Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь

Chanel chance offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 17 дек. 2013 г., 16:34:04

На форуме: 11 лет

Девочки, разрешите представиться: меня зовут Светлана. Мне 38 лет.Я живу в Алмате, Казахстане. Я мама двоих карапузов: дочки и сыночка, которым всего 3 г. одному и 1 годик другой.
    Недавно я откормила грудью второго малыша. После того, как лактация прекратилась, моя грудь вообще изменилась до неузнаваемости: висит как ушки спаниеля . Стыдно раздеться. Сначала муж был против пластической хирургии, но сейчас всеми руками ЗА. 
    Но перед тем, как сделать красивую грудь, хочется сделать красивую фигуру  с красивыми ножками и талией, чтобы грудь выгодно подчеркивалась всеми прелестями фигуры, а не была как "корове седло".
    Я всегда была и остаюсь спортивным человеком, регулярно хожу в фитнес-клуб. Но регулярные занятия фитнесом и правильное питание никак не решают мои проблемы с фигурой.
    Пожалуйста, помогите мне в достижении своей цели. Очень хочу повысить свою самооценку, выглядеть эффектно. Хочу, чтобы мои дети с гордостью говорили: Это наша МАМА!!! 

Обещаю рассказывать в мельчайших подробностях с видео и фотоматериалом весь ход преображения, если, конечно, меня выберут. Очень надеюсь на это. Ведь мы, мамы, достойны иметь красивую грудь и фигуру 
    stacy offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 17 дек. 2013 г., 23:16:22

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

приветик меня зовут настя 

а что ты кушаешь обычно и в какое время ?

Катюня)) offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 18 дек. 2013 г., 6:28:42

Chanel chance  привет!добро пожаловать в наши ряды!грудку конечно нужно привести в порядок и отбросить комплексы,насчет фигуры-лучший друг активный образ жизни,правильные занятия спортом,животик и ножки можно привезти в порядок своими силами,зачем лишняя оп,если реально можно поработать над собой и добиться результата.желаю удачи!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

KaterinkaMalinka offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 18 дек. 2013 г., 6:56:34

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Chanel chanceпривет,приятно познакомиться!
    Думаю,что сделав именно грудку вся фигурка будет выглядеть уже более подтянутой )И уже отношение к своей фигуре будет другое ,холящее и лелеющее) Желаю удачи и перемен к лучшему)
    lesik offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 19 дек. 2013 г., 9:55:47

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Привет.меня Олеся зовут.у меня такие же детки только чуть помладше...добро пожаловать к нам на форум.желаю удачи...)))
    Anastasiya.Nikulina offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 20 дек. 2013 г., 0:23:00

Ну воть, пришла знакомиться, а тут и хозяйки уже трое суток в доме небыло....
    Ну как так?!?!?!?!?

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Сашуля offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 20 дек. 2013 г., 20:24:59

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Анастасия Никулина  а вот так обычно и бывает............печально......не ясно только зачем заявку подовать...............
    KaterinkaMalinka offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 21 дек. 2013 г., 19:25:11

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Да уж так часто в последнее время бывает,что хозяйка домика пропадает,наверно предпраздничные дни ее утомили и не до нас)будем ждать
    Anastasiya.Nikulina offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 21 дек. 2013 г., 20:19:32

Думаю что с темкой Светлана определилась и с желанием тоже -  Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь , а вот со временем и активностью не расчитала

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

OlgaG offline Хочу стройную подтянутую фигурку и шикарную грудь 22 дек. 2013 г., 16:12:37

Мне кажется, что фигурку в данном случае можно сделать без хирургического вмешательства.
    Правильное питание и спорт.
    Вот если бы грудь можно было увеличить путем физ нагрузки, я бы не делала операцию)))

Allergan 410,анатомы - 320 ММ. периареолярный доступ, под мышцу. Файзуллин Тагир Ришатович, Бюстклиника

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.