Последние действия:

    Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде
    Пользователь amaury читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь amaury читает тему Галерея наших результатов

    ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

    lizaM offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 13 авг. 2014 г., 15:20:35

    Город: москва

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 964

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    ИрискаКамчатка ох.а вот этого не знаю...обычные.стандартные как в тануки на глаз....

    ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....

    ИрискаКамчатка offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 14 авг. 2014 г., 5:06:52

    Город: Петропавловск-Камчатский

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 128

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    А какие роллы у тебя и мужа любимые??

    Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П 31.07.2014 г

    lizaM offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 14 авг. 2014 г., 8:00:46

    Город: москва

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 964

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    ИрискаКамчатка  да я люблю все, в котороые есть сыр,муж-такие же и поострее)А так я все люблю, главное чтоб не сухие были))

    ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....

    lizaM offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 14 авг. 2014 г., 8:23:06

    Город: москва

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 964

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    аааааа я не понимаю почему я печатаю мелким шрифтом-отправляю -жирным, на работе компьютер с ума сошел(((((((((((((((((

    ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....

    ИрискаКамчатка offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 14 авг. 2014 г., 11:58:09

    Город: Петропавловск-Камчатский

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 128

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    УРОК 1 -ГОТОВИМ РИС.
    .берем 1 кг риса,промываем про точной холодной водой(так что бы вода была прозрачная)...
    .выкладываем в кастрюлю с толстым дном,заливаем 900-950 мл воды .Накрываем крышкой,доводим до кипения...делаем минимальный нагрев и варим минут 25-30...когда рис готов,выкладываем его в деревянную кадку,можно в пластмассовый тазик...заливаем рисовую заправку-240 мл,перемешиваем...и даём рису остыть,переодически помешивая!!! Когда рис остыл,можно начинать готовить роллы!!!
    РИСОВАЯ ЗАПРАВКА:( на 1 литр)
    Уксус мицукан-550 мл,сахар-370гр,соль-70гр.
    Прогреть всё до растворения сахара и соли .дать хорошо остыть!!!
    На 1 кг риса нужно 240 мл заправки!!! Остальная заправка может стоять очень долго в закрытой таре в холодильнике!!!

    Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П 31.07.2014 г

    Katie offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 14 авг. 2014 г., 13:39:50

    Город: Ялта

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 561

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    ИрискаКамчатка
    Обязательно рассказывайте дальше!!! Очень интересно!!! Обожаю роллы! Ждемс с нетерпением

    22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.

    ИрискаКамчатка offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 14 авг. 2014 г., 14:09:56

    Город: Петропавловск-Камчатский

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 128

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Katie
    Обязательно))!

    Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П 31.07.2014 г

    ИрискаКамчатка offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 15 авг. 2014 г., 10:15:21

    Город: Петропавловск-Камчатский

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 128

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    УРА МАКИ ( ролл рисом наружу)
    1.то что нам понадобится:
    а.Макису( бамбуковый коврик обернутый пищевой пленкой).
    б.Листы нори (разрезаный пополам по линиям)
    в.Рис(120 гр)
    г.сыр сливочный или творожный,можно майонез( дело вкуса).
    д.начинка на выбор ( кому что нравиться...

    НА КОВРИК КЛАДЕМ ПОЛОВИНУ ЛИСТА НОРИ( шершавой стороной в верх ).выкладываем рис ,сверху оставляя кантик нори 2-3 см...а снизу наоборот рис кантик... приминаем немного рис переворачиваем лист нори,рис окажется снизу(рисовый кантик будет сверху)...посередине выдавливаем сыр,выкладываем начинку( 60-70 гр)..сворачиваем рулет ...Макису всегда подправляем ,что бы не завернуть в ролл))) а было всегда сверху...тарцуем с краев ролл..сверху можно так же на выбор намазать Икру тобика, кунжут,либо положить шапочку из какой либо рыбки...
    Разрезать ролл попалам ,затем каждую половинку на 4 кусочка!

    Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П 31.07.2014 г

    Katie offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 15 авг. 2014 г., 11:39:23

    Город: Ялта

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 561

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    ИрискаКамчатка
    Поздравляю с Днем Рождения!!!
    Очень интересно!!! Есть пара вопросов: какой сыр лучше использовать для ролл? И, я ела оч вкусные Tuna Takaki (надеюсь в названии ничего не напутала). Так вроде это просто сырой тунец, но не может же он быть просто сырой? Наверно как-то маринованный?

    22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.

    ИрискаКамчатка offline ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 15 авг. 2014 г., 11:56:12

    Город: Петропавловск-Камчатский

    На форуме: 10 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 128

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Katie
    Любой творожный ( например Филадельфия ) ...ролл тунец татаки .вообще татаки означает степень про жарки -то есть кусок тунца обвалять в смеси из перцев и обжарить на сильном огне, со всех сторон-получается сверху корочка, внутри сырой!!!)

    Увеличение груди-Евросиликон 305 сс (под мышцу) ,Хирург -Стружкин А.П 31.07.2014 г

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.