Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Увеличение груди и мануальный терапевт

цветик offline Увеличение груди и мануальный терапевт 17 нояб. 2013 г., 16:39:58

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Здраствуйте! Я хочу увеличить грудь, но у меня небольшие проблемы с позвоночником (сколиоз 3 степени) и соотвествующие боли, приходится обращаться к мануальному терапевту. А он там крутит, вертит, растягивает меня. Так же делает массаж довольно болезненный, давит на спину. Является ли это противопоказанием?
    Liti offline Увеличение груди и мануальный терапевт 19 нояб. 2013 г., 14:22:55

На форуме: 11 лет и 2 месяца

цветик
    , минимум год нельзя будет к этому массажисту обращаться. Я тоже была у мануальщика ( с "новой" грудью) да, давят они не по детски, это опасно для имплантов ( смещение итп) Поэтому тут нужно консультироваться с пластических хирургом, он тебе и все расскажет. :-)

Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.