Персона

Соколов Александр Анатольевич

пластический хирург многопрофильного медицинского центра "Медицинская академия Генезис", Москва

Главная цель, которую я преследую в своей работе, – удовлетворение результатом операции. Я стараюсь выполнять любую операцию, добиваясь наилучшего эффекта и результата, который нравится мне как профессионалу.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 22 мая 2017 г., 22:57:13

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте . Была сегодня на консультации у пластического хирурга . Он меня осмотрел и предложил установку импланта  евроселикон анатомические 305 мл. Это все что я узнала из консультации. Был осмотр , никаких замеров не проводилось. Назначили дату операции. И вот уже дома я поняла , что как-то мало мне информации. Когда происходит выбор импланта ? Будет ещё одна консультация? ( о ней он мне не говорил ) или это все обсуждается а день операции ? Мне будет достаточно только установки импланта ? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
23 мая 2017 г., 15:40:52
Подбор имплантов и все подробности обсуждаются на консультации. Обычно!)) Но у Вашего хирурга, возможно, большой опыт и мало времени. Поэтому все произошло так быстро. Если у Вас есть сомнения, советую сходить к другому доктору, а может и не к одному...
Соколов Александр Анатольевич
23 мая 2017 г., 20:56:12
Лично от себя могу добавить, что здесь нужна и подтяжка груди, без нее хорошего результата не получить.  Имплантаты на мой взгляд подобраны правильно. 

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации пластических хирургов

Задать вопрос

Вопрос:

Katrin, Нижний Новгород

На форуме: 5 месяцев

22 мая 2017 г., 22:57:13

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте . Была сегодня на консультации у пластического хирурга . Он меня осмотрел и предложил установку импланта  евроселикон анатомические 305 мл. Это все что я узнала из консультации. Был осмотр , никаких замеров не проводилось. Назначили дату операции. И вот уже дома я поняла , что как-то мало мне информации. Когда происходит выбор импланта ? Будет ещё одна консультация? ( о ней он мне не говорил ) или это все обсуждается а день операции ? Мне будет достаточно только установки импланта ? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
23 мая 2017 г., 15:40:52

Подбор имплантов и все подробности обсуждаются на консультации. Обычно!))

Но у Вашего хирурга, возможно, большой опыт и мало времени. Поэтому все произошло так быстро. Если у Вас есть сомнения, советую сходить к другому доктору, а может и не к одному. Но выбор хирурга - очень сложная задача. Желаю Вам успехов.

Соколов Александр Анатольевич
23 мая 2017 г., 20:56:12

Лично от себя могу добавить, что здесь нужна и подтяжка груди, без нее хорошего результата не получить.  Имплантаты на мой взгляд подобраны правильно. 

Вопрос:

Ксю, Астрахань

На форуме: 2 месяца

19 мая 2017 г., 11:00:56

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте! 7 апреля мне сделали абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза. На сегодняшний день умею шов, который разошелся посередине, жидкость которая течет из шва. Беспокоят пятна под пупком, побелеют ли они? Хирург предлагает зашить рану когда, перестанет течь жидкость, на данный момент ее количество сильно уменьшилось, но все равно подтекает.. И рана как бы заживает сейчас сама, если она затянется (не знаю возможно ли это) то, выглядеть это будет не очень то.. Большое беспокойство у меня вызывают ощущения вверху и в области раны - как будто там "не прилипло" что ли, чувствую то ли жидкость, то ли воздух.. пройдет это? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
19 мая 2017 г., 12:41:09

У Вас серома. Так бывает после абдоминопластики. Ваш хирург правильно советует. Надо дождаться, когда жидкость перестанет выделяться, а потом ушить рану. Думаю, в конечном итоге будет хороший результат. Не расстраивайтесь!

Вопрос:

Nata223344, Москва

На форуме: 22 дня

19 мая 2017 г., 9:09:57


День добрый,  можно сказать не давно узнала что возможно у меня грыжи под глазами, когда пришла к косметологу на чистку лица. Надоели вопросы что у тя с глазами, почки проверяла и тд подобные вопросы. Скажите сколько будет стоить у вас операция нижних век? И круговая если нужна? Спасибо

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 мая 2017 г., 18:17:05

Здравствуйте! Как минимум можно сделать нижнюю трансконьюнктивальную блефаропластику (55т.р.). Можно сделать и верх и низ одновременно стоимость 110т.р. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
21 мая 2017 г., 12:14:20

Добрый день.

У вас есть все показания для выполнения трансконьюнктивальной блефаропластики, грыжи  достаточно выражены.

По вашей фотографии избытка кожи нижних век пока нет, поэтому можно ограничиться только трансконьюнктивальной блефаропластикой нижних век, без наружных разрезов. Так как грыжи достаточно выражены, вам необходимо устранить их в ближайшее время. Если вы не устраните их на данном этапе, то через некоторое время кожа нижних век растянется и будет необходимость производить блефаропластику с наружными разрезами и удалением избытка кожи.

По вашим фотографиям у Вас есть нависание кожи верхних век, по вашему желанию можно провести и блефаропластику верхних век, что позволит получить максимально выраженный омолаживающий эффект.

Вопрос:

Ольга, Москва

На форуме: 19 дней

11 мая 2017 г., 9:36:39

Тип операции: Отопластика (Пластика ушных раковин)

Добрый день. 2 года назад сделана отопластика, правое ухо на фото. Вопрос есть ли смысл восстановления противозавитка  рёберным аутохрящём ? или имплантом?Забор хряща требует дополнительного вмешательства , на сколько оправдана операция? Будут ли видны следы операции на ухе ( реально ли будет делать причёску хвост?).

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
22 мая 2017 г., 11:37:28

Добрый день.

Ваше ушко можно восстановить до нормальной анатомической формы. Будет очень хороший эстетический результат, сможете носить высокие прически, полностью убирать волосы с ушка. Для восстановления целесообразно использовать реберный хрящ, на грудной клетке будет небольшой косметический незаметный рубец, не более 3см.

Мы выполняем достаточно много таких операции, у нас собственные запатентованные методики.   

Вопрос:

Mkmtriera, Магадан

На форуме: 22 дня

09 мая 2017 г., 7:00:09

Тип операции: Увеличение груди

здравствуйте, мне 38лет, вес 55кг, размер груди 1, двое детей есть, грудь остается желать лучшего. Хочу сделать увиличение груди на 3-3.5 размер. В данный момент есть хроническое заболевание аретмия(эктросисталы). Возможно ли сделать такую операцию без последствий для меня?

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
09 мая 2017 г., 13:13:20

Вам понадобится консультация кардиолога. Экстрасистолы бывают разные и риск операции, в этой связи, тоже разный. Если кардиолог даст добро, то ваше желание мы легко осуществим!

Вопрос:

O_JANE, Старый Оскол

На форуме: 1 год и 2 месяца

07 мая 2017 г., 23:22:33

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте!Прошу Вас прокомментировать мою ситуацию.30 марта у меня была проведена операция полная абдоминопластика с переносом пупка.На сегодня прошло 37 дней,реабилитация без осложнений,но вот чем больше спадает отек тем больше выпячивание справа. Почему так?Что можно сделать? Нужно ли реагировать по "горячему"?Благодарю за внимание.

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
09 мая 2017 г., 13:16:38

Здесь торопиться не нужно. Пусть сойдут все отеки и пройдет 2-4 месяца, а лучше полгода. Если будет иметь место избыток жировой клетчатки, то можно будет сделать корригирующую липосакцию. Если будут, т.н. "ушки", то можно будет их иссечь хирургически.

Вопрос:

Olga, Москва

На форуме: 1 месяц

28 апр. 2017 г., 11:35:13

Тип операции: Липосакция

Здравствуйте! Мне нужна помощь!

во время беременности я вес набирала очень много и быстро!! Сейчас я с 86 кг скинула до 72 но!что бы я не делала жировой фартук не убрать на животе(( и на спине где лопатки крылья это ужасно, помогите мне пожалуйста ))) мне интересна консультация и расценки)))

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
28 апр. 2017 г., 14:02:56

Вам помочь можно! Речь идёт об операциях абдоминопластика и липосакция. Приходите на бесплатную консультацию. Стоимость будет зависеть от объема операции.

Соколов Александр Анатольевич
29 апр. 2017 г., 6:45:13

Здравствуйте! Из того, что я вижу по фото, по крайней мере липосакция необходима. Стоимость операции от 100 до 150т.р. 

Вопрос:

Kay, Черкассы

На форуме: 1 месяц

20 апр. 2017 г., 10:38:33

Тип операции: Увеличение груди

здравствуйте! После рождения и кормления 2-их детей грудь потеряла всякий вид..Возможно ли увеличение до 3-го размера?Какова примерная стоимость?И можно ли оставить соски чтобы стояли?(после родов они стали удачнее чем были до))

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
20 апр. 2017 г., 18:09:26

Да, конечно, возможно! Приходите! Стоимость 250000₽.

Соколов Александр Анатольевич
20 апр. 2017 г., 22:01:57

Здравствуйте! Красивую грудь сделать можно. Для этого придется выполнить операцию увеличение груди с подтяжкой. Одним увеличением не обойтись. 

Жаркова Светлана Николаевна
21 апр. 2017 г., 8:21:36

Добрый день. Для того, чтобы получить хороший результат, необходимо провести эндопротезирование с одномоментной подтяжкой. Соски при этом свою форму не изменят.

Вопрос:

Natalia, Москва

На форуме: 1 месяц

15 апр. 2017 г., 17:45:51

Тип операции: Пластика лица

Здравствуйте. Хочу сделать хейлопластику. Какие хирурги ее делают и цена вопроса

Ответы специалистов:

Жаркова Светлана Николаевна
21 апр. 2017 г., 8:14:16

добрый день, Цена хейлопластики зависит от характера вмешательства.

Вопрос:

Елена, Харьков

На форуме: 1 месяц

08 апр. 2017 г., 15:09:00

Тип операции: Липофилинг

Здравствуйте уважаемые доктора!мне очень нужна Ваша помощь.В 98 году сделала ошибку,попробовав увеличить объем голеней биополимерным гелем,тогда это было на пике популярности.В общей сложности введено в каждую ок.60-70 мл геля.Говорили,что это недостаточно и нужно приехать еще 1-2 раза.Потом гель запретили и желаемого результата я так и не получила.Всю жизнь меня мучает комплекс,очень хочется носить платья и юбки.Помогите мне ,пожалуйста,что можно сделать в моем сложном случае?была на консультации у пластического хирурга,сделали узи он сказал,что гель далеко,неравномерно,и гоняться за ним глупо,предложил сделать липофилинг. я мечтаю сделать круропластику,но тогда нужно удалять гель,но говорят,что его лучше не трогать,если не беспокоит.Скажите,пожалуйста,можно ли в моем случае делать липофилинг при наличии геля?или категорически нельзя,поскольку можно спровоцировать воспаление?Данные узи: в проекции поверхности обеих голеней на глубине 16-17 мм визуализируются анэхогенные местами с неоднородным содержимым образования  справа 51*12 мм и мельче,слева 30 мм и мельче(вероятно гель).Я читала,что гоняться за гелем бесполезно и его невозможно удалить полностью,поэтому удалять не хочу.Помогите мне пожалуйста,скажмте можно ли делать липофилинг?Были ли в Вашей практике случаи удачного липофилинга при наличии геля.Это не просто просьба,это КРИК о помощи,этот комплекс мешает мне и в личной жизни.......Есть ли хоть какой то выход для меня?

Ответы специалистов:

Жаркова Светлана Николаевна
13 апр. 2017 г., 14:21:16

Елена, у вас абсолютно нормальные ноги. Риск от вмешательства путём липофилинга гораздо выше и точно не оправдан в вашем случае. Гель лучше не тревожить. В моей практике я не делала липофилинг голеней пациентам с гелем, но наблюдала множество пациентов с воспалениями в зоне геля. Постоянные промывания, дренирование раны... Подумайте хорошенько. Вам это нужно?

Задать вопрос


Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 11 минут
11412 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 2 часа 18 минут
599 сообщений
Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 9 часов 53 минуты
94 сообщения
3D-МЕЗОНИТИ
Последнее сообщение: 1 час 54 минуты
481 сообщене

Последние действия:

Пользователь Котя читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь инкогнито читает тему Флудилка!!!
Пользователь инкогнито ответил в теме Флудилка!!!
Пользователь JuliaShe читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь JuliaShe читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
Пользователь Larachka читает тему Сушка! Готовимся к лету