Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Зленко Владимир Александрович

Marina111 offline Зленко Владимир Александрович 24 окт. 2013 г., 21:11:25

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Делала липосакцию Васер-щадящий вариант классической липосакции, по совету подруги обратилась в клинику Бьюти-Тренд, к пластическому хирургу-Зленко Владимиру, еще на консультации поняла, что врач и правда хороший,опытный, да еще и просто приятный в общении!сделал мне липосакцию, я в восторге, нет неровностей, реабилитация всего 2 дня,вообщем просто провел ювелирную работу!похудела на 2 размера!дома все были в восторге)все таки правильный выбор пластического хирурга залог успеха!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.