Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Беркут Елена Викторовна

Татка offline Беркут Елена Викторовна 16 марта 2012 г., 19:48:57

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Беркут Елене Викторовне!!! Я прошла операцию по отопластике (коррекция ушей). Безумно боялась, так как решилась на повторную операцию, из-за неквалифицированного предыдущего хирурга.  Елена Викторовна мало того, что преобразила мои ушки в эстетическом плане, так еще и морально поддерживала!! Это врач от Бога!!!  Безумно рада, что попала в руки такого хирурга! Очень довольна результатом!! Спасибо Вам огромное!!!
    Подружка безопасности offline Беркут Елена Викторовна 16 марта 2012 г., 21:46:58

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Татка Здравствуйте  Отзыв без  фото на нашем форуме Запрещен (читайте Правила форума
     Разместите фото "До" и "После" операции, в противном случае Ваш отзыв через 2 дня будет удален. С уважением 

•? Незнание закона не освобождает от ответственности.Читаем Правила Форума!!!?•

maia offline Беркут Елена Викторовна 19 дек. 2012 г., 1:06:49

На форуме: 12 лет

Хирург от бога - такая избитая фраза. Что не хирург, то от Бога.
    А Волгограде ещё кто-то оперирует, кроме Беркут?
    FRI offline Беркут Елена Викторовна 22 мая 2013 г., 20:16:01

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Сегодня была на консультации у замечательного хирурга Беркут Елены Викторовны. Как с специалисту у меня нет претензий, она все раззказала и что самое вазное предупредила о последствиях которые могут быть после простой пластической операции- липосакции. Учитывая такой факт, что моя ситуация не совсем стандартная, она все же подобрала подходящий вариант: не угоаривала на операцию, ну и отказывать тоже не стала(я очень просилась=)). Думаю она хороший хирург и к каждому пациенту подходит индивидуально, в том плане, чтобы он остался доволен. 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.