Якорная подтяжка груди - тонкая работа доктора Соколова: Подтяжка груди

Операция: Подтяжка груди
14 авг. 2015 г.
Екатерина обратилась к пластическому хирургу с просьбой восстановить правильную форму груди. Грудь потеряла форму после грудного вскармливания. Пациентка жаловалась на провисание груди, неправильную ее форму, растянутые ареолы. такие изменения типичны после родов. Для восстановления формы груди я выполнил пациентке якорную подтяжку груди. Результат операции оценивали через четыре месяца после операции. Екатерина довольна результатом операции, грудь приобрела естественную каплевидную форму, рубцы практически незаметны. Результат операции пока неокончательный. К году после операции грудь примет окончательную форму, а рубцы станут незаметными.

Статьи по теме: Подтяжка груди

С возрастом наша кожа начинает постепенно терять свою природную эластичность. Как следствие, многие женщины замечают изменения в размере и форме своей груди. У женщин с небольшой грудью этот процесс может идти медленнее, чем у обладательниц пышных форм. Однако для каждой представительницы прекрасного пола сам факт потери красивой формы груди может стать серьезным ударом.

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

Лерчик, Краснодар

На форуме: 1 месяц

13 янв. 2017 г., 9:50:28

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли в моем случае подтяжка груди без имплантов? Свой размер груди 3. На сколько примерно уменьшится грудь? Заранее спасибо

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
13 янв. 2017 г., 15:43:09

Здравствуйте! Я бы ограничился только подтяжкой груди. Свой объем хороший, надо просто придать груди правильную форму. Объем груди после подтяжки не уменьшится.

Саруханов Георгий Михайлович
14 янв. 2017 г., 14:27:56

Здравствуйте. Да, конечно возможна вертикальная подтяжка. Объем груди не уменьшится, она просто будет казаться более подтянутой, собранной, компактной. Удаляется только лишняя кожа, ткань железы не уменьшается. С уважением, Саруханов Г.М.

Форум по подтяжке груди

Обсуждаемые темы:

фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
Последнее сообщение: 5 дней
1036 сообщений
Что нужно знать при подтяжке груди!!
Последнее сообщение: 6 дней
45 сообщений
Период реабилитации после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 6 месяцев
44 сообщения
Галерея наших результатов (ТОЛЬКО фото)
Последнее сообщение: 5 месяцев
15 сообщений

Истории пациенток

15 апр. 2015 г.
пользователь - Катюня))
После родов и продолжительного кормления,моя грудь потеряла форму,обвисла, чтобы придать ей нормальный вид все время приходилось носить бюстики пуш-ап,жить с таким комплеком было невозможно и я решилась на операцию. При выборе доктора, проблем не было...
05 апр. 2015 г.
пользователь - Роска
Добрый день!!!Хочу поделиться своей историей подтяжки груди на имплантах, выполненной Кораблёвой НП в клинике Атрибьюте) Сейчас с момента операции прошла неделя, чувствую себя отлично, все заживает быстро, обезболивающие таблы пила всего 2 раза после...

Последние действия:

Пользователь alludnik читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
Пользователь Larachka читает тему Флудилка!!!
Пользователь IULIIA читает тему Восстановление после фейслифтинга

Хирурги по подтяжке груди

Отзывов: 86, Фото до и после: 1393, Видео: 59
Отзывов: 18, Фото до и после: 74, Видео: 6
Отзывов: 0, Фото до и после: 26, Видео: 0