Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 22 марта 2017 г., 13:27:11

Тип операции: Удаление рубцов

Здравствуйе. 

Вопрос по поводу шрамов  Постакне. Мучалась с ним с 15 лет до 24. Высыпания прошли, но остались следы, а именно ямочки на щеках, на подбородке. Мне сейчас 26, и неуверенность в себе из за этих дефектов с каждым годом все хуже и хуже. С 23 лет занимаюсь их леченеием. Делала плазмолифтинг по рекомендации врача дерматолога, ни один шрам не ушёл. Через год сделала две процедуры лазерной шлифовки, по рекомендации другого врача. И лицо стало ещё хуже. Этой зимой делала дермапен, тоже не вижу особого улучшения . Подскажите пожалуйста можно ли у вас решить проблему? Я плачу от потраченных сил, нервов, денег, и все бы нечего,если бы результат хотя бы был! Я очень надеюсь на вашу клинику. 

Истории пациенток

23 марта 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Я счастлива! Пролетели 10 недель после моей операции по увеличению груди - Тити как родные. 295 мл анатомическое импланты. Моя шикарная грудь - дело рук Жолтикова В.В. и всей команды клиники Atribeaute. Вы волшебники! Грудь чувствительная, шрамы белеют...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...

Самое интересное

Размер груди является важным параметром женской фигуры. Знать размер груди необходимо для правильного подбора нижнего белья или повседневной одежды.
В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.

Как восстановить грудь после родов и грудного вскармливания.

Все статьи

Мастопексия – это та пластическая операция, которая позволяет восстановить форму груди после беременности и лактации, без увеличения объема молочной железы. По сути, это подтяжка молочной железы с изменением ее контура и высоты. 

Почему грудь теряет форму после родов?
Окончательную форму и размер молочная железа приобретает примерно к 20-22 годам. Во время беременности грудь готовится к лактации, набухает и может увеличиться на целый размер. После окончания лактации, железистые дольки возвращаются к первоначальному состоянию, но мышцы, кожа и жировая прослойка груди за это время могут серьезно деформироваться, в результате чего грудь теряет форму, в редких случаях – и размер, обвисает, а сосок смещается вниз. 

Такое обвисание (птоз) груди может быть связано не только с родами, но и с резкой потерей веса, с возрастными изменениями. У молодых девушек птоз груди часто обусловлен большим размером молочной железы. Внешний вид груди  в этом случае нельзя назвать эстетичным и это в значительной степени сказывается на психическом состоянии женщины, ухудшая качество ее жизни. Исправить ситуацию, вернуть женщине красоту, хорошее настроение и уверенность в себе поможет операция мастопексии. 

Особенности проведения мастопексии
Мастопексия позволяет скорректировать не только высоту груди, ее форму и положение соска, но и размер ареолы. Пациенткам, имеющим избыточный вес, мастопексия показана после нормализации массы тела. В некоторых случаях подтяжка груди может привести к потере возможности грудного вскармливания. Мастопексия может быть рекомендована женщинам и для коррекции формы груди после удаления грудных имплантов. Абсолютных противопоказаний для этой операции не существует. С особой осторожностью подтяжка груди назначается пациенткам с ожирением и сахарным диабетом, что связано с повышенным риском развития осложнений.  

Подготовка к операции
В настоящее время существует несколько способов проведения мастопексии. Выбор тактики оперативного лечения и ожидаемый результат обсуждаются индивидуально в ходе личной консультации пластического хирурга. Кроме хирурга, женщина должна пройти обследование у маммолога с обязательным выполнением маммографии. За две недели до операции необходимо отказаться от приема любых лекарственных средств, содержащих аспирин. При подготовке к любой пластической операции рекомендовано отказаться от курения, так как оно существенно ухудшает кровообращение и скорость заживления послеоперационных рубцов.

Восстанавливаем форму груди
В некоторых случаях операцию мастопексии можно сочетать с увеличивающей маммопластикой – это позволяет добиться красивой формы при недостаточном собственном объеме молочной железы. Рубцы после операции остаются, преимущественно, вокруг ареолы соска и малозаметны. При вертикальной мастопексии разрез делается от ареолы соска вниз с последующим наложением косметических швов. После операции требуется ношение специального белья, окончательный результат формируется спустя 3-6 месяцев.

Бывает так, что по каким-то причинам женщине сложно решиться на операцию, даже в тех случаях, когда  несовершенный внешний вид груди доставляет ей массу душевных переживаний. Лучшим «лекарством» в этом случае будет личная консультация пластического хирурга, чьи знания и опыт уже много лет возвращают женщинам их красоту, молодость и уверенность в себе.

Другие статьи

Абовян Г.Р. рассказывает про замену имплантатов

С каждым годом, вместе с популярностью операции по увеличению груди растет и число операций по замене или удалению грудных имплантатов. Почему же это происходит?

10 самых часто задаваемых вопросов по фейслифтингу. Отвечает Жаркова С.Н.

С возрастом сохранить молодость кожи становится довольно трудно. Это проблема с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. И когда косметические средства уже не помогают, на помощь приходят более радикальные методы. Одним из таких способов является фейслифтинг.

Когда стоит задуматься о подтяжке бедер?

После определенной даты о возрасте кричит не только паспорт, но и отражение в зеркале. Изменения затрагивают даже бедра, и о былой привлекательности напоминают лишь фотографии. Конечно, не эстетичный внешний вид ног можно скрыть правильно выбранной одеждой, но навсегда избавит от комплексов пластическая хирургия – подтяжка бедер.

Липосакция в вопросах и ответах. Все, что вы искали, но нигде не могли найти.

Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

Пигментация. Как избавиться? Часто задаваемые вопросы.

Комментирует врач дерматолог, к.м.н., косметолог Наталия Андреевна Иконникова.

Соколов А.А. рассказывает про мифы и реальность увеличения груди

Увеличивающая маммопластика – это одна из самых распространенных операций в пластической хирургии. Ежегодно в мире количество сделанных операций по увеличению груди увеличивается на 10%.

Хирург Соколов А.А. рассказывает как правильно готовится к операции по увеличению груди.

Подготовительный период – очень важный этап планирования операции, от которого на 40% зависит успех самой операции. Именно поэтому отнестись к нему нужно с большой ответственностью.

Гинекомастия у мужчин. Лечение,удаление, вопросы и ответы.

Врач Самарцев Виктор Иванович пластический хирург, КМН отвечает на вопросы.

Если ваша мечта – красивые ягодицы

Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

Абдоминопластика у мужчин.

Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Форум

Обсуждаемые темы:

Сушка! Готовимся к лету
Последнее сообщение: 30 минут
277 сообщений
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 1 час 5 минут
10406 сообщений
И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики
Последнее сообщение: 6 минут
24643 сообщения
Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка
Последнее сообщение: 1 час 11 минут
526 сообщений

Последние действия:

Пользователь Лёлька читает тему Плазмолифтинг
Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
Пользователь irina читает тему Флудилка!!!
Пользователь Chudo--- читает тему Как сохранить линейку для форума?
Пользователь Лёлька читает тему Плазмолифтинг
Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!