Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22

Yana22 offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 12 марта 2015 г., 12:05:45

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Девчонки, прочитала все темы посвященные уменьшению груди. Хочу выразить свою благодарность за откровения, всё-таки женская грудь это очень личное, не каждая сможет демонстрировать свои прелести, тем более, что все девчонки и так комплексуют по поводу груди. Сама я к сожалению тоже обладаю большой грудью 5-го размера, поэтому наверно не буду повторяться по поводу тяжести в спине, нарушениях осанки, трудностями выбора нижнего белья, и самое главное огромным комплексом. Проходя мимо витрин магазинов нижнего белья мы всегда смотрим на красивые комплекты нижнего белья, ведь красивое белье - только на маленькую грудь!!! А сколько существует эротического белья, всевозможные сорочки, пеньюары и т.д. разве можно их себе позволить? Конечно нет!!! Моя грудь мне досталась по наследству от родственницы. у которой грудь в старости вымахала до 8-го размера, одна мысль об этом меня сводит с ума!!! У меня растет дочь 7 лет, а я уже задумываюсь о том, какая у неё будет грудь? Как бы я не хотела такой участи своему ребенку. на самом деле я не являюсь обладательницей пышной фигуры или полноты мой вес 55 кг, рост 165 см. при таком телосложении грудь смотрится ужасно. Мечта сделать операцию - сидит в моей голове уже давно, конечно существуют страхи. множество вопросов к пластическим хирургам (до какого размера можно уменьшить грудь?).Девчонки которые уже перенесли подобные опи расскажите как ваши мужья смотрели на то что вы хотели и сделали опи? Также хотелось бы сориентироваться по стоимости такой операции, сроках пребывания в клинике и сроках реабилитации? Пишите все, очень надеюсь на вашу помощь и отзывы!!!!
    Yuleshka offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 12 марта 2015 г., 18:03:02

На форуме: 10 лет

Привет и добро пожаловать! Все они по наследству передаются, я тоже за дочу переживаю.
    У меня назначена уже операция, Сейчас в процессе сдачи анализов.
    Муж не против, он же понимает как для меня это важно, да и самому интересно наверно, что получится)))
    Так что настраивайся!!!! Удачи и тебе!!!! 
    Yana22 offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 12 марта 2015 г., 18:11:32

Yuleshka спасибки, очень интересно как пройдет ваша операция!!! 
    Елена86 offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 13 марта 2015 г., 9:13:16

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Яночка я верю, что у тебя все получается!!! Верь и надейся!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

Summertime offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 13 марта 2015 г., 11:20:33

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Yana22
    Приветик! У тебя действительно необычный и интересный случай! Я сказать честно, не часто об этом слышала, а вижу впервые- худенькая, но с большой грудью. Я уверенна, что тебе помогут наши хирурги и твоя грудь будет гармонично смотреться с твоим телом! Удачи тебе большой и терпения!
    Девочки, меня интересует такой вопрос. А если будут повторные роды, многие ли из вас , кто делал подтяжку груди готовы снова к гв?

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Yana22 offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 13 марта 2015 г., 14:47:32

Честно говоря я готова на всё!!!! свою дочь я кормила грудью до года, если сделаю операцию и захочу иметь детей, буду готова к тому, что придется кормить смесями.
    Dane4ka offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 13 марта 2015 г., 21:59:14

Привет! Надеюсь, у тебя все получится)!
    miss.hocy offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 17 марта 2015 г., 11:39:24

Привет, у моей кресной  такая же ситуация, она худенькая и очень пышно грубая, после рождения дичи и кормления её грудь привратилась в ужас ужасный((( но она сделала опи с подтяжкой( средства позволяют) и я видела результат...это просто супер у неё даже до рождения дичи таких не было))) так что я прям вижу твои новые сиси на твоей фигурке)) Удачи тебе))
    nоvirina offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 18 марта 2015 г., 13:36:51

Привет, мне кажется уменьшение до третьего размера, было бы в самый раз, при такой комплекции и большой груди наверное спина болит?
    Supermama offline Худенькому телу - красивую грудь!!!! /Yana22 18 марта 2015 г., 17:27:04

Привет! Интересно,первый раз такое вижу.Если честно,то не думала, что 5й размер может так выглядеть.У тебя после родов грудь обвисла?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.