Последние действия:

Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде
    Пользователь amaury читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь amaury читает тему Галерея наших результатов

Явление сисек народу 06.10.14! ((:

Сёма offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 02 окт. 2014 г., 0:45:26

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Девульки, еще вопросик! 

А не жалко было расставаться с любимыми пушапами? А то я в Victoria's secret столько денег оставила 
    Результат на аватарке (((:

06.10.2014 335/360, высокий профиль, Polytech, под фасцию и абдоминопластика. Э.Юршевич

инкогнито offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 02 окт. 2014 г., 7:59:36

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

koosala писал(а):
    Девульки, еще вопросик! 

А не жалко было расставаться с любимыми пушапами? А то я в Victoria's secret столько денег оставила 
    Результат на аватарке (((:

Я думаю когда ты увидишь новые большие и упругие сиси, выбросишь свои пушапы не задумываясь)))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Сёма offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 02 окт. 2014 г., 8:08:24

инкогнито 

Да... Понадобится только безпоролоновое кружевное и воздушное чудо ^___^

А если мой внутренний еврей начнет протестовать и жлобиться? 

Кстати,  а через какое время новое белье можно начинать выбирать? В плане,  когда грудь уже устаканится более-менее? А то я смотрю,  там то отек,  то распушились,  то еще что,  размер неуловимый какой-то  (((:

06.10.2014 335/360, высокий профиль, Polytech, под фасцию и абдоминопластика. Э.Юршевич

инкогнито offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 02 окт. 2014 г., 15:10:03

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

koosala писал(а):
    инкогнито 

Да... Понадобится только безпоролоновое кружевное и воздушное чудо ^___^

А если мой внутренний еврей начнет протестовать и жлобиться? 

Кстати,  а через какое время новое белье можно начинать выбирать? В плане,  когда грудь уже устаканится более-менее? А то я смотрю,  там то отек,  то распушились,  то еще что,  размер неуловимый какой-то  (((:

Где то после трех месяцев можно подбирать белье, в месяц-два можно один купить)

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Zetta offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 02 окт. 2014 г., 16:46:28

На форуме: 11 лет и 1 месяц

koosala ну с твоими параметрами можно и побольше просить поставить, чтоб грудка гармонично смотрелась. А на шесте то когда можно будет снова заниматься после оп?с доком на эту тему говорила? 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Avega offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 02 окт. 2014 г., 18:26:54

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Zetta
    Вот мне тоже очень интересно когда можно будет начать на пилоне заниматься! Я тут у девочек у кого то читала, но забыла у кого, по всему форуму искать нет сил, а очень интересно, чувствую в себе силы исполнить давнюю мечту и начать заниматься
    Avega offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 02 окт. 2014 г., 18:28:25

koosala писал(а): Anima&nb p;ну, &nb p;я в ногах и в боках что-то пополнела. Все лето на тренировки не ходила&nb p;

Доступ субмаммарный (у меня там складка, шовчик просто обязан в нее спрятаться), имплант под фасцию.&nb p;

Фото для Лисёнка (: сестра по шесту (((:

Очень красиво, супер!!!
    Сёма offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 02 окт. 2014 г., 18:52:07

Avega писал(а):

Очень красиво, супер!!!

Спасибо 

Когда на трену можно - пока не знаю. Все-таки, это тяжелые физические нагрузки на все группы мышц, в частности и на грудь. 

А все,  кого тянет сходить  - илите непременно. Это невероятный кайф,  да и тело другим становится. 

Сёма offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 05 окт. 2014 г., 19:58:32

Девочки!

Завтра оп, а у меня месячные начались 

Я тут вас читала, все операции планировались относительно цикла, а мне доктор даже не сказал про это!

Это противопоказание? Или просто дополнительный гемор к последствиям операции? 

Чего мне делать теперь? Как с таким потопом на стол ложиться? Ааааа, чеделать??! 

Avega offline Явление сисек народу 06.10.14! ((: 05 окт. 2014 г., 20:04:43

Сёма писал(а): Девочки!

Завтра оп, а у меня месячные начались&nb p;

Я тут вас читала, все операции планировались относительно цикла, а мне доктор даже не сказал про это!

Это противопоказание? Или просто дополнительный гемор к последствиям операции?&nb p;

Чего мне делать теперь? Как с таким потопом на стол ложиться? Ааааа, чеделать??!&nb p;

Я считаю, нужно позвонить доктору (ну да, воскресенье вечер, ну что же теперь) и спросить его. Раз он не сказал планировать опи относительно цикла, то вероятно считает это не противопоказанием, а "дополнительным гемором во время реабы". От его ответа и будешь "плясать". То ли переносить опи, то ли средствами гигиены запасаться. Держись, не паникуй и звони доку!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.