Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Пластические хирурги в Ярославле

llenok offline Пластические хирурги в Ярославле 02 окт. 2014 г., 10:49:06

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Девочки, здравствуйте! Хочу делать пластику груди в своем городе. Очень мало отзывов по пластическим хирургам в Ярославле, может здесь кого-нибудь найду? Посоветуйте доктора!
    Дарья Зайцева offline Пластические хирурги в Ярославле 30 окт. 2014 г., 22:22:50

На форуме: 10 лет и 1 месяц

llenok у нас там нет ничерта, вроде, знаю какой-то салон красоты в сторону яр.главного, Рашель, кажется. Мне казалось, что там пластикой занимаются, может ошибаюсь. А вы не смотрели в интернете?

В ожидании чудес...

Пишура offline Пластические хирурги в Ярославле 16 марта 2016 г., 15:36:24

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Есть ЦПХ ( Центр Пластической Хирургии). Была там буквально вчера. Интересовалась абдоминопластикой. Смутило то, что на мой вопрос как часто консультирующий хирург делает эту операцию получила ответ около раза в месяц. На рецепшене администратор сообщила, что это достаточно редкая для них оп и не чаще чем раз в месяц.....видимо нет у них потока...опыта((((

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.