Увеличение груди с подтяжкой. Хирург Соколов.: Увеличение груди

Операция: Увеличение груди
25 нояб. 2016 г.

Провисание груди и уменьшение ее в объеме частая причина обращения женщин к пластическому хирургу. Не стала исключением и героиня нашего фильма Ирина! После окончания лактации грудь сильно провисла и уменьшилась в объеме. Для исправления постлактационных изменений пластический хирург Соколов А.А. предложил выполнить подтяжку груди с одновременным увеличением. Для операции были выбраны анатомические имплантаты Политех объемом 290см.куб. Выполнена якорная подтяжка груди с одновременным увеличением анатомическими имплантатами Политех 290см.куб. Кроме того, Ирина была недовольна мешками под глазами. Для устранения этого эстетического недостатка была выполнена нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика. Результаты операций оценивали через несколько месяцев. В фильме подробно рассказывается об операции, реабилитационном периоде, а также об изменениях в жизни пациентки. Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

Статьи по теме: Увеличение груди

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

Kay, Черкассы

На форуме: 7 дней

20 апр. 2017 г., 10:38:33

Тип операции: Увеличение груди

здравствуйте! После рождения и кормления 2-их детей грудь потеряла всякий вид..Возможно ли увеличение до 3-го размера?Какова примерная стоимость?И можно ли оставить соски чтобы стояли?(после родов они стали удачнее чем были до))

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
20 апр. 2017 г., 18:09:26

Да, конечно, возможно! Приходите! Стоимость 250000₽.

Соколов Александр Анатольевич
20 апр. 2017 г., 22:01:57

Здравствуйте! Красивую грудь сделать можно. Для этого придется выполнить операцию увеличение груди с подтяжкой. Одним увеличением не обойтись. 

Жаркова Светлана Николаевна
21 апр. 2017 г., 8:21:36

Добрый день. Для того, чтобы получить хороший результат, необходимо провести эндопротезирование с одномоментной подтяжкой. Соски при этом свою форму не изменят.

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Последнее сообщение: 4 часа 56 минут
9084 сообщения
Фото груди в одежде
Последнее сообщение: 6 часов 26 минут
2702 сообщения
Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 6 месяцев
21 сообщене
Послеоперационный период после мамопластики
Последнее сообщение: 1 час 53 минуты
4201 сообщене

Истории пациенток

23 апр. 2017 г.
пользователь - Lipovka
Добрый день! Я уже как 4 месяца счастливая обладатедьница шикарного бюста, Соколов А.А. своими волшебными руками превратил мои пустые мешочки (после 3х ГВ)  в красивую женственную грудь. Даже намека нет, что моя грудь рукотворная.   Пишу...
Я это сделала, девочки. Сде-ла-ла! Хочется петь и плясать и кричать миру об этом, но решила , что лучше всего меня поймут те, кто сами через это прошли или только собираются.  Как я к этому шла Операция - это операция. И это надо уяснить для...

Последние действия:

Пользователь Хвостик читает тему Наши питомцы
Пользователь Oks читает тему *Мир Азии*
Пользователь Хвостик читает тему Уход за лицом
Пользователь Хвостик читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
Пользователь Хвостик ответил в теме Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
Пользователь Oks читает тему Уход за лицом

Пластические хирурги

Отзывов: 90, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 19, Фото до и после: 74, Видео: 6