Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Дышать свободно! Или... Носик-курносик!

Аnni offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 0:21:59

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Привет всем! 
    Меня зовут Аня! Сейчас мне 31 год! Живу в Ростове!
    Очень хочу поучаствовать в вашем замечательном конкурсе, который дает - я уверенна- очень многим шанс - исполнить заветную мечту!
    В 118 лет мне сделали операцию в онкологии! На носовой перегородке жидким азотом!  С тех пор у меня дырочка в перегородке... К тому же искривлена перегородка, - дышу одной ноздрей -  что затрудняет мое дыхание! Дышится с трудом, а когда делаешь глубокий вдох - из носа раздается свист....Слышала, что можно поставить титановую пластину, тогда свист исчезнет! А выровняв перегородку - буду получать наслаждение, вдыхая воздух полноценно! К тому же хочется немного изменить форму носа - он с горбинкой и длинноват! Очень надеюсь эту операцию! ОЧень надеюсь на помощь этих замечательных хирургов! Буду ждять ЧУДА!!! Всем СПАСИБО!
    Albinagrim offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 0:41:52

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет!Добро пожаловать 
    Подай заявку в акции. Иначе твою темку перенесут в другое место!
    А ты была у каких-то из врачей? Советую тебе обратиться к раздел консультации,мне кажется тебе врачи смогут помочь и ответить на волнующие вопросы

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Natysik offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 6:50:05

На форуме: 14 лет

Аnni Добро пожaловaть Удaчи тебе!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Юлия18 offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 10:41:40

На форуме: 12 лет

Привет! Рада знакомству и тоже желаю удачи тебе!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Аnni offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 19:05:42

Привет! А куда нужно подать заявку? Я пока незнаю....

Маглуша offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 19:10:46

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Аnni , сверху синий баннер-акция пластическая операция бесплатно. Жмешь, там будет подать заявку, пишешь свою историю, прикрепляешь фото, желательно еще и видео. Удачи!

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Аnni offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 19:15:38

Маглуша писал(а):
    Аnni , сверху синий баннер-акция пластическая операция бесплатно. Жмешь, там будет подать заявку, пишешь свою историю, прикрепляешь фото, желательно еще и видео. Удачи!

Спасибо!

Albinagrim offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 21:51:20

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Аnni вот другое дело.

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Аnni offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 15 марта 2013 г., 8:19:31

Девченки! Нашла сайт Доктора Соколова в его карточке ! Там можно почитать о нашем замечательном докторе,Соколове А.А. ТАм также  можно задать ему вопросы, посмотреть видео операций!     Интересно и познавательно! 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.