяжки бёдер, ноги рекомендуется держать в слегка согнутом положении. Это снизит напряжённость в области линии надреза, уменьшит боль, и в результате образуется более тонкий и менее видный рубец, что особенно важно на первом этапе восстановления.

Риски при подтяжке бёдер

Каждая пластическая операция сопряжена с определенными рисками. Липоэктомия бедер несет в себе следующие риски:

1.Образование рубцов
2.Кровотечение
3.Инфицирование
4.Скопление жидкости
5.Медленное заживление
6.Образование тромбов
7.Онемение кожи или другие изменения в её чувствительности
8.Расхождение швов и открытие раны
9.Асимметрия

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Статьи по теме: Подтяжка бедер

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Рыхлые и толстые бёдра, подверженные целлюлиту, могут легко испортить жизнь женщине.

Консультации хирургов

Вопрос:

Инно4ка, Пермь

На форуме: 7 месяцев

25 мая 2016 г., 18:21:02

Тип операции: Подтяжка бедер

Добрый вечер. Нужна консультация. Можно исправить и какие операции нужно сделат? Самое большая "боль" это конечно ноги. Можно ли вообще что то исправить? Смотрела фото по абдоминопластике, конечно хорошие результаты, а вот что с ногами?

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
26 мая 2016 г., 17:15:39

Если говорить о липосакции, то в Вашей ситуации надо отнестись к этому очень осторожно. Велика вероятность неудовлетворительного результата. Надо попытаться максимально сбросить вес. Это будет очень трудно! После этого вернуться к обсуждению данного вопроса.

Соколов Александр Анатольевич
28 мая 2016 г., 22:03:33

Здравствуйте! С животом здесь все понятно - абдоминопластика. Результат будет хороший. Ноги можно улучшить с помощью липосакции, но после липосакции есть вероятность провисания кожи, что может потребовать проведения подтяжки бедер. Вообще, если рассматривать липосакцию как операцию уменьшающую объем бедер и облегчающую физический дискомфорт, подбор одежды и т.д., то ее имеет смысл сделать. 

форум по подтяжке бедер

Обсуждаемые темы:

Липоэктомия бедер
Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
15 сообщений
Мифы о подтяжке бедер
Последнее сообщение: 10 месяцев
20 сообщений
Долгожданная подтяжка бедер и рук!
Последнее сообщение: 28 дней
259 сообщений
Подтяжка бедер.
Последнее сообщение: 2 месяца
472 сообщения

Хирурги по подтяжке бедер

Отзывов: 84, Фото до и после: 1394, Видео: 59
Отзывов: 17, Фото до и после: 74, Видео: 6
Отзывов: 2, Фото до и после: 65, Видео: 0