Моя история . Мне 24. А скоро 25. Я из нижнего Новгорода .
Мой путь к груди был долгий , но точно осознанный . Еще когда мне было 18 я очень хотела грудь . Да так что носила по 2 лифчика сразу для увеличения . В те еще года записалась на прием к врачу к Тимофееву , но смысла посещать консультацию не видела . Еще не беременна , не рожала и мама говорила , что все еще вырастет после родов .
И вот мне уже 24 за это время я перечитала много форумов , статей , пересмотрела фото , видео как проходит операции . Перенесла анафилактический шок .поэтому к самой операции я готова и страха такого нет сильного . Родила сына , сейчас ему 2,3 . Кормила его до 1,9 . И во время кормления я обожала свою грудь она была прекрасной . Той которую я хочу сейчас . Окончательно решение было принято ,когда в зеркале я увидела левая грудь 0,5 а правая 3 . Спросила маму , которая была против операции . " мама и ты хочешь сказать , что грудь 3 размера выглядит хуже чем 0,5 ? "
Ей нечего было ответить .
Тогда на новый год я написала желание на листе : " хочу в новом году грудь "
Потом после того как грудь после кормления начала приходить в форму я начала задумываться , что вроде итак не плохо . Конечно грудью это не назовешь но все же . Тут уже решающими словами поддержки были мамины слова " тебе 24 и у тебя еще вся жизнь впереди . Лучше сделать и уже не мучаться от комплекса "
В одно утро я проснулась и поняла , что нечего тянуть надо сходить на консультацию и там уже понять готова или нет . Уже сходила к Козеличкину Анатолию и даже записалась на ОП приблизительно 20 октября намечается . Сам врач приятный
Но в таком состоянии

я мало что могла осознавать . Одно я знала точно я на верном пути . И все сомнения на тему делать или не делать ушли . Остается одно : найти деньги . Выбрать врача уже окончательно и импланты .
С несколькими вопросами девочки я к вам ))) не бойтесь деньги собирать не буду ))