Оксана из Нижнего Новгорода приехала на операцию к доктору Соколову А.А. Что из этого вышло? Смотри: Увеличение груди

Операция: Увеличение груди
16 окт. 2014 г.

Оксана из Нижнего Новгорода нашла друзей и своего пластического хирурга из Москвы на сайте prof-medicina.ru 

Что из этого вышло рассказывает доктор Соколов:


Пациентка Оксана обратилась ко мне с просьбой восстановить форму груди и увеличить ее объем. Изменения в форме и объеме груди произошли как у большинства женщин после кормления и родов. В видеоролике я рассказываю об особенностях данной операции. У Оксаны выраженная асимметрия и провисание молочных желез. Для этой операции я использовал анатомические имплантаты Евросиликон 230см.куб. У пациентки одновременно выполнена подтяжка и увеличение груди, при этом справа вертикальная подтяжка, слева якорная подтяжка. С помощью комбинации разных методов подтяжки удалось скорректировать асимметрию и получить красивую естественную грудь. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. И я и Оксана результатом операции довольны.

 

Статьи по теме: Увеличение груди

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Консультации хирургов

Вопрос:

Alisa82, _

На форуме: 15 дней

05 февр. 2017 г., 17:47:47

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте, уважаемые хирурги. Более 4-х месяцев назад были установлены импланты Allergan inspira N-TSF365 под мышцу, доступ под грудью с занижением подгрудной складки. До операции был птоз 1 степени, размер груди между 1-2. К сожалению фото исходника не сохранились. На сегодняшний день на мой взгляд имеются двойные складки в нижнем полюсе и эффект стекания своих (растянутых) тканей. Оперирующий хирург со мной не согласен, его все устраивает, кроме незначительных складок, которые предлагает заполнить путем липофилинга. Вопрос к Вам: какие по вашему мнению имеются проблемы эстетического характера и возможно ли решение этих проблем липофилингом. 1-5 фото - стоя, 6,7 фото - со слегка наклоненным вперед корпусом, 8 фото - сидя. Заранее большая благодарность за ответы. 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
06 февр. 2017 г., 12:52:24

Вашей ситуации я не вижу возможности дать заочный совет. Нужен осмотр.

Соколов Александр Анатольевич
07 февр. 2017 г., 0:14:27

Здравствуйте! Есть свисание железы с имплантатов и, как следствие образование двойных складок. Возможно, есть вариант подобрать сверхвысокопрофильный имплантат и таким образом компенсировать провисание железы, но не факт, что получится. Или же делать подтяжку груди с увеличением. 

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 4 месяца
21 сообщене
Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Последнее сообщение: 1 день
8971 сообщене
Галерея наших результатов
Последнее сообщение: 5 месяцев
159 сообщений
"Два в одном", две операции за один раз
Последнее сообщение: 1 месяц
28 сообщений

Истории пациенток

07 февр. 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Пролетели 8 недель после моей операции по увеличению груди- я счастлива. Грудь мягкая, отеки спали, синяков нет и ощущение, что так было всегда. Муж счастлив, а про себя вообще молчу. Огромное спасибо всей команде клиники Atribeaute- вы крутые. 
22 дек. 2016 г.
пользователь - Manana
Со времени операции прошло чуть более месяца, уже можно оценить результат и поделиться своей историей. Несмотря на то, что когда-то я задумывалась об увеличении груди, но решилась на это неожиданно для самой себя. Мне нравилась моя небольшая грудь...

Пластические хирурги

Отзывов: 86, Фото до и после: 1393, Видео: 59
Отзывов: 18, Фото до и после: 74, Видео: 6
Отзывов: 0, Фото до и после: 26, Видео: 0