Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80

Светлана 80 offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 14:14:06

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Всем привет) уже не первый год посматриваю этот (и другие) форум, и, наконец, сегодня решилась озвучить вслух, что устала обрастать комплексами и неуверенностью в себе, очень хочу побороться за главный приз, в моем случае это блефаропластика (кантопексия, кантопластика, эндо-подтяжка 2/3 лица, в общем все, что может помочь моим глазкам стать красивыми) Мне 35 лет, я домохозяйка, воспитывающая троих сыновей, младшему из которых 4 годика. Мои глаза с самого детства были большими и круглыми, прищуривая нижнее веко и приподнимая брови, я, сколько себя помню, старалась скорректировать выражение своих глаз, но с возрастом это перестало помогать, даже наоборот, стало подчеркивать грыжу (под правым глазом особенно, в купе с легким птозом верхнего века - глаз как-будто провисает). Я очень хочу надеяться на победу, это поможет мне посмотреть на мир другими глазами (извините за каламбур)) глазами уверенного человека) со своей стороны обещаю следовать всем требованиям и рекомендациям) надеюсь Доктор моей мечты узнает во мне материал своей мечты) представляю свои фотографии в номинацию идеальное фото ДО)) там немного синячков от мезонитей+ татуаж больше ничего пока
    Светлана 80 offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 14:22:15

Пару фото, чудом оставшихся неотредактированными, про грыжи, фото уже не новые, проблема усугубляется
    Olganikko offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 14:27:46

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

привет!!!!Ты симпатичная, я дала бы тебе честно меньше даже возраст!!
    А с подтяжкой будет просто космос
    У тебя выразительные черты лица и сама внешность))))удачи тебе в акции!!

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

Светлана 80 offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 14:32:22

Ms.Anastasia
    Спасибо ОГРОМНОЕ!! Так откровенно никогда и никому вслух этого в его не говорила, аж руки трясутся теперь)))
    Olganikko offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 14:35:11

Здесь все между нами,все сокровенное))можно быть спокойной!! 
    У тебя татуаж века? стрелочка? Я вот думаю сделать, но все не решусь...боюсь,что надоест)

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

Светлана 80 offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 14:36:17

Светлана 80
    "никому этого не говорила" - это я о своей проблеме)) а то как то двояко читается, тем более с опечаткой))
    Olganikko offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 14:37:25

Светлана 80 я поняла)))

Светлана 80 offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 14:39:41

Ms.Anastasia
    У меня и веко, и брови, и губы) веки стОит переделать, на "висячем глазу" как раз и не получилось)
    Елена86 offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 15:23:37

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Приветик Светочка! Удачи тебе в акции! Ты правильно сделала, что наконец то решила озвучить то, что тебя беспокоит! Здесь тебе непременно помогут! У тебя очень яркая внешность, выразительный взгляд! Дерзай!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Светлана 80 offline Глаза-как зеркало души или Намучилась я со своими глазами. /Светлана 80 24 апр. 2015 г., 15:30:33

Елена86
    Спасибо огромное и за приятные слова, и за пожелания!) и вам, девочки, желаю победы в достижении мечты))) приятно слышать поддержку, будем держать друг за друга пальчики)))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.