|
Lenay Да))) взяла тапочки
23.10.14 Лазуренко А.С. увеличение груди, Евросиликон 360мл высокий профиль анатомы
|
|
The Swan
Как ты там? Как атмосфера?
Я сегодня спецом даже халатик купила нарядный))) Сейчас чувствую себя спокойно, не переживаю вроде. Чувствую это до порога клиники)
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Удачи тебе сегодня! Отпишись как будет возможность.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Динуля Приветик! а я вот хорошо поспала в клинике, сделали мне пробы на препараты, померяли давление, температуру, перемотали ножки и сейчас голодная жду когда будут делать разметку)) впринципе спокойна. Здесь не так страшно как казалось)) а ты как? я не представляю как до 3х можно не есть и не пить
23.10.14 Лазуренко А.С. увеличение груди, Евросиликон 360мл высокий профиль анатомы
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Анатомы евроcиликон 370 и 380мл. Янишевский АА
|
|
The Swan Тебя наверно уже прооперировали пока я тут пишу)))аааааа!!!)))) Я проснулась в 8 утра, провожала мч на работу, съела маленькую порцию овсянки. Сейчас чаю попью и все, нельзя за 3 часа больше. Меня это пугает, потому что я тот еще водохлеб, и уже от страха сохнет горло. Через 3 часа буду в клинике.
|
|
Динуля писал(а): The Swan Тебя наверно уже прооперировали пока я тут пишу)))аааааа!!!)))) Я проснулась в 8 утра, провожала мч на работу, съела маленькую порцию овсянки. Сейчас чаю попью и все, нельзя за 3 часа больше. Меня это пугает, потому что я тот еще водохлеб, и уже от страха сохнет горло. Через 3 часа буду в клинике. 3 часа ? маловато как то, пища за это время может и не перевариться, ведь во время наркоза может тошнить, ты конечно этого не почувствуешь, но есть такая вероятность, пойдет рвотный рефлекс и можно просто захлебнуться собственной рвотной массой.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито это попить за 3 а поесть можно за 6, я поела за 7 часов до прихода в клинику и то чуточку, так что думаю я все правильно сделала.
|
|
Динуля писал(а): инкогнито это попить за 3 а поесть можно за 6, я поела за 7 часов до прихода в клинику и то чуточку, так что думаю я все правильно сделала. Ааа я подумала что ты кушала 3 часа назад, тогда все ок!
|
|
инкогнито ну да, 3 часа назад в 8 утра, а мне в клинику к 3)))) Не знаешь, а жевачку можно пожевать, или не стоит на голодный желудок?
|