Отзывы

Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...
Это моя первая в жизни операция. Я очень долго выбирал врача, клинику. Когда попал на прием к Анастасии, то все остальные просто исчезли из памяти. Операция нелегкая, но прошла успешно. Мед персонал просто нет слов, давно не ощущал такого чуткого отношения...
Мне кажется, что мои слова здесь излишни) Все прекрасно видно на фото и понятно без моих комментариев! А я так долго решалась на операцию... Почему я не познакомилась с Борисенко А.С. раньше!? Самый чудесный, милый, прекрасный и самый лучший в мире пластический...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
05 нояб. 2015 г.
Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

Сообщество пациентов по липосакции

Сообщений на форуме - 2829
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2168
Фото - 9
Сообщений на форуме - 1491
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1487
Фото - 0

Интересное про липосакцию

Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.
По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.
Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

Метаболик Баланс как альтернатива липосакции.

Посмотреть статьи по липосакции
  

Наш эксперт: Ольга Цыкоза

  • диетолог
  • сертифицированный консультант Metabolic Balance.


"Пусть наше питание будет нашим лекарством, а наше лекарство – питанием".
                          Гиппократ


Впервые в Москве  в появилась возможность пройти программу нормализации обмена веществ  Metabolic Balance, известную во всем мире своей эффективностью и дающую  возможность не только похудеть или прибавить в весе (по желанию), но и восстановить правильный обмен веществ, что приводит к общему очищению,   оздоровлению организма, повышению тонуса и работоспособности. 

Откуда к нам пришла эта методика или, точнее сказать, индивидуальная система правильного  питания?

Эта система была разработана в Германии. В результате почти 20-летних научных исследований и клинических испытаний врачи и специалисты по питанию под руководством доктора Вольфа Фунфака (Германия) создали методику нормализации обмена веществ «Метаболик Баланс» («МБ»).

В основе метода лежит клеточная теория эндокринолога  доктора Кальвина Эзрина (Dr. Kalvin Ezrin), который  нашел способ питания, помогающий восстановить работу гипофиза и других желез внутренней секреции, и тем самым - нормализовать вес.

Ольга, чем Ваша программа питания отличается от других методик и известных диет?

  •      Мы не даем Вам очередную новомодную искусственную диету.
  •      Мы не ограничиваем Вас в питании. Вы сможете питаться разнообразно и вкусно.

Вы получаете индивидуальный план питания, составленный на основе Ваших персональных данных.

Что такое индивидуальный план питания?

В программе «МБ» рекомендации по питанию называются именно так – планом питания, и не только для того, чтобы подчеркнуть его отличие от массовых диет. План включает набор продуктов, ориентированный на конкретного человека, а также рекомендованные количества и режим их употребления. Состав индивидуальных приемов пищи а так же правила приема пищи поддерживают природную выработку ферментов, гормонов, в том числе инсулина и других  важных биологически активных веществ, нормализуется их обмен.

Какая информация необходима для разработки индивидуального плана питания?

Для разработки индивидуального плана питания необходимы персональные данные и лабораторные анализы пациента. На основе результатов анализов, а так же других данных о состоянии организма, пациенту выдается план питания, рассчитанный именно для него. 

Какова продолжительность данной программы?

Минимально программа рассчитана на 30 дней, но надо иметь в виду, что продолжительность прохождения программы для каждого пациента определяется индивидуально в зависимости от его избыточного веса, возраста и интенсивности обмена веществ. Вес регулируется мягко, только благодаря перестройке питания, без диет и голодания, без приема специальных биологически активных добавок или медикаментов.

Какие позитивные изменения в организме происходят в ходе осуществления данной программы?

Организм каждого человека в состоянии самостоятельно вырабатывать все гормоны и ферменты, необходимые для сбалансированного обмена веществ, если необходимые для этого питательные вещества поступают в организм с пищей. Снижение веса сопровождается улучшением, причем иногда очень быстрым, общего состояния пациентов, снижением давления, нормализацией сахара в крови.

Наши пациенты отмечают улучшение самочувствия, уход симптомов, которые связаны с заболеваниями обмена веществ, это суставные боли, подагра, гипертоническая болезнь, проявления сахарного диабета, улучшение самочувствия в период пре-пост менопаузы,  уменьшение клинических проявлений частоты рецидивов аллергий, в том числе - холодовой, частоты проявления мигреней. И, наконец, показанием к прохождению программы МБ является  поликистоз яичников, Metabolic balance идеально подходит для планирования беременности.    

Каких же результатов можно достичь с помощью перестройки питания по программе «Metabolic Balance»?

  • Снизить вес

Снижение веса осуществляется только за счёт правильного питания без диет и голодания, без приема специальных биологически активных добавок или медикаментов.

  • Стабильно поддерживать желаемый вес

Многие диеты характеризуются тем, что после резкого снижения веса происходит его быстрое возвращение (эффект «йо-йо»). После перестройки питания по «Metabolic Balance» и при условии дальнейшего соблюдения основных правил,  вес остается на желаемом уровне.

  • Нормализовать уровень сахара в крови

Пациенты с избыточным весом, страдающие сахарным диабетом II типа, уменьшают дозу сахароснижающих препаратов или полностью отказываются от них.

  • Улучшить самочувствие, повысить жизненный тонус и работоспособность

Перестройка питания по «Metabolic Balance» приводит к улучшению физического и душевного состояния. Повышается жизненная сила, эмоциональная уравновешенность.

  • Улучшить состояние кожи

Нормализация метаболизма приводит к улучшению состояния кожи. На фоне снижения веса кожа остается подтянутой. Никаких складок и морщин

Насколько долгосрочным является эффект от Вашей программы?

Многие курсы диет характеризуются тем, что после резкого снижения веса происходит его довольно быстрая прибавка. В программе «Метаболик баланс» такого не наблюдается. Если Вы один раз предприняли перестройку питания и в дальнейшем соблюдаете некоторые основные правила, вес остается на прежнем уровне. 

Какие преимущества у Вашей программы?

Индивидуальной программе рационального питания нет равных,  потому что следуя ей:

  • Вы медленно и гарантированно восстановите Ваш обмен веществ и гормональный фон
  • Вы сможете кушать любые продукты
  • Вам не придется считать калории
  • Вы не будете испытывать дискомфорт и чувства голода
  • Вы сможете всю жизнь удерживать свой вес!

Вы значительно улучшите качество Вашей жизни

Можно ли считать Метаболик Баланс альтернативой популярной пластической операции  - липосакции?

Несомненно, прибегать к липосакции нужно лишь в случае, если другие методы избавления от лишнего жира не помогают. Система Metabolic Balance очень эффективна и, в большинстве случаев, может стать прекрасной альтернативой липосакции - это безболезненно, это дешевле, а кроме того улучшает общее состояние здоровья.


Другие статьи

Убираем жир без диет и спорта с помощью липсакции

Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Липосакция в вопросах и ответах. Все, что вы искали, но нигде не могли найти.

Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

Водоструйная липосакция.

Немецкая компания Human Med AG недавно представила новый аппарат для липосакции - Body Jet.

Почти половина россиян жалуется на избыточный вес.

На лишний вес жалуются 45% россиян, но к пластике готовы только 2%.
45% россиян жалуются на лишний вес, как утверждают аналитики исследовательского холдинга «Ромир», они опросили 1500 жителей городов с населением свыше 100 000 человек. Лишним весом ст

Статьи по теме: Липосакция

Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

sinfi, Феодосия

На форуме: 24 дня

01 апр. 2017 г., 22:30:42

Тип операции: Липосакция

Здравствуйте уважаемые хирурги!у меня была операция липосакция задней и боковой поверхности бедер, печальный результат на фото(ямка на ягодице еще из детства) ,умоляю полскажите как от этого избавиться? это вообще возможно? и как? очередной липосакцией ?(у того же хирурга) или очередная липасакция только усугубит ситуацию?зарание спасибо!

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
03 апр. 2017 г., 16:52:03

Да, надо снова сделать липосакцию! У того же хирурга или у другого - решайте сами!

Жаркова Светлана Николаевна
04 апр. 2017 г., 8:31:53

Здравствуйте. Определённо можно сказать, , что необходима повторная  липосакция. У кого Ее делать решать только вам. 

форум по липосакции

Обсуждаемые темы:

Что такое липосакция и с чем ее едят???
Последнее сообщение: 10 месяцев
105 сообщений
Ультрозвуковая липосакция
Последнее сообщение: 20 дней
49 сообщений
Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции
Последнее сообщение: 2 месяца
236 сообщений
Уменьшение веса после липосакции
Последнее сообщение: 10 месяцев
128 сообщений

Истории пациенток

Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...

Последние действия:

Пользователь Тата читает тему Сушка! Готовимся к лету
Пользователь Не Chanel читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Жена Президента читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ трансконьюктивальной/классической пластики век
Пользователь Marisha читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
Пользователь Marisha читает тему Флудилка!!!

Хирурги по липосакции

Отзывов: 90, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 19, Фото до и после: 74, Видео: 6
Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0