Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Ринопластика у Акопова

Aksena offline Ринопластика у Акопова 11 июля 2013 г., 13:53:50

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Я сделала ринопластику у самого доброго, самого ответсвенного, самого профессонального риноласта. Я так его хвалю, потому что он мне вернул мне веру в себя, сделал мой носик красивым.
    Конечно же. хирургов их много и я могла бы хоть кого выбрать. И возможно точно также была сейчас счастлива. Но  выбрала Арама и вообще не пожалела. Он отлично справился с пославенной задачей и помог мне обрести красоту.

Но дело не в этом. А в том, что я сделала то, о чем мечтала так долго. Ведь сделать ринопластику было моей навязчивой идеей. Да, это у мееня реально навязчивой идеей. Но так получилось, что первый хирург не справился с задачей и мне срочно пришлось искать второго.ю для исправления результата, вернее вообще для исправения этого ужаса.
    Ну вот, что получилось.
    Первая фотка до
    Анастасия offline Ринопластика у Акопова 04 окт. 2013 г., 17:41:49

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

привет,поздаврляю с операцией.а фото покрупнее и по качественнее после загрузите пожалуйста!чтобы можно было разглядеть мастерство доктора в полной мере)!

Рино и маммо от Жолтикова В.В.

Lu offline Ринопластика у Акопова 27 окт. 2013 г., 16:13:24

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Отличный результат, поздравляю )

Птица счастья! Выбери меня!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.