Козулин Игорь Дмитриевич

Качество услуги:
Отношение персонала:
Специалист: Козулин Игорь Дмитриевич

02 дек. 2016 г., 23:22:20, Мягкий квадрат

Операция: Блефаропластика (Пластика век)

Может я и безответственная по отношению к себе, но удачливая — это точно.
Клинику выбирала недолго, врача вообще не выбирала. Слово “государственный” в названии клиники решило почти все. Да ещё и при НИИ Скорой помощи Джанелидзе! Центр находится в ожоговом отделении больницы. Представляете, какая там у хирургов практика ежедневная? Они лица по кусочкам собирают, что им веки подрезать? Еще и цены радуют. Так я про себя подумала и записалась на консультацию. И попала к Козулину Игорю Дмитриевичу.
Врач понравился сразу. И по моему скромному мнению, когда врач внушает уверенность в благополучном исходе операции — это полдела. Четко, без лишних слов ответил на все мои вопросы по реабилитации и возможным рискам. Операцию назначили через неделю. На следующий день там же, в НИИ, сдала анализы и через неделю в назначенное время приехала в клинику. Поместили в одноместную палату со всеми удобствами. Через полчаса, после посещения хирурга, терапевта и анастезиолога, я уже была в операционной. Больше всего, если честно, боялась наркоза. Давнишний неприятный опыт с тошнотой и всеми прочими прелестями. Наркоз был волшебным! Не заметила, как уснула, и проснулась, как после глубокого здорового сна. Врачи и медсестры были очень внимательны и сердечны на протяжении всего моего пребывания в палате.
Не буду описывать все этапы реабилитации. Все прошло, как доктор рассказал )) Кому интересно, пишите, отвечу подробно на все вопросы. Ну, а работа Игоря Дмитриевича вообще не нуждается в похвале. Просто посмотрите фото:

Это ровно 5 недель после операции. Швы ещё красные немного, но они такие ровные и аккуратные, что затонировать их обычным тональным кремом не составляет никакого труда. Очень довольна своими вновь широко открытыми глазами! Мне действительно повезло попасть к такому прекрасному хирургу! Удалил ровно столько кожи, сколько было нужно )) Ни больше, ни меньше. В общем, всем своим подругам взахлёб советую теперь и клинику, и доктора. Вернусь сюда точно! Если нечего будет улучшать, найду! ))) Спасибо огромное Игорю Дмитриевичу и всему персоналу центра!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь.