Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему подтяжка груди без имплантов

Серома

offline Серома 17 авг. 2013 г., 15:24:24

Приветствую всех. У меня такая же история,швы разошлись и серома вытекает. Приехала к Приходько,спахватился... Назначил баниоцин и 5% марганцовкой обрабатывать прям на него четыре раза в день,что бы корку нарастить. Капец,какиболи .. Левой груди не повезло. Весь инет переискала

offline Серома 17 авг. 2013 г., 15:27:49
    Девочки,делала подтяжку с увеличением. Я думала такая одна,так попала. Мне на свадьбу скоро,я свидетель. Месяц остался,уже думаю отказаться,не заживет и куда я поеду.
    круглосисечка offline Серома 20 авг. 2013 г., 5:57:15

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

блииин... не переживай всё хорошо будет у тебя... странно что не назначил антибиотики... я таваник пила..швы спиртом протирала и выдавливали серому эту.... жжесть... всё-таки я думаю ,что швы разошлись из-за того,что пластыри не наклеивали специально и под тчжестью имплантанта и начали расходиться....вот смотрю девочки с форума долго носят стрипы..или кае их назватьь... а мне только повяхку самоклеящ. приклеивали... а у тебя какие импланты стоят??у меня арионы.. может на них так организм реагирует.. сейчас у меня всё хорошо... ттолько когда вперёд сильго выгибаешься грудью импланты видно прям... 2 шарика на рёбрах.. а так не видно.. я счастлива!!!

круглые арионы 300 мл

круглосисечка offline Серома 20 авг. 2013 г., 6:00:41

дп..боли страшнейшие..я думала всё..кирдык..даже помирать собралась.... ух...как вспомню..... держись... скорейшего тебе избавлегия от этой серомы гадкой..

круглые арионы 300 мл

Oks offline Серома 20 авг. 2013 г., 8:14:21

счастливая девонька писал(а):
    дп..боли страшнейшие..я думала всё..кирдык..даже помирать собралась.... ух...как вспомню..... держись... скорейшего тебе избавлегия от этой серомы гадкой..

Счастливая девонька, очень за тебя рада, что уже позади весь этот кошмар !!! Это , конечно не для слабонервных, такое еще и пережить надо!

Картин, а тебя желаю быстрее поправитьсяИ тоже, как Счастливая девонька только потом изредка вспоминать об этом ужасе! И помочь то ничем тебе не можем, ты уж лечись , как положено, все должно пройти!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оля-ля offline Серома 20 авг. 2013 г., 8:21:36

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Картин , я тоже пережила серому, держись, состояние конечно не из приятных, но все проходит безследно. Мне тоже назначали пить таваник и всякое там местное лечение, так что главное что во время спохватились. А вообще как вспомню...бррррр..гадость ужасная...
    Albinagrim offline Серома 21 авг. 2013 г., 23:23:01

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

у меня тоже шовчик разошелся но болей не было....никаких.

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Mila C offline Серома 03 сент. 2013 г., 12:58:07

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Девочки так вот как оказывается как это называется !!! У меня тоже СЕРОМА  только на животе шов от Кесарева убрать пытались ! лучше б не трогали ! год назад дело было а по сей день чувствую узелки и шов келоидный -страшный !!! Доктор часть вытащил ниток а два по моему остались, болят прям внутри сильно !наверное попрошу вырезать мне их !
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.