|
На один шаг ближе к мечте!
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Я тоже хочу 2.5, видела здесь результаты, впечатляют. У тебя красивая форма, 2.5 будет отлично.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито
Ага, очень хочется красивую грудь!.. Даже не представляю как это... Имею в виду, как я себя чувствовать буду))) но уверенна, что фантастически))))
22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.
|
|
Это вообще кажется несбыточной мечтой...
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Katie писал(а): *Ирина* Да, живу в Кении, работаю здесь. Думаю, что если бы 2,5 получилось, была бы счастлива, если я правильно себе представляю как это)))) А задумалась об этом, потому что всегда думала, что это безумно дорого, не смогу заработать... Всю жизнь работала, чтобы сделать ремонт в квартире, обустроиться... А теперь у нас война, и я даже не знаю, когда вернусь, будет ли у меня моя квартира?))) Вот и подумала, наверное нужно собой заняться! Это ведь всегда при мне)))))
Тоже, Ирочка, спасибо, что заглянула!!! Я думаю, что даже троечку А.А. сможет сделать, мне кажется она более гармонично смотреться будет! Да война-это вообще страшно! И не известно когда она закончится! Правильно занимайся собой!
|
|
Katie писал(а): инкогнито Ага, очень хочется красивую грудь!.. Даже не представляю как это... Имею в виду, как я себя чувствовать буду))) но уверенна, что фантастически)))) еще как! Все счастливые ходят!
|
|
*Ирина*
Спасибо, Ирочка!!! В АА сомнений вообще нет! А война обязательно закончится... Надеюсь скоро...
Мне в Кении нравится, климат просто супер! Жары нет, холодов тоже. Температура колеблется от 22 до 28. Ездила на днях на крокодиловую ферму, посмотрела на них, поняла: нет, я не толстая! А вот они да!!! У многих такое брюхо!!!! Но, было интересно))) Сафари здесь просто потрясающее!!! Узнала, что жирафы одни из моих любимых животных!  В общем здесь очень даже не плохо))) Правда немного дорого, и икры красной нет)))) а вообще, приезжайте все в гости!!! 
|
|
Katie приветик) Я тоже думаю, что из твоего исходника получится очень красивая грудка! И твоя мечта становится с каждым днем все ближе, потому что пластика и информация о ней стала доступна, а не ка лет десять назад всех повергала в ужас и была из области фантастики, в том числе и по цене. А ты готова приезжать в Москву в случае победы на консультацию, операцию, осмотры?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima
Конечно! Готова на все ради красивой груди!!! В разумных пределах, конечно)))) В Москве я была не раз, она меня не пугает!  да и чего не сделаешь ради мечты?  Те, у кого есть такие "проблемы", думаю, готовы не только в Москву, но и во Владивосток
Спасибо, что не прошла мимо моей темки 
|
|
Anima
Да, десять лет назад это было почти что история с телевидения, или из Голливуда  Сейчас проще, есть интернет, много информации можно найти, как полезной, так и не очень. Ну а этот сайт вообще кладезь информации о пластической хирургии, прям находка!
|
|
ничего себе) даже из Кении готова к АА прилететь  это ли не лучшая похвала врачу? здорово
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|