Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечтаю о красивой груди /Marussha

Marussha offline Мечтаю о красивой груди /Marussha 29 нояб. 2013 г., 13:41:09

На форуме: 11 лет

Меня зовут Маша. Мне 27 лет. Я живу в Пензе, работаю администратором сайта.
    У меня к сожалению очень маленькая грудь (((( Всё бы ничего, но произошло так, что мой парень ушел к девушке с большой грудью и ткнул меня тем, что у меня ничего нет. Это очень больно и обидно. И как бы друзья мне не говорили, что если любит, то не важно и прочее... как не крути, большая грудь это большая грудь. И у таких девушек куча поклонников. А я теперь с кучей комплексов и обидой. Что я не делала... пила травы, гормоны... НИЧЕГО.... как была плоской так и осталась... Моя мечта - это 2.5 размер. Пластика груди даст мне уверенности в себе.
    Dara_To offline Мечтаю о красивой груди /Marussha 29 нояб. 2013 г., 14:06:53

На форуме: 11 лет

Marussha  Вот как после такого верить этим мужчинам!?

МОДЕРАТОР offline Мечтаю о красивой груди /Marussha 29 нояб. 2013 г., 14:20:20

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Marussha Ваша заявка на акцию не прошла модерацию. Приложенные к заявке фото недостоверны.
    Внимательно ознакомьтесь с правилами участия в акции.

/В качестве примера - смотрите заявки других участников.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.