Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечта Ангел'ины

Павлова offline Мечта Ангел'ины 26 марта 2014 г., 21:52:37

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Девочки,как вы считаете,какой максимальный размер я смогу получить после оп?

С идеальной грудью! 27.01.2022 Polytech 400 мл, круглые, высокий профиль. Лобачёв К.С.

Павлова offline Мечта Ангел'ины 04 апр. 2014 г., 10:31:33

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

ох,девулиииииии!!!!! я каждый раз ,когда ложусь спать,представляю как я еду на консультацию, как готовлюсь к операции, как нахожусь в палате перед оп и после. как рассматриваю впервые такую  желанную грудь и радуюсь. как меня муж встречает….как у нас начинается новый период в жизни и отношениях. для кого-то увеличение груди- пустяк,ненужное действие (имею ввиду тех,кому оп и не нужна вовсе.знаете,есть противники пластики)ю а для многих из нас оп-это начало всего.жизнь без стеснения и неудобств,без поролона и толстенного пуш-апа, без грусти на пляже и в бутиках. это такая своя свобода. я очень всем девочкам желаю ,чтобы наши мечты сбылись!!!!!!долой слезы и неудобства!!!!!!
    я отступила от темы)))))))так вот,когда я думаю обо всем этом,представляю,так радостно становится на душе и спокойно))))Прижимаюсь у мужу и сладко засыпаю.такая вот медитация)))

С идеальной грудью! 27.01.2022 Polytech 400 мл, круглые, высокий профиль. Лобачёв К.С.

Veroni4ka offline Мечта Ангел'ины 09 апр. 2014 г., 22:15:36

На форуме: 11 лет

Ой как знакомо мне это ощущение ))) От первой консультации хирурга до операции прошло 2 месяца, и сегодня 5 день как я с сисями и носиком и до сих пор я не верю что  через это все прошла )))

Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А. Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.

Анна90187 offline Мечта Ангел'ины 10 апр. 2014 г., 1:24:39

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Привет! Все мы об этом мечтаем. И представляем примерно то же самое)) Ты вообще когда планируешь оп? И планируешь ли вообще?

Eurosilicone Anatomical 290cc. Бесконечно благодарна Мошаку С.В. и его команде!

gfka offline Мечта Ангел'ины 10 апр. 2014 г., 19:32:08

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Ангел`ина Ты когда собираешься операцию делать,расскажи о себе подробнее,нам интересно.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.