Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Не решишься так и проживешь всю жизнь без сисек!

Leksa offline Не решишься так и проживешь всю жизнь без сисек! 25 сент. 2013 г., 15:08:45

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Никогда не думала, что решусь на ОП, но сейчас думаю.. не решишься так и проживешь всю жизнь без сисек! Мне уже 30 лет... )  Грудь моя покинула меня , еще в 15 лет.. так как будучи еще совсем юном возрасте, родила сынулю.. которому скоро исполниться 15 лет! ... Чуть позже появилась дочка!... ) Очень сильно поправлялась в период ожидания детишек.. так что осталась кожица вместо груди и растяжки.. 
    Приняв решение к 40 годам выглядеть еще лучше чем в 30... первое решилась на грудь..  Выбрала врача и понеслось.....   : очень сложно дается выбор имплантов.. я полагаюсь на врача... но и сама ищу всю информацию и отзывы пациентов и хирургов. В итоге хочу Макган, хотя и ментор тоже неплохие... 

Очень жду ваших советов и деление опытом ...)))

Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.