Оксана из Нижнего Новгорода приехала на операцию к доктору Соколову А.А. Что из этого вышло? Смотри: Увеличение груди

Операция: Увеличение груди
16 окт. 2014 г.

Оксана из Нижнего Новгорода нашла друзей и своего пластического хирурга из Москвы на сайте prof-medicina.ru 

Что из этого вышло рассказывает доктор Соколов:


Пациентка Оксана обратилась ко мне с просьбой восстановить форму груди и увеличить ее объем. Изменения в форме и объеме груди произошли как у большинства женщин после кормления и родов. В видеоролике я рассказываю об особенностях данной операции. У Оксаны выраженная асимметрия и провисание молочных желез. Для этой операции я использовал анатомические имплантаты Евросиликон 230см.куб. У пациентки одновременно выполнена подтяжка и увеличение груди, при этом справа вертикальная подтяжка, слева якорная подтяжка. С помощью комбинации разных методов подтяжки удалось скорректировать асимметрию и получить красивую естественную грудь. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. И я и Оксана результатом операции довольны.  Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь

Статьи по теме: Увеличение груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации хирургов

Вопрос:

Katrin, Нижний Новгород

На форуме: 5 дней

22 мая 2017 г., 22:57:13

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте . Была сегодня на консультации у пластического хирурга . Он меня осмотрел и предложил установку импланта  евроселикон анатомические 305 мл. Это все что я узнала из консультации. Был осмотр , никаких замеров не проводилось. Назначили дату операции. И вот уже дома я поняла , что как-то мало мне информации. Когда происходит выбор импланта ? Будет ещё одна консультация? ( о ней он мне не говорил ) или это все обсуждается а день операции ? Мне будет достаточно только установки импланта ? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
23 мая 2017 г., 15:40:52

Подбор имплантов и все подробности обсуждаются на консультации. Обычно!))

Но у Вашего хирурга, возможно, большой опыт и мало времени. Поэтому все произошло так быстро. Если у Вас есть сомнения, советую сходить к другому доктору, а может и не к одному. Но выбор хирурга - очень сложная задача. Желаю Вам успехов.

Соколов Александр Анатольевич
23 мая 2017 г., 20:56:12

Лично от себя могу добавить, что здесь нужна и подтяжка груди, без нее хорошего результата не получить.  Имплантаты на мой взгляд подобраны правильно. 

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Фото груди в одежде
Последнее сообщение: 1 час 12 минут
2719 сообщений
Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 7 месяцев
21 сообщене
Галерея наших результатов
Последнее сообщение: 8 месяцев
159 сообщений
"Два в одном", две операции за один раз
Последнее сообщение: 5 месяцев
28 сообщений

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
04 мая 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Мои 14 недели после операции по увеличению груди прошли очень быстро! Я колоссально счастлива и очень благодарна команде клиники Atrebeaute и золотым рукам Виталия Жолтикова. Грудь чувствительная, мягкая - идеальная. Спасибо, что делаете девушек счастливыми!

Последние действия:

Пользователь Marya86 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь Marya86 читает тему Увеличение груди в Краснодаре
Пользователь Ioanna читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
Пользователь Татьянка читает тему Наконец то у меня есть грудь!!!

Пластические хирурги

Отзывов: 90, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6