Соколов Александр Анатольевич

Качество услуги:
Отношение персонала:
Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

12 дек. 2016 г., 14:00:46, новая Крошка

Операция: Блефаропластика (Пластика век)

Всем привет! С самого детства у меня были нависшие верхние веки. Когда девочки делали красивый макияж с разноцветными тенями - я только молча вздыхала. Толку делать такой макияж мне - под веком теней и не видно будет.

С возрастом проблема ухудшалась, плюс прибавились мешки снизу глаз.

В 28 лет я нашла этот форум, узнала, что можно сделать блефаропластику - и загорелась. Поехала на консультацию к Александру Анатольевичу. В этот раз он отговорил меня делать глаза, сказал, что рано.

Ну рано так рано, подумала я и увеличила себе грудь)) У него же. Пока ездила на всякие осмотры - опять приставала к нему со своими глазами.

Александр Анатольевич уверял меня, что рано, надо еще подождать. А я не могла ждать. Мне надоели вопросы окружающих "ты чего такая замученная?". И мне надоели вечные неудачные фотографии)

Прошло время, однажды я сняла нарощенные ресницы и приехала к Александру Анатольевичу) Не знаю, видимо ресницы прикрывали частично весь ужас) Потому что увидев меня без ресниц, док наконец согласился, что показания есть! Я была счастлива.

Быстро сдала анализы и поскакала на операционный стол, пока он не передумал)

Операция прошла на ура. Приехала натощак, поговорила с Александром Анатольевичем. сделали разметку. Поговорила с анестезиологом, натянула чулки. Сделали мне расслабляющий укол) И повели в операционную.

Наркоз прекрасный. Заснула и проснулась, без всякой тошноты и галлюцинаций) Померзла полчасика и все. Зато потом проснулся такой дикий аппетит, что я смела обед, ужин, конфеты и даже не поняла, что съела - так мне было вкусно)

Не болели глаза ни разу. Вообще. из всего дискомфорта могу отметить только запрет лежать на боку в первые сутки после операции. Лежала мучилась на спине.

А так - не щипало, не болело, не чесалось - ничего. За все время моей реабилитации.

На следующий день Александр Анатольевич меня осмотрел и выписал домой. За рулем ехать не разрешил, потому приехала подруга. Прописал мне только капли в глаза - вот и весь уход. И по необходимости протирать ватными палочками.

Дома я не ощущала никаких неудобств. Лежала, отдыхала, смотрела телевизор, работала на ноутбуке понемногу. Синяков особо не было. Сначала был отек, он дошел до пика к третьему дню и все. На следующее утро я проснулась с легкой желтизной) Которая прошла через пару дней.

На шестой день поехала сама к Александру Анатольевичу снимать швы ( за рулем около 200 км до него). Он снял швы, я посмотрелась в зеркало - и чуть не затанцевала) Так я была рада.

На следующий день после снятия швов вышла на работу. Надела обычные прозрачные очки для компьютера - и никто ничего не заметил. Александр Анатольевич разрешил и наращивать ресницы, и спортом заниматься - никаких ограничений. Умываться тоже свободно разрешил, только что не тереть сильно швы.

Когда я через полторы недели после операции нарастила ресницы - я просто в себя влюбилась. И в свои глаза.

Я безумно благодарна Александру Анатольевичу за проделанную работу! Теперь я могу делать селфи не только в одном положении головы) Как было раньше, чтобы получалось более-менее прилично.

Теперь я постоянно смотрюсь в зеркало и фотографирусь - очень люблю свои новые молодые глаза.

Фотографии прилагаю - несколько до, одну во время реабилитации и несколько после. Больше фотографий можно посмотреть в моей теме по блефаропластике или в профиле.

Подводя итог, могу сказать одно - если вы чувствуете, что пора сделать глаза - значит нужно делать. Главное не бояться и выбрать того дока, которому вы будете абсолютно доверять. Конечно же, нужно видеть результаты, чтобы оценить мастерство доктора - ведь это лицо. В Александре Анатольевиче я была уверена - потому и шла на операцию легко, и реабилитация прошла легко.

Большое спасибо Александру Анатольевичу!!

13 дек. 2016 г.

А новой Крошке спасибо за подробный отзыв!