Актуальные вопросы

Отзывы

Хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу. Светлана Николаевна очень приятная молодая женщина, сочетает в себе профессионализм, уверенность в работе и сразу располагает к себе как врач. Конечно я ходила к многим хирургам на консультации...
Баков просто суперспециалист!! Всё, что выходит из-под его скальпеля просто шедевр!! После операции прошло 6 месяцев. Гордо ношу свою красивую и аккуратную ГРУДЬ. Спасибо, Вадим Сергеевич!
Хочу еще раз поблагодарить отличного хирурга и замечательного человека, Абовяна Георгия Робертовича. Благодаря ему сбылась моя мечта о красивой груди. После двух кормлений и похудения, грудь потеряла форму. Георгий Робертович сделал увеличение груди с...
29.11.2016 г сделала операцию по увеличению груди  у Соколова А.А, из пустых мешочков моя грудь преобразилась до не узнаваемости. Фото до и 3 месяца и фото 4 месяца. Сказать что я довольна , ничего не сказать у Александра Анатольевича золотые...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Сообщество пациентов

Сообщений на форуме - 19240
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14909
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14157
Фото - 5
Сообщений на форуме - 9636
Фото - 13

Интересные темы

По мнению врачей, грудные импланты увеличивают риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Крупноклеточная лимфома - редкое и агрессивное заболевание лимфатической системы организма.
Есть мнение, что маммопластика – это только женская прихоть, желание улучшить то, что и так хорошо. Но встречаются случаи, когда операция по коррекции молочных желёз вовсе не каприз, а жизненная необходимость.
По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

Йодная сетка для увеличения груди

Посмотреть статьи по увеличению груди

 Последнее время просторы интернета кишат большим количеством статей на тему народной медицины и «бабушкиных методов», а также их роли в решении тех или иных медицинских проблем. Среди них немало статей, посвященных домыслам и мифам о всевозможных методах увеличения груди.

Одним из таких методов является использование йодной сетки.

Что это миф или реальность? Давайте разберемся.

Многие девушки уверены, что именно йод помогал их бабушкам быстро привести бюст в надлежащий вид. На самом деле, данный метод не имеет под собой реальной основы.

Да, он достаточно простой и относительно безвредный, не требует специальной подготовки и больших затрат, в отличие от дорогостоящих таблеток, которые вызывают серьезные побочные эффекты

Способ применения этого метода достаточно прост: на молочных железах с помощью ватных палочек рисуется сетка. Область сосков при этом затрагивать нельзя. Линии должны быть тонкие, расстояние между ними достаточным, чтобы не получить ожог и избежать пагубного воздействия йода на кожу молочных желез.

Повторять процедуру нанесения следует регулярно. Для увеличения эффекта йодную сетку следует дополнить массажем или физическими упражнениями.

Суть метода заключается в том, что йодная сетка способствует увеличению притока крови к молочным железам, что приводит к увеличению размеров груди.

На самом деле прилив крови к бюсту не имеет отношения к росту тканей  и не сможет повлиять на размер груди. С той же силой прилив крови смогут обеспечить физические упражнения или посещение сауны.

Некоторым женщинам все же удается добиться небольшого эффекта увеличения груди. Но этот эффект очень кратковременный.

Использующие данный метод женщины говорят, что эффект становится заметен уже через месяц регулярного выполнения процедуры.

После окончания воздействия йодной сетки, кровь отливает и грудь снова возвращается к прежним размерам.

Данный метод с не получил признания ни в медицине, ни в косметологии, и считается исключительно «бабушкиным»

Полезна ли йодная сетка?

Если по отношению к увеличению груди йодная сетка является совершенно бесполезной процедурой, то для людей, которые проживают в районах с недостаточностью йода в почве и воде, такая йодная сетка будет очень даже полезной. Всасываясь в кровь

Также йодная сетка хорошо себя показала при простуде или гриппе. Согревая грудную клетку – она действует не хуже перцового пластыря или горчичника.

Побочные эффекты при использовании метода.

Но так ли безобиден данный метод увеличения груди?

По мнению специалистов-маммологов, йодную сетку не следует использовать в качестве средства для увеличения груди. Постоянно повышая температуру молочных желез, можно спровоцировать развитие опухоли, в том числе и злокачественной.

Кроме этого, частое прогревание молочных желез может привести к ожогу тканей и нарушению работы сердечно-сосудистой системы.

Мнение врачей.

На вопрос «можно ли с помощью йода увеличить грудь» врачи отвечают отрицательно.

Несмотря на то, что йод действительно стимулирует приток крови к коже, но на увеличение и рост груди он никакого влияния не оказывает.

Не будем забывать, что каждая девушка имеет разную потребность в потреблении йода. Многое зависит от ее места проживания и индивидуальных особенностей. У некоторых после нанесения йодной сеточки на кожу, она моментально исчезает, в этом случае мы говорим о недостатке йода в организме и его восполнении. У других - может в течение нескольких дней находиться на поверхности кожи, что говорит о достаточном количестве йода в организме.

Опасность заключается в том, что, видя, как организм принимает йодную сеточку, фанатки йодной стимуляции могут мазать грудь несколько раз в день, забывая о безопасности.

Очень часто результатами подобной практики являются аллергические реакции, проблемы с щитовидной железой, либо сильные ожоги.

Но,несмотря на такие очевидные выводы и возможные осложнения, многие женщины продолжают верить в волшебство йода, изнуряя свою кожу нанесением ежедневных сеточек.

Реальные методы улучшения внешнего вида груди

Большой ажиотаж вокруг йодного метода увеличения груди, к сожалению, не может гарантировать эффективного и долговременного результата. На сегодняшний день единственным и действенным способом увеличить грудь является пластическая операция.

 

Другие статьи

Пластика груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Бесшовное увеличение груди

Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Пластический хирург Александр Соколов раскрывает секреты своей успешной работы

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Грудь после родов

Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Видоизменение формы и размера молочных желез, о чем сигнализируют симптомы

Общепринято асимметричность лица или других частей тела являются нормой. По мнению специалистов, идеально симметричным человеческое тело становится только в момент смерти.

Как подтянуть грудь?

На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.

Нулевой размер груди

Большинство девушек, имеющих маленькую грудь очень часто страдают от комплексов по поводу своей груди. На самом деле, маленькая грудь имеет большие преимущества перед большим бюстом.

Не симметричная грудь. Причины и методы коррекции.

Подростковый возраст характеризуется многими изменениями, как физическими, так и эмоциональными. У девочек-подростков появляется много вопросов по поводу развития груди, но они должны помнить, что идеальной пары молочных желез не существует, так как грудь у каждой женщины индивидуальна.

Асимметрия груди в подростковом возрасте

Подростковый возраст характеризуется многими изменениями, как физическими, так и эмоциональными. У девочек-подростков появляется много вопросов по поводу развития груди, но они должны помнить, что идеальной пары молочных желез не существует, так как грудь у каждой женщины индивидуальна.

Что означает и что делать, если левая грудь намного больше правой?

Не случайно в названии статьи мы написали именно слово 'намного'?
Ведь хорошо известен тот факт, что в природе не существует абсолютно одинаковых вещей. Человек, являясь частью природы, не является исключением. При внимательном рассмотрении можно увидеть, что все парные части нашего тела: глаза, уши, руки, стопы, в большей или меньшей степени отличаются друг от друга.

Статьи по теме: Увеличение груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации хирургов

Вопрос:

Katrin, Нижний Новгород

На форуме: 2 дня

22 мая 2017 г., 22:57:13

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте . Была сегодня на консультации у пластического хирурга . Он меня осмотрел и предложил установку импланта  евроселикон анатомические 305 мл. Это все что я узнала из консультации. Был осмотр , никаких замеров не проводилось. Назначили дату операции. И вот уже дома я поняла , что как-то мало мне информации. Когда происходит выбор импланта ? Будет ещё одна консультация? ( о ней он мне не говорил ) или это все обсуждается а день операции ? Мне будет достаточно только установки импланта ? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
23 мая 2017 г., 15:40:52

Подбор имплантов и все подробности обсуждаются на консультации. Обычно!))

Но у Вашего хирурга, возможно, большой опыт и мало времени. Поэтому все произошло так быстро. Если у Вас есть сомнения, советую сходить к другому доктору, а может и не к одному. Но выбор хирурга - очень сложная задача. Желаю Вам успехов.

Соколов Александр Анатольевич
23 мая 2017 г., 20:56:12

Лично от себя могу добавить, что здесь нужна и подтяжка груди, без нее хорошего результата не получить.  Имплантаты на мой взгляд подобраны правильно. 

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 7 месяцев
21 сообщене
Галерея наших результатов
Последнее сообщение: 8 месяцев
159 сообщений
"Два в одном", две операции за один раз
Последнее сообщение: 4 месяца
28 сообщений
Болезни перед операцией по увеличению груди! Методы их лечения!
Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
3 сообщения

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
04 мая 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Мои 14 недели после операции по увеличению груди прошли очень быстро! Я колоссально счастлива и очень благодарна команде клиники Atrebeaute и золотым рукам Виталия Жолтикова. Грудь чувствительная, мягкая - идеальная. Спасибо, что делаете девушек счастливыми!

Пластические хирурги

Отзывов: 90, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6