Актуальные вопросы

    Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в...

    26 янв. 2020 г., 11:26:12, zarinka

    Операция: Увеличение груди

    Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у Эльдара Бегларовича Кахраманова.  Всё объяснил доступным языком, что можно ставить, что нельзя, исходя из моих параметров, подобрал мне импланты 230мл, анатомы Politech.  Мой рост 159, вес 48 кг.  Так как у меня был птоз, то круглые однозначно не ставятся. Выбрали высокий профиль, для того чтобы максимально приподнять обвисшую кожу. Одновременно подтяжку и увеличение он не рекомендует делать. Операция была 19.01.2020. сегодня ровно неделя. Боли незначительные. В отличие от 3-4 дня, вот это было капец. Понемногу начинаю что то делать по дому. Тяжёлое не поднимаю, руки вверх тоже нельзя. Белье компрессор обязательно носим. Модно уже снимать для стирки и обратно одеваем. 

     

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.