Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечтаю о 2.5-3-м размере. Участвую в акции

annechka offline Мечтаю о 2.5-3-м размере. Участвую в акции 02 дек. 2014 г., 18:21:44

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Всем привет)
    На форуме недавно, история моя , наверное не удивит никого.
    Жила я счастливо и безоблачно со 2-м размером. К моей худенькой комплекции все отлично шло. Родила ребенка, откормила. Грудь увеличилась, а потом, о ужас сдулась до 0-0,5 размера. Теперь живу мечтой увеличить грудь. Не меняю лифчики, одежду, а просто жду чуда. Но он не растет сама)) сколько капусты не ешь... Решилась вот поучаствовать в акции. А вдруг и моя мечта сбудется)
    На фото мое нынешнее состояние.
    Я уже ходила на консультацию к двум разным хирургам в Москве и Екатеринбурге. Предложили Арионы или Макганы 360 с MF(?что это) Не много ли...боюсь с моей комплекцией , чтоб не выглядело пошло. Но в то же время хочу, чтоб между сисями не было пустоты много)
    Мой рост 169 см,вес 57 кг 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.