Город: москва На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 964
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
ИрискаКамчатка ох.а вот этого не знаю...обычные.стандартные как в тануки на глаз....
ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....
|
Город: Петропавловск-Камчатский На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
А какие роллы у тебя и мужа любимые??
Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П
31.07.2014 г
|
Город: москва На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 964
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
ИрискаКамчатка да я люблю все, в котороые есть сыр,муж-такие же и поострее)А так я все люблю, главное чтоб не сухие были))
ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....
|
Город: москва На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 964
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
аааааа я не понимаю почему я печатаю мелким шрифтом-отправляю -жирным, на работе компьютер с ума сошел(((((((((((((((((
ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....
|
Город: Петропавловск-Камчатский На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
УРОК 1 -ГОТОВИМ РИС.
.берем 1 кг риса,промываем про точной холодной водой(так что бы вода была прозрачная)...
.выкладываем в кастрюлю с толстым дном,заливаем 900-950 мл воды .Накрываем крышкой,доводим до кипения...делаем минимальный нагрев и варим минут 25-30...когда рис готов,выкладываем его в деревянную кадку,можно в пластмассовый тазик...заливаем рисовую заправку-240 мл,перемешиваем...и даём рису остыть,переодически помешивая!!! Когда рис остыл,можно начинать готовить роллы!!!
РИСОВАЯ ЗАПРАВКА:( на 1 литр)
Уксус мицукан-550 мл,сахар-370гр,соль-70гр.
Прогреть всё до растворения сахара и соли .дать хорошо остыть!!!
На 1 кг риса нужно 240 мл заправки!!! Остальная заправка может стоять очень долго в закрытой таре в холодильнике!!!
Нравится
Нравится
Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П
31.07.2014 г
|
Город: Ялта На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 561
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
ИрискаКамчатка
Обязательно рассказывайте дальше!!! Очень интересно!!! Обожаю роллы! Ждемс с нетерпением 
22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.
|
Город: Петропавловск-Камчатский На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
Katie
Обязательно))!
Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П
31.07.2014 г
|
Город: Петропавловск-Камчатский На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
УРА МАКИ ( ролл рисом наружу)
1.то что нам понадобится:
а.Макису( бамбуковый коврик обернутый пищевой пленкой).
б.Листы нори (разрезаный пополам по линиям)
в.Рис(120 гр)
г.сыр сливочный или творожный,можно майонез( дело вкуса).
д.начинка на выбор ( кому что нравиться...
НА КОВРИК КЛАДЕМ ПОЛОВИНУ ЛИСТА НОРИ( шершавой стороной в верх ).выкладываем рис ,сверху оставляя кантик нори 2-3 см...а снизу наоборот рис кантик... приминаем немного рис переворачиваем лист нори,рис окажется снизу(рисовый кантик будет сверху)...посередине выдавливаем сыр,выкладываем начинку( 60-70 гр)..сворачиваем рулет ...Макису всегда подправляем ,что бы не завернуть в ролл))) а было всегда сверху...тарцуем с краев ролл..сверху можно так же на выбор намазать Икру тобика, кунжут,либо положить шапочку из какой либо рыбки...
Разрезать ролл попалам ,затем каждую половинку на 4 кусочка!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П
31.07.2014 г
|
Город: Ялта На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 561
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
ИрискаКамчатка
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Очень интересно!!! Есть пара вопросов: какой сыр лучше использовать для ролл? И, я ела оч вкусные Tuna Takaki (надеюсь в названии ничего не напутала). Так вроде это просто сырой тунец, но не может же он быть просто сырой? Наверно как-то маринованный?
22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.
|
Город: Петропавловск-Камчатский На форуме: 10 лет и 7 месяцев
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях
|
Katie
Любой творожный ( например Филадельфия ) ...ролл тунец татаки .вообще татаки означает степень про жарки -то есть кусок тунца обвалять в смеси из перцев и обжарить на сильном огне, со всех сторон-получается сверху корочка, внутри сырой!!!)
Нравится
Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П
31.07.2014 г
|