Ворошкевич Андрей Альбертович

Специалист: Ворошкевич Андрей Альбертович

14 мая 2016 г., 23:16:09, Маруся К.

Операция: Фейслифтинг

Здравствуйте, уважаемый Андрей Альбертович! Какое счастье, что попала к Вам на операцию. Потрясающее качество работы и внимательное отношение пациентам - это редкие в наши дни свойства. Спасибо огромное за  моё молодое красивое лицо.

А теперь собственно история. Мне 52 года. Поплыло лицо. Всё лицо. Косметология не помогала. Стала искать пластического хирурга.

Это очень сложно! Я перечитала массу форумов и блогов! Этот отзыв собственно и стала написать для тех, кто ищет решения своих проблем, для тех кто выбирает хирурга. Мало правдивой информации, часть форумов откровенно принадлежат клиникам, где пиарят только своих хирургов. Других хирургов  не стесняясь там поливают грязью, не оставляя, естественно, фото результатов.  Там даже регистрироваться нельзя, чтоб вопрос задать. Будьте внимательны, пожалуйста! Я выбрала Ворошкевича, изучив его "портфолио", биографию-образование, посетив консультации 6 хирургов. 

Так вот, о себе теперь.  Я делала круговую подтяжку лица. Очень хороший эффект - омоложение лет на 15 не меньше. Лицо заметно разгладилось, морщины на шеи подтянулись. Очень довольна  тем, что убрался отвисший подбородок. Оказывается липосакция входит в эту подтяжку. Со дня операции прошло 3 месяца. Швы за ушами аккуратные, не заметны уже. Особых болей каких-то не было, ощущения как от синяка. Отек сошёл где-то за неделю.  

Прилагаю фото до операции и по прошествии трех месяцев. Обратите внимание швов вокруг уха не видно

14 мая 2016 г.

на первом фото - после операции, на втором -до операции

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь.