|
Решилась на операцию. Нужны советы. /Маргошка
|
Всем привет. Меня зовут Маргарита, мне 27 лет, у меня трое детишек (все девочки!!) и любимый муж. Ситуация банальная - после родов обвисла грудь. Если после первых родов она была еще более-менее, после вторых - я уже стала задумываться об операции, то после третьих - я на нее вообще смотреть не могу, да и еще мужа стесняться стала. Вот.. решилась на операцию. Проблема вот в чем. Я из Оренбурга, у нас нет клиник, где делались такие операции. Я подумала сделать в Москве, но сколько раз мне придется съездить туда до и после операции? Подскажите, судя по моим фото, мне придется делать увеличение+подтяжку груди? Еще я хочу уменьшить ареолу. Три такие операции делают за один раз или мне нужно будет отдельно на каждую операцию приезжать? Спасибо за ответы.
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Маргошка Привет! На операцию можно приехать и один раз, только в Москве лучше пробыть дня 3-4, швы можно снять и у себя в городе, я вообще сама дома снимала, там ничего сложного, хотя у тебя будут другие швы, лучше это сделать у хирурга, и если у тебя после оп будет все хорошо, то и ехать больше не нужно, ну для своего успокоения можешь в месяц на осмотр приехать. В твоем случае нужна якорная подтяжка + увеличение, это у опытного хирурга можно сделать за один раз, и заодно уменьшить ареолу)
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Маргошка привет! Я тоже считаю, что обязательно нужно якорную подтяжку и импланты. После последнего гв уже прошло пол года? Когда планируешь оп?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Маргошка привет)) посмотри мои фоты, исходник гораздо хуже после одного ГВ. Якоря подтяжка +импланты =идеальные сис!
Подтяжка груди 29.04.13 Давыдов В.В.
Увеличение груди 02.01.14 Чикишева И.В. Евросиликон анатомы 385мл под железу.
Переустановка имплантов с подтяжкой 29.08.14 Давыдов В.В Евросиликон круглые 300мл под мышцу
|
|