Актуальные вопросы

Отзывы

Хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу. Светлана Николаевна очень приятная молодая женщина, сочетает в себе профессионализм, уверенность в работе и сразу располагает к себе как врач. Конечно я ходила к многим хирургам на консультации...
Баков просто суперспециалист!! Всё, что выходит из-под его скальпеля просто шедевр!! После операции прошло 6 месяцев. Гордо ношу свою красивую и аккуратную ГРУДЬ. Спасибо, Вадим Сергеевич!
Хочу еще раз поблагодарить отличного хирурга и замечательного человека, Абовяна Георгия Робертовича. Благодаря ему сбылась моя мечта о красивой груди. После двух кормлений и похудения, грудь потеряла форму. Георгий Робертович сделал увеличение груди с...
29.11.2016 г сделала операцию по увеличению груди  у Соколова А.А, из пустых мешочков моя грудь преобразилась до не узнаваемости. Фото до и 3 месяца и фото 4 месяца. Сказать что я довольна , ничего не сказать у Александра Анатольевича золотые...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Сообщество пациентов

Сообщений на форуме - 19240
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14909
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14157
Фото - 5
Сообщений на форуме - 9636
Фото - 13

Интересные темы

По мнению врачей, грудные импланты увеличивают риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Крупноклеточная лимфома - редкое и агрессивное заболевание лимфатической системы организма.
Есть мнение, что маммопластика – это только женская прихоть, желание улучшить то, что и так хорошо. Но встречаются случаи, когда операция по коррекции молочных желёз вовсе не каприз, а жизненная необходимость.
По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

Эндоскопическое увеличение груди - без следа от операции

Посмотреть статьи по увеличению груди

 

 Наш эксперт:  Егорова Мария Владимировна
Ведущий пластический хирург "Фрау Клиник"

На сегодняшний день увеличение груди – операция, направленная на  хирургическую коррекцию и моделирование формы и размера молочных желез -  является одной из самых популярных пластических операций в мире. В первую очередь это обусловлено тем, что грудь - главный отличительный признак женщины, но, к сожалению, не каждую представительницу прекрасного пола природа награждает привлекательными формами, именно поэтому, как показывает статистика, увеличивающая маммопластика груди занимает второе место в топе пластических операций (первое место отдается ринопластике, пластике носа).



Сегодня существует множество методик проведения данной операции, однако, как показывает практика, самым малотравматичным и эффективным методом коррекции формы и размера молочных желез является эндоскопическое увеличение груди.


ЭНДОСКОПИЧЕСКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ – БЕЗ СЛЕДА ОТ ОПЕРАЦИИ!

Эндоскопическое увеличение груди – сложнейшая эндоскопически-ассистированная хирургическая методика, направленная на моделирование формы и размера молочных желез. Основным отличием эндоскопического увеличения груди от традиционных методов является нестандартный подход к установке имплантатов, который производится путем аксиллярного доступа (через микро-надрезы в подмышечных впадинах) под контролем сверхточного видео-эндоскопического оборудования, что позволяет исключить образование видимых рубцов и шрамов на груди.

Специально для читателей портала prof-medicina.ru мы пообщались с ведущим пластическим хирургом "Фрау Клиник" Егоровой Марией Владимировной и узнали, почему эндоскопическое увеличение груди всего за несколько лет стало столь востребованным способом коррекции формы и размера молочных желез.

- Мария Владимировна, расскажите, почему эндоскопическое увеличение груди пользуется такой популярностью? И в чем особенность данной операции?

"Эндоскопическая методика увеличения груди - это новейшая практика, которая всего за несколько лет успела завоевать лидирующие позиции в области увеличивающей маммопластики по всему миру",- рассказывает ведущий пластический хирург "Фрау Клиник" Егорова Мария Владимировна. "На сегодняшний день эндоскопическое увеличение груди является самым высокоточным и малотравматичным способом хирургической коррекции молочных желез, предусматривающим огромное количество степеней свобод вариативности при моделировании формы и размера груди пациентки.

Основным преимуществом эндоскопического увеличения груди, которое отличает данную технику от традиционных методик, является полный удаленный контроль врача за хирургическими манипуляциями,  производимыми внутри тканей: высокоточные оптические приборы транслируют ход операции в формате 3d на монитор высокого разрешения, - такой подход гарантирует максимальную точность и безопасность хирургического вмешательства."

- Увеличение груди эндоскопическим методом обеспечивает полный контроль и безопасность во время операции, но, все же, какие преимущества данная операция даст пациенткам?

"Самое главное преимущество эндоскопического увеличения груди - это, естественно, полное отсутсвие послеоперационных следов и шрамов, которое обеспечивается нестандартным способом установки имплантатов, через микро-надрезы (до 2 см) в области подмышечных впадин",- объясняет ведущий специалист "Фрау Клиник" Егорова Мария Владимировна. 

"Во-вторых, тщательный анализ и обзор тканей молочной железы и прилежащих мышц пациентки посредством высокоточной оптики позволяют досконально исследовать корректируемую зону, что в последствие обеспечивает "правильную" установку имплантатов, автоматически исключая риск их смещения. 

Также важно отметить, что проведение операции путем аксиллярного доступа позволяет хирургу исключить травмирование сложных структур молочной железы, целостность которых  сохраняет способность женщины кормить грудью. 

Еще одно преимущество эндоскопического увеличения груди - малоинвазивность операции: минимальное травмирование тканей обеспечивает короткий восстановительный период (от 10 до 14 дней), для сравнения, при традиционном увеличении груди на реабилитацию уходит в среднем 4 недели - до полного видимого эстетического эффекта и снижения отека."

- Каким образом использование эндоскопического оборудования повлияло на ход такой традиционной операции, как увеличение груди?

"Эндоскопический метод увеличения груди позволил проводить сложнейшие коррекции в области молочных желез без повреждения близлежащих тканей,- объясняет ведущий пластический хирург "Фрау Клиник" Егорова Мария Владимировна. 

"Применение видео-эндоскопической ассистенции позволило пластическому хирургу проводить все оперативные манипуляции посредством микро-надрезов в области подмышечных впадин. 

В нашей клинике мы отдаем предпочтение оборудованию Karl Storz, которое обеспечивает трансляцию реального изображение с камеры эндоскопа на внешний монитор. Благодаря этому хирург может контролировать весь процесс оперативных манипуляций и следить за реакцией тканей на хирургическое вмешательство.

В заключение хотелось бы отметить, что основным преимуществом эндоскопического увеличения груди является высокая точность проведения операции при одномоментном сокращении ее инвазивности."

Методика эндоскопического увеличения груди была разработана и адаптирована на клинической базе кафедры пластической хирургии РНИМУ им. Пирогова "Фрау Клиник" командой специалистов под руководством Сергея Николаевича Блохина, одного из первых пластических хирургов России.


Записаться на консультацию Вы можете по телефонам:
+7 (495) 688-92-83, +7 (495) 688-98-73

Подробную информацию обо всех особенностях проведения эндоскопического увеличения груди можно получить на сайте клиники пластической хирургии и косметологии Frau Klinik - Фрау Клиник# (www.frauklinik.ru) у онлайн-консультанта.

Клиника пластической хирургии и косметологии профессора Блохина и доктора Вульфа

м. Проспект мира, Москва, Гиляровского ул., 55

12 дек. 2014 г.
Девочки, кто оперировался по такой методике? Интересуют шовчики, реально они будут незаметны? На фото как я понимаю еще не побелел шов, поэтому виден в виде тоненькой полосочки, если есть пациентки Егоровой, поделитесь пожалуйста информацией.
27 июля 2015 г.

Странно. ..  Самый травматичный способ выдают за самый малотравматичный. ..  да ещё и с реабилитацией вводят в заблуждение. Здесь же ниже есть статья доктора  Соколова А.А. где написана правда.

10 авг. 2015 г.

Не такая уж она и новейшая, да и особо сложной назвать нельзя))) Все от специалиста зависит

Другие статьи

Пластика груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Бесшовное увеличение груди

Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Пластический хирург Александр Соколов раскрывает секреты своей успешной работы

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Грудь после родов

Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Видоизменение формы и размера молочных желез, о чем сигнализируют симптомы

Общепринято асимметричность лица или других частей тела являются нормой. По мнению специалистов, идеально симметричным человеческое тело становится только в момент смерти.

Как подтянуть грудь?

На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.

Нулевой размер груди

Большинство девушек, имеющих маленькую грудь очень часто страдают от комплексов по поводу своей груди. На самом деле, маленькая грудь имеет большие преимущества перед большим бюстом.

Йодная сетка для увеличения груди

Последнее время просторы интернета кишат большим количеством статей на тему народной медицины и «бабушкиных методов», а также их роли в решении тех или иных медицинских проблем. Среди них немало статей, посвященных домыслам и мифам о всевозможных методах увеличения груди.

Не симметричная грудь. Причины и методы коррекции.

Подростковый возраст характеризуется многими изменениями, как физическими, так и эмоциональными. У девочек-подростков появляется много вопросов по поводу развития груди, но они должны помнить, что идеальной пары молочных желез не существует, так как грудь у каждой женщины индивидуальна.

Асимметрия груди в подростковом возрасте

Подростковый возраст характеризуется многими изменениями, как физическими, так и эмоциональными. У девочек-подростков появляется много вопросов по поводу развития груди, но они должны помнить, что идеальной пары молочных желез не существует, так как грудь у каждой женщины индивидуальна.

Статьи по теме: Увеличение груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации хирургов

Вопрос:

Katrin, Нижний Новгород

На форуме: 2 дня

22 мая 2017 г., 22:57:13

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте . Была сегодня на консультации у пластического хирурга . Он меня осмотрел и предложил установку импланта  евроселикон анатомические 305 мл. Это все что я узнала из консультации. Был осмотр , никаких замеров не проводилось. Назначили дату операции. И вот уже дома я поняла , что как-то мало мне информации. Когда происходит выбор импланта ? Будет ещё одна консультация? ( о ней он мне не говорил ) или это все обсуждается а день операции ? Мне будет достаточно только установки импланта ? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
23 мая 2017 г., 15:40:52

Подбор имплантов и все подробности обсуждаются на консультации. Обычно!))

Но у Вашего хирурга, возможно, большой опыт и мало времени. Поэтому все произошло так быстро. Если у Вас есть сомнения, советую сходить к другому доктору, а может и не к одному. Но выбор хирурга - очень сложная задача. Желаю Вам успехов.

Соколов Александр Анатольевич
23 мая 2017 г., 20:56:12

Лично от себя могу добавить, что здесь нужна и подтяжка груди, без нее хорошего результата не получить.  Имплантаты на мой взгляд подобраны правильно. 

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 7 месяцев
21 сообщене
Галерея наших результатов
Последнее сообщение: 8 месяцев
159 сообщений
"Два в одном", две операции за один раз
Последнее сообщение: 4 месяца
28 сообщений
Болезни перед операцией по увеличению груди! Методы их лечения!
Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
3 сообщения

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
04 мая 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Мои 14 недели после операции по увеличению груди прошли очень быстро! Я колоссально счастлива и очень благодарна команде клиники Atrebeaute и золотым рукам Виталия Жолтикова. Грудь чувствительная, мягкая - идеальная. Спасибо, что делаете девушек счастливыми!

Пластические хирурги

Отзывов: 90, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6