Якорная подтяжка груди - тонкая работа доктора Соколова: Подтяжка груди

Операция: Подтяжка груди
14 авг. 2015 г.
Екатерина обратилась к пластическому хирургу с просьбой восстановить правильную форму груди. Грудь потеряла форму после грудного вскармливания. Пациентка жаловалась на провисание груди, неправильную ее форму, растянутые ареолы. такие изменения типичны после родов. Для восстановления формы груди я выполнил пациентке якорную подтяжку груди. Результат операции оценивали через четыре месяца после операции. Екатерина довольна результатом операции, грудь приобрела естественную каплевидную форму, рубцы практически незаметны. Результат операции пока неокончательный. К году после операции грудь примет окончательную форму, а рубцы станут незаметными.

Статьи по теме: Подтяжка груди

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Консультации хирургов

Вопрос:

Лерчик, Краснодар

На форуме: 11 дней

13 янв. 2017 г., 9:50:28

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли в моем случае подтяжка груди без имплантов? Свой размер груди 3. На сколько примерно уменьшится грудь? Заранее спасибо

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
13 янв. 2017 г., 15:43:09

Здравствуйте! Я бы ограничился только подтяжкой груди. Свой объем хороший, надо просто придать груди правильную форму. Объем груди после подтяжки не уменьшится.

Саруханов Георгий Михайлович
14 янв. 2017 г., 14:27:56

Здравствуйте. Да, конечно возможна вертикальная подтяжка. Объем груди не уменьшится, она просто будет казаться более подтянутой, собранной, компактной. Удаляется только лишняя кожа, ткань железы не уменьшается. С уважением, Саруханов Г.М.

Форум по подтяжке груди

Обсуждаемые темы:

фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
Последнее сообщение: 1 месяц
1031 сообщене
Период реабилитации после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 5 месяцев
44 сообщения
Галерея наших результатов (ТОЛЬКО фото)
Последнее сообщение: 4 месяца
15 сообщений
Что нужно знать при подтяжке груди!!
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
43 сообщения

Истории пациенток

15 апр. 2015 г.
пользователь - Катюня))
После родов и продолжительного кормления,моя грудь потеряла форму,обвисла, чтобы придать ей нормальный вид все время приходилось носить бюстики пуш-ап,жить с таким комплеком было невозможно и я решилась на операцию. При выборе доктора, проблем не было...
05 апр. 2015 г.
пользователь - Роска
Добрый день!!!Хочу поделиться своей историей подтяжки груди на имплантах, выполненной Кораблёвой НП в клинике Атрибьюте) Сейчас с момента операции прошла неделя, чувствую себя отлично, все заживает быстро, обезболивающие таблы пила всего 2 раза после...

Последние действия:

Пользователь S4astliva9 читает тему Флудилка!!!
Пользователь инкогнито читает тему Флудилка!!!
Пользователь инкогнито ответил в теме Флудилка!!!
Пользователь инкогнито читает тему Флудилка!!!

Хирурги по подтяжке груди

Отзывов: 84, Фото до и после: 1394, Видео: 59
Отзывов: 17, Фото до и после: 74, Видео: 6
Отзывов: 2, Фото до и после: 65, Видео: 0