Персона

Соколов Александр Анатольевич

пластический хирург многопрофильного медицинского центра «Евро-Клиник »,
Москва

Главная цель, которую я преследую в своей работе, – удовлетворение результатом операции. Я стараюсь выполнять любую операцию, добиваясь наилучшего эффекта и результата, который нравится мне как профессионалу.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 30 авг. 2016 г., 0:34:28

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте мне 35 лет,было двое родов второе кесарево подскажите какой имплант анатомический можно поставить,как можно исправить ореолы,нужна ли подтяжка будет ? сколько это приблизительно будет стоить 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
30 авг. 2016 г., 13:46:59
Добрый день! Вам потребуется подтяжка. Шов будет вокруг ареол и перпендикуляр книзу. Размер импланта определяется на консультации. Стоимость операции 250000р.
Соколов Александр Анатольевич
30 авг. 2016 г., 16:17:16
Здравствуйте! Подтяжка нужна в любом случае и подтяжка будет якорная. На мой взгляд, по поводу имплантатов надо подумать, есть ли смысл ставить их одновременно с подтяжкой. В вашей ситуации к такой операции могут быть ограничения. В любом случае, красивую...

Моя личная история

09 июля 2016 г.
пользователь - Belka
Всем привет! 28.06.2016 г мне была сделана операция по увеличению груди, были поставлены анатомы 255сс  под мышцу доступ под грудью. Оперировалась в Москве у доктора Соколова А.А. В первый день боли особо нет, тяжесть только. А вот со второго дня...
26 мая 2016 г.
пользователь - Krissty
Добрый день! Хотела бы поделиться с вами своей историей Преображения) начну с самого начала, груди у меня не было никогда, как говорится два прыщика. Все дело в том что это с рождения, в детстве были проблемы с щетовидной железой, организму скорей всего...
25 февр. 2016 г.
пользователь - Еленка
В 2009 году я решила убрать живот с помощью липосакции. Я была худенькая но немного жира мне не нравилось.Поехала я в Увильды. Персонал хороший, встретили хорошо, Операция прошла хорошо. От наркоза отходила плохо, даже рот открыть не могла.  ...
17 февр. 2016 г.
пользователь - stretta
В 2012 году я сделала шлифовку кожу на аппарате SmartXide DOT CO2 в клинике ANV. Цель была — убрать пост акне, детские шрамы и пигментацию. Изначальные данные: 35 лет, кожа почти без морщин, тургор хороший, все косметологи...

Мнение эксперта

Пластический хирург, Москва
17 мая 2016 г.
Очень часто после родов и кормления грудью молодая мама сталкивается с тем, что молочная железа теряет форму, а ее внешний вид становится далеким от идеального. Иногда, боясь испортить форму груди, женщины вообще отказываются от грудного вскармливания...

Самое интересное

В 1961 году пластическими хирургами были изобретены солевые имплантаты. Импланты наполнены раствором хлорида натрия, который в случае разрыва, будет совершенно безвреден для организма.
13 февр. 2012 г.
Быстрое похудение или лишний вес, ослабшие мышцы, возраст, все эти причины могут - способствовать образованию на руках, в области трицепса, "лишней" кожи.
Беременность является самым загадочным состоянием женщины. Это новый жизненный этап, который меняет все, что было до этого. Меняется наше отношение к жизни, ценности, меняемся мы и наш организм.
Женская грудь – традиционный символ плодородия. Развиваться и расти молочные железы начинают после наступления первого менструального кровотечения. Окончательный объем, размер и строение формируются в течение нескольких лет и заканчиваются примерно около 22 лет.

Павлюченко Леонид Леонидович

Павлюченко Леонид Леонидович
 Пластический хирург клиники «Хирургия красоты».
  • Телефон: +7 (499) 151-13-72
  • E-mail: info@pavluchenko.ru
  • Сайт: www.pavluchenko.ru

Специализация:

  • Увеличение груди
  • Подтяжка груди
  • Блефаропластика (Пластика век)
  • Липосакция
  • Уменьшение груди
  • Фейслифтинг
  • Ринопластика (Пластика носа)
  • Отопластика (Пластика ушных раковин)
  • Пластика подбородка

        Краткая биография:

        Павлюченко Леонид Леонидович  - пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор. Вице-президент Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии.


        Выполняет наиболее сложные и передовые операции по пластике носа и пластике лица.


        Леонид Леонидович организовал и возглавляет единственную в России кафедру пластической эстетической хирургии при Российском Университете Дружбы народов, имеет большой опыт педагогической работы. Его программы по эстетической хирургии позволяют успешно готовить пластических эстетических хирургов. За годы работы в университете подготовил целую школу пластических хирургов, успешно работающих не только в Москве, но и по всей России и за рубежом.


        Стаж работы с 1981 года.


        Практическая деятельность.


        С 1967 года по 1975 год - Хирург, травматолог учреждений практического здравоохранения. 


        С 1975 года по 1984 год -  Младший научный сотрудник НИИ им. Н. В. Склифосовского под руководством профессора В. П. Охотского. 


        С 1984 года по 1991 год - Заведующий стационаром пластической хирургии "Института красоты" под руководством Э. М, Должиковой. 

        Доцент кафедры хирургии РУДН под руководством профессора В. С. Дмитриевой. 


        С 2000 года по настоящие время - Главный врач клиники "Хирургия красоты" - базы РУДН. 


        Научная деятельность.


        В 1984 году защитил  диссертацию кандидата медицинских наук по пластике сухожилий кисти, в 2000 году - диссертацию доктора медицинских наук по патофизиологии липосакции. 


        Научные интересы  Леонида Леонидовича лежат в сфере пластической хирургии и патофизиологии. Раннние работы посвящены лечению повреждений и заболеваний кисти. Недавние работы рассматривают вопросы хирургии расщелин верхней губы и носа, пластики ушных раковин, носа, лица, липосакции, пластики молочных желез. Последние работы состоят в разработке векторной теории ринопластики, посвящены эстетической септоринопластике, пластике средней зоны лица, шеи, панфациалцервикальным операциям. 


        Под руководством выполнены 2 диссертации. 


        Автор 18 изобретений и патентов по вопросам пластической и эстетической пластической хирургии. 


        Автор 110 работ по вопросам пластической, эстетической хирургии, патофизиологии и организации здравоохранения. 


        Соавтор стандартов по эстетической пластической хирургии АКПХИК., соавтор главы монографии по пластической хирургии.


        Видео

        • Павлюченко Леонид Леонидович

          Операция: Ринопластика (Пластика носа)

          15 апр. 2013 г.

        • Павлюченко Леонид Леонидович

          Операция: Ринопластика (Пластика носа)

          15 апр. 2013 г.

        • Павлюченко Леонид Леонидович

          15 апр. 2013 г.

        • Павлюченко Леонид Леонидович

          15 апр. 2013 г.