Бага Денис Константинович

Специалист: Бага Денис Константинович

22 дек. 2016 г., 23:58:03, Emma

Операция: Ринопластика (Пластика носа)

Ровно год назад в Atribeaute Clinique мне сделал риносептопластику замечательный хирурга Бага Денис Константинович.
Денис Константинович сделал мне нос моей мечты, он избавил меня от комплекса который преследовал меня на протяжении многих лет, а также решил проблему с дыханием. 
Носиком я очень-очень довольна, он гармонично смотрится, подходит под черты моего лица. Если кому-нибудь говорю что нос сделан, все удивляются и добавляют, что никогда и не подумали бы, потому что он выглядит очень естественно, как родной. 
До операции я плохо дышала. Ночью останавливалось дыхание и было всегда страшно, что просто задохнусь. Теперь же я хорошо дышу)))
Носик отекает только от большого количества выпитой жидкости и то, если раньше отек из-за этого держался весь день, то теперь он быстренько сходит))
Нос чувствительный к прикосновениям. Особенно спинка, но меня это никак не смущает и не мешает))
В общем, я до конца жизни буду благодарна Денису Константиновичу! Спасибо за то, что теперь я уверена в себе, не закрываюсь от всех, за повышенную самооценку и просто за красивый, аккуратный носик. 
Денис Константинович учел все мои пожелания. На консультации он рассказал все, что он будет делать во время операции. Вообще, когда я шла на операцию, у меня не было ни грамма сомнений, я была уверенна в хирурге и в хорошем результате на все 200%. Знала, что я в надежных руках. 
Так же изначально я настроилась на то, что могут быть отеки в виде горбинки или кривизны и я понимала, что это далеко не окончательный результат и просто ждала, когда сойдут все отеки, и вот спустя ровно год у меня идеальный (для меня) нос!))
Первые 3 фотки - ДО.

23 дек. 2016 г.

Ой, фотографии не в правильном порядке)). Думаю тут заметно, где ДО, а где ПОСЛЕ))