Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Красивый нос- во спасение девушки с большими надеждами!

24Полина offline Красивый нос- во спасение девушки с большими надеждами! 07 янв. 2014 г., 4:22:26

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Рассказ простой девушки, надеюсь на ваше понимание и поддержку! Все просто, моя мечта исполненив которую, вы не просто невероятно осчастливите меня, но и откроете двери в мир! У меня жуткий нос, как я думаю, многие говорят, мол " нет, Поль, ты делаешь из мухи слона!" Модет быть и делаю, но ни как не могу с ней смерится! Вставая каждый день и смотрясь в зеркало, все время негодую на то, что мне досталась такая гора на лице и понимаю, что из-за этого минуса я не могу жить полной жизнью! Боюсь поварачиваться к людям в профиль, фотографироваться ( хотя обожаю) , но не могу.. потому что не уверенна в себе, хоть и пытаюсь скрыть это .. Нереально тяжело жить в маске тихони, когда в твоем внутреннем мире ураган эмоция и бурлящих амбиций, как много всего может разрушить девушке ее комплекс, смешно, но это именно так. Девушки меня поймут.
    Вот у вас возникало когда-нибудь чувство, что вы будто бы кот великого австрийского физика-теоретика Эрвина Шредингера , кот которого не был ни жив ни мертв по поставленному им же эксперименту?
    Или пример попроще.. Все же наверняка читали одноименную повесть Антона Павловича Чехова-Человек в футляре? Так вот у меня не возникает такого чувства. Я живу с ним с момента моей осознанности. И это довольно-таки паршиво принимать сей факт, тогда и начинаешь жалеть, что осозноннаность вообще порадилась в твоей голове .. Без нее было бы куда проще.
    Почему я? Начнем с проявления образа. Четко, быстро, ничего лишнего. Девушка, 18 лет, девушка как сказал бы Чехов "живущая в футляре" в коконе, девушка не страшная, просто девушка которая понимает весь масштаб жизни, что подарена нам: Безумной, прекрасной, опасной, безрассудной и яркой! Жизнь!!! Сколько эмоций, какой шторм мыслей, поступков, ошибок, судьб, эмоций, движений и в то же время вытекающая из этого мудрая и тихая лагуна уроков, выводов, умозаключений, решений! Этот скачок в н-е число человеческих лет после которых хотелось бы сказать в своей кровати перед смертью: " вот теперь мне пора, у меня было все!"
    И я хочу прожить эту жизнь! Она дана мне! но в футляре она не имеет смысла.
    Откинув лирику, надеюсь на ваше понимание и поддержку.
    Катюня)) offline Красивый нос- во спасение девушки с большими надеждами! 07 янв. 2014 г., 11:45:20

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

Привет,Полин!Приятно познакомиться,размести  фото носа,это обязательное условие,активничай, дополняй полезной инфой темки, спрашивай,советуйся.Короче говоря,дерзай!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

МОДЕРАТОР offline Красивый нос- во спасение девушки с большими надеждами! 07 янв. 2014 г., 13:01:48

На форуме: 14 лет и 1 месяц

24Полина тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции. Примите участие в акции, в ином случае Ваша тема будет удалена.
    Кроме того без фото проблемной зоны Ваша заявка не будет рассмотрена, выложите фото носа. 
    TatkaD offline Красивый нос- во спасение девушки с большими надеждами! 19 февр. 2015 г., 10:50:54

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

24Полина рада знакомству,главное не сдавайся,и у тебя все получится.Желаю удачи и победы.

мечтаю о красивых ушках

Елена86 offline Красивый нос- во спасение девушки с большими надеждами! 20 февр. 2015 г., 8:13:36

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Приветик Полина! Буду тебя поддерживать!!! Удачи тебе огромной и выиграть операцию в самое ближайшее время!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.