Актуальные вопросы

    Россиянки не рвутся увеличивать грудь

    12 февр. 2020 г.

    Чаще всего обращаются за услугами пластических хирургов жительницы Японии и Китая, так как они больше других недовольны своим бюстом.

    Опрос, проведенный в 40 странах мира, показал, что приблизительно треть женщин удовлетворена своей грудью. В опросе участвовали 18 541 женщин в возрасте от 19 до 94 лет. Среди них 29% полностью довольны размером и формой груди, 48% хотели бы ее увеличить, а 23% - уменьшить.

    В разных странах этот показатель различается,  где-то он высокий, а где-то наоборот, совсем низкий. Так, всего 10% японок не хотели бы изменить размер бюста. Египтянок и китаянок - 13%. Именно поэтому Азия стала самым большим рынком пластической хирургии.

    Также в первую десятку недовольных входят женщины из ОАЭ, Пакистана, Малайзии, Таиланда, Ливана, Великобритании и США.

    А вот довольными размером своего бюста оказались жительницы Южной Америки. Колумбия (57%) и Парагвай (51%). В десятку довольных также входят жительницы Ганы, Испании, Норвегии, Нидерландов, Сербии, Израиля, Коста-Рики и Филиппин.

    Российских женщин нет ни в одном, ни в другом списке, так как  они вполне нормально и без излишних крайностей относятся к своему бюсту.
     

    Похожие новости

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    06 апр. 2017 г.

    В Америке увеличилось количество женщин, удаляющих грудь

    По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

    04 сент. 2011 г.

    Уральцы недовольны своими глазами

    В интервью Российскому информационному агентству «Новый Регион» специалист одной из клиник пластической хирургии рассказал, что уральцы чаще всего недовольны своими глазами, носами и губами.

    20 нояб. 2017 г.

    Рост количества женщин, которые обращаются за коррекцией втянутых сосков.

    Пластические хирурги сообщили о существенном росте количества женщин, которые обращаются за коррекцией втянутых сосков. По мнению экспертов, виной этому привычка ходить без нижнего белья.

    26 сент. 2011 г.

    Германцы не довольны размером своего мужского достоинства

    Странная тенденция наблюдается у жителей Германии в последнее время. По утверждению главы Германской Ассоциации Эстетической пластической Хирургии Свена фон Салдерна, в стране возросла популярность операции по увеличению мужского достоинства. Данная операция занимают седьмую строчку в рейтинге популярности.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    26 дек. 2011 г.

    Пластическая хирургия дошла до Казахстана.

    Пластическая хирургия перестала быть роскошью. Вслед за Россией и Европой бум пластической хирургии охватил и Казахстан. Люди просто стремятся незаметно улучшить внешность.

    17 сент. 2019 г.

    Гены, ответственные за птоз век

    Французскими биологами названы гены, ответственные за опущение тканей в области век.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь lilya читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь lilya ответил в теме Когда следует менять импланты?
    Пользователь lilya читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь lilya ответил в теме Когда следует менять импланты?
    Пользователь lilya читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь lilya читает тему Памятка ДО и ПОСЛЕ операции