|
Мечта NirvanochkИ
|
Вот и я решила создать свою темку. Мне 19 лет. У меня двое детей: 1,8 сыну и 9 месяцев доче. Самое забавное, что после кормления сына - грудь у меня была хороша, а как докормила свою доченьку -она стала пустой, сдулась и потеряла свою форму. Я подала заявку на акцию Internet-TV кастинг и я его прошла. Там супер-пупер скидка. И вот я была вне себя от счастья. А тут тебе на... у мужа с бизнесом не лады. Еще и говорит: "Не знаю, что я хочу больше ТВОИ сиси или купить машину". Я в панике. ОП собиралась делать зимой, тянуть особо нельзя, ведь ТАКУЮ СКИДКУ мало когда дают. Думала мужа в отпуск отправить, чтобы с детьми посидеть. Маме и свекрови скажу, что мое дело и мое тело, что хочу то и делаю. Девочки, где достать деньги? Я плакать хочу Сумма, то небольшая. Вот фото сейчас... А вот фотографии, которой год.
Нравится
|
|
Кстати, хочу 4 размер. НЕ знаю, реально ли это... Хватит ли своей кожи??
|
На форуме: 13 лет и 5 месяцев
|
Nirvanochka привет))) я таким же вопросом убивалась перед своей оп, особенно когда уже была назначенна дата, собиралась даже кредит брать но видимо мои мысли желания материализовались и денежки пришли оч с неожиданной стороны , чем помочь тебе не знаю, но желаю тебе, оч оч , чтобы у тебя была такая грудка как ты хочешь!!!!!!!!!!!!!
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
|
tory Спасибо, за поддержку А я тут паникую. Я такой человек, пока не добьюсь своего - не успокоюсь. Кредит на меня не возьмешь. Мало где дают кредит с 18 лет, а я сейчас тем более в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (пока доче не исполнится). У мужа и так 2 кредита. Так что я не представляю, что делать. Я надеюсь, что все наладится. А вдруг нет, что я тогда буду делать?((((
|
|
не паникуй, все что не делается, все к лучшему))))) к кому бы ты попала по кастингу? ты знаешь этого хирурга?
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
|
tory
Я о нем наслышана, много хороших отзывов читала. Говорить у кого делать пока не буду. Боюсь сглазить.
И хотела тебя спросить. Как я поняла, ты не из Москвы. Вот расскажи, сколько ты была в Москве? Мне просто очень нужно знать, билеты хочу туда обратно покупать.
|
|
tory
Я о нем наслышана, много хороших отзывов читала. Говорить у кого делать пока не буду. Боюсь сглазить.
И хотела тебя спросить. Как я поняла, ты не из Москвы. Вот расскажи, сколько ты была в Москве? Мне просто очень нужно знать, билеты хочу туда обратно покупать.
|
|
Nirvanochka я из Краснодара, билеты всегда покупаю туда-обратно, выходит от 8тр до 11тр, в Москве была 5 дней,2 дня в Олимпе и 3 у Натусика , теперь прилечу 10 снимать швы, но если нет возможности , то швы можно снять и дома, но это все касаемо оп у Соколова!!!!!!!!!!!!!!
|
|
tory писал(а): Nirvanochka я из Краснодара, билеты всегда покупаю туда-обратно, выходит от 8тр до 11тр, в Москве была 5 дней,2 дня в Олимпе и 3 у Натусика , теперь прилечу 10 снимать швы, но если нет возможности , то швы можно снять и дома, но это все касаемо оп у Соколова!!!!!!!!!!!!!! спасибо, просто мне надо еще и консультацию пройти и анализы там сделать.Надолго не хочу лететь. У нас, если летать АвиаНовой, то можно за 2 тысячи слетать, если где-то за 2-3 недели билет брать
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
Nirvanochka писал(а): tory Спасибо, за поддержку А я тут паникую. Я такой человек, пока не добьюсь своего - не успокоюсь. Кредит на меня не возьмешь. Мало где дают кредит с 18 лет, а я сейчас тем более в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (пока доче не исполнится). У мужа и так 2 кредита. Так что я не представляю, что делать. Я надеюсь, что все наладится. А вдруг нет, что я тогда буду делать?(((( все будет хорошо:) мысль материальна!!!!!! я тоже пока не добьюсь своего не успокаиваюсь
|
|