Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Как зарегистрироваться врачу?!

Пластический хирург Петров Андрей Владимирович offline Как зарегистрироваться врачу?! 19 дек. 2024 г., 17:36:21

На форуме: 11 месяцев

Добрый день, уважаемый модератор! Давным-давно я тут зарегистрировался. Но.  Мой кабинет почему-то не является кабинетом доктора. Я пытался зарегистрироваться еще раз, указав все данные. Но! Этого не получилось. Подскажите, пожалуйста, почему новые хирурги не могут зарегистрироваться? Почему получается так, что даже при проставленной галочке "я пластический хирург" аккаунт все равно создается не хирургический. Почему новым хирургам не приходит ни пароль, ни подтверждение на почту? 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.