Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

где мои 17 лет?

Lelia offline где мои 17 лет? 23 авг. 2013 г., 22:59:05

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 43 года. Живу и работаю в Москве. 

Хотелось бы восстановить былую привлекательность, но без помощи платических хирургов это уже невозможно. Контуры лица плывут, а особенно БЕСИТ состояние моей шеи ( сильно растяжимый кожаный мешок, как у пеликана). 

Моя история преобразований

Лицо-наша визитная карточка. Посему каждая из нас старается следить за красотой лица с самой молодости, а фотографироваться с годами  стали все реже Еще в 30 лет моему состоянию кожи завидовали подруги, а мой кометолог говорил, то такая БЕЗПРОБЛЕМНАЯ кожа с годами становиться все более  ПРОБЛЕМНОЙ, но это же еще так далеко (успокаивала я себя).

После 30, а точнее 33, я начала быстро набирать вес и к 37 годам стала весить 85 кг. Как всегда помогли фотографии, которые напечатала после очередной поездки на юг. Я к себе отношусь самокритично и после просмотра фотосессии смогла себе сказать СТОП!!!!! За шесть месяцев я пожудела до 62 кг. Стала чаще крутиться у заркала и фотографироваться и опять после очередной фотосессии я сравнила фото без коррекци и с коррекцией в фотошопе. Нашла отличия, которые и решила откорректировать у пластического хирурга в Вологде (до Москвы я жила и работала в Вологде), а именно сделалаблефаропластику нижних и верхних век. Результат превзошел мои ожидания!! Я действительно стала выглядеть моложе лет на 7. Измененя произошли и в личной жизни. На работе вдруг меня стали ценить, как специалиста и я стала заместителем директора колледжа. Вышла замуж (в 3 -й раз) за любиого мужчину... 2 года назад у нас сменился руководитель, а год назад мою должность сократили и я вынуждена была искать работу. В Вологде это было невозможно (найти работу по профилю и специальности) и я составила резюме и разместила его на сайте. Мое резюме заметили и пригласили на работу в Москву ( о таком варианте я и не мечтала). Вот уже более 6 месяцев я живу и работаю в Москве по профилю и  специальности. В июне я решила проверить свои силы и пойти учиться... Я целый месяц готовилась к вступительным испытаниям. И вот уже подписан приказ ректора о том, что с 1.09 я являюсь студенткой 1 курса магистратуры МГСУ НИУ дневной фомы обучения. А еще мне уже предложилибыть таростой группы. Я всю свою сознательную жизнь проработала с молодежьюи конечно разница в возрасте между мной и моими одногруппниками и сокурсниками меня не пугает, но вот возрастные отличия меня смущают.... В последнее время моё лицо меня стало огорчать, хотя муж меня пытаетс успокаивать и говорит, что для своих лет выгляжу "хорошо", но хорошо- это не отлично(((. Надеюсь, что с помощью фейслифтинга я стану более уверенной в себе.

С уважением, Ольга

Примечане: чуть позднее добавлю фото тех периодов, которые описала

ksyksy offline где мои 17 лет? 24 авг. 2013 г., 1:59:24

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Lelia Привет! И добро пожаловать в наши ряды! :)

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

olga-olga offline где мои 17 лет? 24 авг. 2013 г., 7:12:45

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Здравствуйте Ольга !! будем рады общению
    Ариадна offline где мои 17 лет? 24 авг. 2013 г., 8:39:09

На форуме: 12 лет

Здравствуйте,вы хотите учавствовать в акции?

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oks offline где мои 17 лет? 24 авг. 2013 г., 8:58:46

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Lelia  , Ольга здравствуйте! А вы уже подали заявку на участие в акции?!  И добро пожаловать, в наш дружный коллектив!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

МОДЕРАТОР offline где мои 17 лет? 24 авг. 2013 г., 19:42:34

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Lelia Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.

Принять участие в акции>>
    Helen26 offline где мои 17 лет? 24 авг. 2013 г., 20:31:25

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Lelia Здравствуйте!Будем рады общению-приглашаю погулять по темкам, познакомиться со всеми поближе :)
    Lelia offline где мои 17 лет? 25 авг. 2013 г., 19:59:51

Дорогие форумчанки, как и обещала добавляю фото к моей истории
    Lelia offline где мои 17 лет? 25 авг. 2013 г., 20:03:27

1 фото -мне 17 лет

2 фото - мне 30 лет

Lelia offline где мои 17 лет? 25 авг. 2013 г., 20:07:52

мне 35 лет (лето 2005г). После этой фотосессии я призадумалась о том, что я делаю?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.