Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 43 года. Живу и работаю в Москве.
Хотелось бы восстановить былую привлекательность, но без помощи платических хирургов это уже невозможно. Контуры лица плывут, а особенно БЕСИТ состояние моей шеи ( сильно растяжимый кожаный мешок, как у пеликана).
Моя история преобразований
Лицо-наша визитная карточка. Посему каждая из нас старается следить за красотой лица с самой молодости, а фотографироваться с годами стали все реже Еще в 30 лет моему состоянию кожи завидовали подруги, а мой кометолог говорил, то такая БЕЗПРОБЛЕМНАЯ кожа с годами становиться все более ПРОБЛЕМНОЙ, но это же еще так далеко (успокаивала я себя).
После 30, а точнее 33, я начала быстро набирать вес и к 37 годам стала весить 85 кг. Как всегда помогли фотографии, которые напечатала после очередной поездки на юг. Я к себе отношусь самокритично и после просмотра фотосессии смогла себе сказать СТОП!!!!! За шесть месяцев я пожудела до 62 кг. Стала чаще крутиться у заркала и фотографироваться и опять после очередной фотосессии я сравнила фото без коррекци и с коррекцией в фотошопе. Нашла отличия, которые и решила откорректировать у пластического хирурга в Вологде (до Москвы я жила и работала в Вологде), а именно сделалаблефаропластику нижних и верхних век. Результат превзошел мои ожидания!! Я действительно стала выглядеть моложе лет на 7. Измененя произошли и в личной жизни. На работе вдруг меня стали ценить, как специалиста и я стала заместителем директора колледжа. Вышла замуж (в 3 -й раз) за любиого мужчину... 2 года назад у нас сменился руководитель, а год назад мою должность сократили и я вынуждена была искать работу. В Вологде это было невозможно (найти работу по профилю и специальности) и я составила резюме и разместила его на сайте. Мое резюме заметили и пригласили на работу в Москву ( о таком варианте я и не мечтала). Вот уже более 6 месяцев я живу и работаю в Москве по профилю и специальности. В июне я решила проверить свои силы и пойти учиться... Я целый месяц готовилась к вступительным испытаниям. И вот уже подписан приказ ректора о том, что с 1.09 я являюсь студенткой 1 курса магистратуры МГСУ НИУ дневной фомы обучения. А еще мне уже предложилибыть таростой группы. Я всю свою сознательную жизнь проработала с молодежьюи конечно разница в возрасте между мной и моими одногруппниками и сокурсниками меня не пугает, но вот возрастные отличия меня смущают.... В последнее время моё лицо меня стало огорчать, хотя муж меня пытаетс успокаивать и говорит, что для своих лет выгляжу "хорошо", но хорошо- это не отлично(((. Надеюсь, что с помощью фейслифтинга я стану более уверенной в себе.
С уважением, Ольга
Примечане: чуть позднее добавлю фото тех периодов, которые описала