Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

после абдоминопластики живот в компре все равно торчит

woman offline после абдоминопластики живот в компре все равно торчит 01 апр. 2014 г., 22:32:21

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

5 день сегодня после моей операции абдомино +мимо.на 2 день врач показывал мне мой новый живот.но лежа на постели.понятно что лежа он был плоским.да и до операции когда я лежала он впадал и выглядел плоским.хожу и сплю все эти дни в компре.под компрой пластырями заклеен шрам пупок и место дренажей.пластыри достаточно тонкие.не могут одни пластыри так округлять живот.компра утягивает так сильно что я задыхаюсь ночами.в компре утягивающей смотрю в зеркало .а у меня живот также торчит как и до операции торчал но без компры.что это?наела за 5 дней что ли?меня это пугает.

Риносептопластика Гюсан С.А. 8.11.2013 абдоминопластика+маммопластика (арион 400сс высокий профиль)Кунпан И.А.27.03.2014

Нурзик offline после абдоминопластики живот в компре все равно торчит 02 апр. 2014 г., 6:31:35

На форуме: 11 лет и 4 месяца

woman Отёк наростает скорее всего. Потом придёт время он начнёт спадать. Посмотри у других девочек тоже так. Это нормально. 

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

shalimar offline после абдоминопластики живот в компре все равно торчит 02 апр. 2014 г., 6:42:38

На форуме: 11 лет и 3 месяца

woman  ,самое раннее отеки спадут в 2 месяца,до этого времени нет причин для расстройства.)

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Anastasiya.Nikulina offline после абдоминопластики живот в компре все равно торчит 02 апр. 2014 г., 9:02:40

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Нурзик писал(а):
    woman Отёк наростает скорее всего. Потом придёт время он начнёт спадать. Посмотри у других девочек тоже так. Это нормально. 

конечно же это отёк! Я вон после опи как проснулась , так у меня такой плоский животик был даже в толстенных перевязках, а сегоня у иеня тоже пятый день после опи и пузень такой большой, что даже животиком стыднотего назвать

не волнуйся , всё идёт хорошо, это так и должно быть!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Lusi offline после абдоминопластики живот в компре все равно торчит 02 апр. 2014 г., 9:04:32

На форуме: 13 лет

Может и хорошо, что компра маловата - лучше там все приростать будет, не будет серомы.
    Но если сильно - сильно тесная - может нарушиться кровообращение и будет хуже заживление, вплоть до некроза(
    А что пузик торчит - это отеки (будем надеяться), не волнуйся) 

Счастье есть!!!

Amvrozia offline после абдоминопластики живот в компре все равно торчит 02 апр. 2014 г., 11:11:15

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Если в компре совсем не в моготу, надо менять.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.