Петрин Сергей Александрович

    Специалист: Петрин Сергей Александрович

    31 янв. 2020 г., 23:41:58, firstofall

    Операция: Увеличение груди

    Это отзыв о работе врача Сергея Александровича Петрина, моего пластического хирурга.
    Он привел в должный вид форму моей груди, исправил асимметрию и скорректировал ареолы.  Как и многие женщины, я пришла в кабинет пластического хирурга, не имея порядочного представления вообще об увеличении груди имплантами. Как только я начала свой путь поисков хорошего врача, у меня было куча сомнений и страхов. Однако я нашла в себе внутреннюю уверенность и мотивацию измениться и расставила приоритеты. Несомненно, осознавая риски, я брала отчасти их на себя. Меня сильно вдохновляли результаты других девушек на фото. Не могла я себе отказать в такой красоте.

    Что меня подтолкнуло. Я мама 2 детей, обоих кормила грудью, и уже после второго грудь повисла и асимметрия стала выраженной, с растянутыми сосками вдобавок. У меня и до беременности не было пышного объема, а очень хотелось в глубине души. Желание получить полную грудь обострилось с годами, пока мне еще не исполнилось 40.

    От многих пластических хирургов я уходила с мыслями, что «да, можно сделать у этого врача, но интересно узнать мнение еще кого-то». Не то, что было недоверие, я ходила к специалистам с хорошими отзывами и рейтингом, и они профессионально консультировали, каждый со своим видением. Когда у женщины есть выбор, хочется чего-то большего, сложно остановиться на чем-то одном. Из всех вариантов я выбрала оперироваться у Петрина. От консультации с ним я ушла в восторге, что это хирург с живым интересом, и он увлечен сделать что-то такое, суперское. Говорил он много, все про пластику. Мне стало самой интересно с ним поработать. Сергей Петрин и глубокий в плане понимания, и внимательный на внешние детали, и со склонностью сотворить наиболее подходящую для женщины грудь. Я ему позвонила и сказала, что хочу делать операцию у него. В дальнейшем он держал меня в курсе подготовки к моей операции, еще раз спросил, прежде чем заказывать импланты, белье тоже сам заказывал в 4 комплектах, чтобы померить после операции. Помогал по моей просьбе найти врачей, у которых можно было пройти обследование и получить заключение.

    Операция была в конце апреля 2019 года. После наркоза я проснулась на счет 4 от анестезиолога, как помню. Первое ощущение – холодно, второе – новая грудь. Смотришь на нее, и тебя колотит, то ли от холода, то ли счастья. Сильно больно было 3 дня после операции, потом научилась вставать без помощи (перекатом на спине) и смогла делать многие дела самостоятельно. Из лекарств принимала антибиотик 6 дней и обезболивающее, но только когда начиналась болезненность.

    Врач провел серьезную работу, добился полной симметрии и одинаковости ареол сосков, поднятости и равномерной упругости, грудь очень красива эстетически. С большим удовольствием ее ношу. Достойный результат. Рекомендую Сергея Петрина от всей души.

    Фото прикладываю, фото после - на 2-й день после операции

    20 февр. 2020 г.

    Как же вам повезло!!!!Моя мечта ,тоже иметь шикарную грудь))После двух родов и кормления грудь потеряла форму((

    21 февр. 2020 г.

    Спасибо Вам!! Успехов и Вам!!!